![]() |
xxx Лена рассказала прикол как её сестра с правым рулем ездит. )))
xxx подвозила двух девченок. Они вышли на светофоре пока красныйсвет был. Одна ведь вышла с переднего места слева. и пошли через дорогу. xxx За ней машина стояла. Там водитель стал судорожно сигналить, )) потом высунулся и кричит им - Куда пошли, Дуры?!!! )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мои 5 копеек)) Нашел в ЖЖ Лебедева))
Собирает мать сына в поход, складывает в рюкзак: - Вот, Сынок, ложу тебе тушенку, хлеб, гвозди... - Мам, зачем? - Как зачем - проголодаешься, поешь тушенки с хлебом. - А гвозди? - Ну, вот же они - положила!:rofl: |
:rofl:
|
:rofl:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Опять-таки из жизни. Сегодня 20 минут назад в магазине запчастей.
- Краска чёрная в баллонах есть у вас? - Матовая или глянцевая? - Да, хрен знает... Двойную сплошную на подъезде к даче закрасить какая лучше? :rofl: |
матовая
|
:rofl::rofl::rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из чужой жизни:
Заправляюсь на BP, время позднее. У стоечки, где отпускают кофе с булочками, передо мной два человека. Молодой гаишник, и какой-то автомобилист в штатском. Тот, который в штатском, держит на изготовке в руке пятисотенную купюру. Гаишник забирает свой кофе, сдачу, потом поворачивается и на автомате забирает из руки стоящего за ним юноши пятисотку, и движется к столику. Юноша моргает глазами. Потом возмущается - "за что?! Я же ничего не нарушил!". Гаишник, растерянно, "ах, да, извините, задумался". Возвращает купюру. |
:rofl::rofl::rofl:
насколько развит хватательный рефлекс :rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
|
Рефлекс, однако:rofl::rofl::rofl:
|
По прогнозам Гидрометцентра, этим летом температура будет выше, чем зимой.
|
Цитата:
|
Еще один старый:
Сын даун с папой приехали на море отдыхать. Подходят к морю, папа показывает на море и говорит: - Вот сынок море. - Папа где? - Да вот же перед тобой. - Ну где? - Да ты что - вот же. - Папа, ну где? Папа берет сына заголову и опускает ее в море, держит несколько секунд, поднимает. Сын тяжело дыша: - Папа, а что это было? - Море сынок. - ГДЕ ??? |
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +4. |