![]() |
albert-strj, надо регулировать замок багажника - 5-я дверь утоплена, если не сделать - опять сотрутся (слегка вместе с краской)
Добавлено через 1 минуту 48 секунд По моей машине, из неуказанного здесь: щелкает ограничитель водительской двери, все остальное как работает как часики (3т)! |
полуоффтоп
Цитата:
|
Цитата:
|
пробег 44тыс, замена по гарантии упора водительской двери.не захотел сам ремонтировать, поехал к оффам, поменяли.
|
Всем доброго дня !!!
Пробег 80000 , на нем и закончилась гарантия :( За этот пробег дилер , скрипя зубами и нервничая , поменял по гарантии : - обивка водительского сиденья - 3 раза - обивка сиденья пассажира - 2 раза - привода левый и правый - передняя стойка правая - ограничитель двери водительской В ходе ТО - лампочки ближнего света- 4 шт. На 80 000 пришлось поменять задние амортизаторы и передние тормозные диски. На весну планы на замену передних стоек. После последней замены обивок сидений ( с тканевыми вставками в местах, где кож.зам трескался), почему-то обогрев стал слабее , в максимальном положении греет , как раньше в первом. Доказать дилеру косяк пока не получается , может кто столкнулся , буду благодарен за информацию. Всем удачи !!! |
пробег 60500км .после диагностики авто исправен.
пробег 24000км замена обивки сидения левой пробег 35500км замена втулок стаба и датчика абс. и так по мелочи(лампочки,сигнал, молдинг на бампере) пробег 63100км замена стойки стаба.(как-то неожиданно) |
пробег 86000 за 4 года, поменяно лампы ближнего света 3шт
|
я второй хозяин, машина 2008г пробег 45ткм. Сильно щелкает фиксатор водительской двери, износились пластиковые ролики. Судя по тому, как этот узел придумали, должен разваливаться у всех.
что то типа такого: http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=5732 |
Цитата:
|
Цитата:
14 x D13 x D5.5 ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
54000км - сдох замок пассажирской двери
|
95000 км. Внезапно без объявления войны сильно застучал правый опорник :(
|
вовремя...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из свежих поломок:
Замена рампы слива топлива от форсунок и замена тросика капота на 80ккм http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=43297 Гарантия уже кончилась. На 60ккм по гарантии поменял второй раз обивку водителя и первый раз обивку пассажира. |
Только не смейтесь - протерлась накладка педали сцепления к 95 ткм.
82 00 183 752 - цена вопроса 300 р. |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +4. |