![]() |
Цитата:
|
Иваныч - ты в АлексСпб был? что там у нас со следующим годом?
|
Первая тренировка когда? Просто я тебя так и не понял, про первый рабочий понедельник и субботу))
Добавлено через 13 минут 32 секунды Только что разговаривал, с января свободен корт №4, для бронирования надо оплатить 2-3 занятия вперед. Время с 20:30 по субботам |
что это за корт?
Добавлено через 12 секунд и может на вск перенесём встречи? |
15м на 33 м. я на нем играл, нам хватит за глаза, с 1 по 15 января скидка 50%, предложили 2-ого числа приходить)) КМК надо подъехать, обсудить все на месте, посмотреть и бронировать если все устраивает
Добавлено через 59 минут 38 секунд АУУУУ Там на следующий год остался один зал, поэтому КМК надо поспешить либо искать другой зал |
так что в вск?
|
Выдержка из регламента Зимнего кубка "...Матчи планируется проводить по воскресеньям в первой половине дня...", так что надо решать или или.
|
Если для удовольствия - можно бегать в любом.. Если решиться заявиться в автолигу - то нужен больше.. Вот только че-та я не вижу желающих поиграть за честь клуба (5 человек озвучили согласие - и это все) ???
|
На самом деле нам еще 3-4 человека надо и достаточно будет. Вратарь, 5 в поле, 3 на замену
|
мы тут посовещались и я решил..
ищем зал на вск 19-00 по 20-00 на два часа... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты про субботу сказал... если и в вск это время свободно - то перед футболом в субботу туда едем я и Саня как минимум....
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Зверь
Добавлено через 3 минуты 27 секунд Позвонил еще раз, говорят что ни субботы ни воскресенья уже нет:censored::suicide: |
как то быстро предоплата доехала....
|
На самом деле суббота с 20:30 осталась, вск время с 22:00, мне кажется надо туда ехать
|
в 10 вечера я уже играть не буду...
|
К тем более в вск., а почему кстати не суббота?
|
потому что слишком много планов рушит.... надо избавится от этого.. и в вск гипотетически могут появится новые участники
|
Продолжаем искать((
Добавлено через 10 минут 54 секунды Район поиска какой? г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, 35, корпус 2, ТК "Желтый Угол", Метро Нарвская есть на г. Санкт-Петербург, ул. м. Говорова 42 |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +4. |