![]() |
Считаю что экономия резины в виде " еще недельку потерплю" к хорошему не приведет, да и какой в этом смысл? Неужели люди уверены что за неделю все шипы повылетают?
Хотя сам год назад перешел на липучку и не жалею. Да и голова не полит за шипы, начало холодать- поехал переобулся и езди себе спокойно. |
Цитата:
Цитата:
|
4 сезон на липучке. Только положительные эмоции. :dance2:
|
Цитата:
Обратно - только с трактором) Я ж не просто так протектор подбираю) Выше пост смотри) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Sava Eskimo stud второй сезон, по льду как по рельсам, по снегу как на тракторе. По трассе не шумит, мне понравилась эта резина.
|
Переобулся.:rtfm::good:
|
Цитата:
|
А я подожду)))
Прогноз на 2 недели Гисметео;) Чегой то мне подсказывает, когда в 80-90-х годах не было ни какой резины кроме москвичевско-жигулевских все ездили и не паниковали, выпадет снег или нет, круглый год на одной))) Шутка) Я-за безопасность:good: |
Цитата:
|
Цитата:
ps интересно, 215х65R16 мишлен x-ice north 3 выпуска РФ лето или осень 2015г (точно не помню) по высоте меньше на несколько мм чем мишлен tour hp 215х65R16 (fr)... |
Цитата:
Так то так Опять же что бы доехать до первой пробочки, мне нужно проехать 60 км, а тут уже и работа, стою до вечера, потом обратно) |
Вложений: 1
В воскресенье переобулся в липучку Контик викинг 5.
|
Цитата:
|
офффтопик
Цитата:
При температуре за бортом -20 волнообразный шум после стоянки почти ушел. Проехал порядка 200км - на асфальте или шумит меньше или стал привыкать :) Вчера немного залез в целину на огороде - проходимость в снегу точно лучше первой. Попробовал специально хорошо зацепить не чищенную обочину - держак, как минимум, не хуже первой, в ледяной колее "идет" за рулем. |
про это слышали что нибудь?
http://oshipovka.ru/ http://oshipovka.ru/video/index.php нашел отчет на драйве, челов проездил сезон, говорит ни одного ремонтного не выпало. правда стоит не особо бюджетно. 20р один шип. в шине сколько шипов? 130 ? |
Цитата:
|
В Москве явно рано переобуваться. Сейчас паровозики начнутся, многие уверены, что зима на асфальте так же хорошо как и летняя:lol: И продолжают лететь под сотку, с минимальной дистанцией
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +4. |