![]() |
а вот и мы вернулись)
|
молодцы) СПАСИБО ЗА МОРОЖКО))...классная у тебя тачка...я её куплю у тебя)))) гыгыгы...
|
вот как пропустишь лагуновку так и морожко будет .. :(
|
Вот и приехал и я ,кто может тюльпаны пропоять,а то парням показывал аккустику,и сам про себя думаю как то тихо буф молотит ,а аказалось тюльпаны по заламывал так выезжая даже на остановки парканулся и был со Светиком обсигналеный всеми кто остовался до самого конца!!:wink3:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
И за морожко спасибо,это я хотел целый пакет подбрить!!!:bye: |
как хорошо быть не за рулем вечером))) уже пиво пошло нормуль....на Лаванде уже тоже пьют, но безалкогольное)) гыгыг
|
А кстати не кто не считал сколько машин было на лагуновке,а то вроде как стоянку большую собрали ,а кол-во не считали!!Может мы прошлагодний аншлаг побили когда 30 машин было!!И значок надо было потринироваться ставить!!:good:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
вроде подсчет кем-то велся и получалось то ли 23, то ли 24 машины...
Добавлено через 57 секунд ааааа....все...я беру ружьё и приезжаю на Всебелорусский съезд с ним...и кто заикнется про ремонт и надувную женщину- буду отстреливать)) |
Кстати машин было 26(лагун),а с Лаванды уже все разъехались:drinks:
|
что-то вы быстро свалили оттуда((
|
Федя а обои не доклеивай-будет креативно:lol:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд 8 человек-несерьезно,было бы больше -посидели бы дольше |
Цитата:
|
Цитата:
и ты тоже в рифму говоришь))... |
Цитата:
|
Цитата:
|
знал бы прикуп........
|
ладно, Господа...я отчаливаю..у меня тут резиновые Зины висят на проводе...завтра спишемся с вами)
|
Цитата:
Машин много было. Кто-то даже собирался все пофоткать-ждем-с :dance2: |
Цитата:
|
вот бы чуток теплее было)
Добавлено через 1 минуту 20 секунд я могу припаять. |
да, погода не огонь была..ничяего...все будет
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +4. |