![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
от турбины до впускного коллектора это линия нагнетания. от воздушного фильтра до турбины это линия всаса. Что тут непонятного? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
а вот на картинке - это "грибок" или нет? пытаюсь выяснить различие между сценическим двигателем и лагунным |
сам спросил...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С арифметикой у меня всё в порядке) Кому надо, тот понял о чем речь и никто не цеплялся к словам :nice: |
ок, проехали. Просто неграмотно так говорить, что "всас - это от воздушного фильтра, нагнетание - это ПОСЛЕ интеркулера", поскольку нагнетание происходит не из интеркулера в турбину, а наоборот.
Так чо насчёт грибка? Он или нет? |
Цитата:
|
аа, ну будем знать, что у меня тоже грибок.
тока он у меня стоит, как и всё в этом сценике, в недоступном месте. :) Впрочем, Б-г с ним с грибком... Снял головку, обнаружил люфт в турбине, притом что она со слов предыдущего владельца менялась, и холодная улитка у неё сверкает свежим металлом. ..лошадок кстати нормально - 120 Ж) |
Цитата:
повторяются те же причины, что и у меня :) у меня разрывало патрубок Г-образный между турбиной и железной трубой, идущей к интеркулеру. У тебя тот же? |
Цитата:
нехило так разорвало его, заменил без особых сложностей. Поставил армированный патрубок от воздуховода Жигулевский))) |
Цитата:
|
Цитата:
я думаю он просто изнашивается из-за жара, масла и прочих напастей :) |
А кто может сфоткать свой патрубок?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +4. |