![]() |
Цитата:
|
может у кого осталось с прошлых времён тонировочной плёнки ?
надо кусоче 60*50см всего |
Приспособа для откручивания крышки бака есть у кого?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клубни! Может, здесь, конечно, не по теме, но не знаю, куда разместить. А поделиться хочется. Обсудить надо информашку, размещённую в этой ссылочке:
http://www.audi-bel.com/viewtopic.ph...8384&start=160 Что скажете? Обратите внимание: "Клуб Рено Лагуна - на стадии обсуждения". Скажите, кто-нибудь с кем-то из наших что-то где-нибудь когда-то обсуждал на эту тему? |
Так это-ж завтра.
|
Цитата:
Во-первых, завтра только третье число. Во-вторых, что это за "причины" переноса? И вообще! Где официальная информация о предстоящем мероприятии?! Официальный организатор, как я понимаю, - областное ГАИ (ну, раз уж Сахарчук!). На их сайте www.gaibrest.by никакой информации на эту тему нет. На Ауди-форуме я вижу информацию о пока ещё только ПРИДУМЫВАНИИ конкурсов, о ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ лозунгах, о ПЛАНИРУЕМЫХ формах построения автоколонны и о призывах к ВЫДВИЖЕНИЮ креативных идей, А НЕ О ГОТОВОМ К ПРОВЕДЕНИЮ МЕРОПРИЯТИИ. Так, что мероприятие "завтра" не состоится. А вот, до 20-ых чисел апреля ещё полтора месяца. И это - вполне реальный срок для подготовки такого мероприятия. К тому времени, глядишь, и с нами кто-то что-то обсудит... может быть. |
Блин, заголовок посмотрел - а там дата, вот и решил что завтра
|
Ваня! Что, вообще, думаешь на эту тему?
|
что-то мне подсказывает, что речь идет о скажем так "Барановичском филиале", у них были совместные мероприятия, с ребятами катающимися на ауди.
а может и нет))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
имеются также флажки |
Цитата:
|
странно, где бмв клуб в списке..
Цитата:
|