![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не забываем что, важным показателем, формирующим стоимость солярки, является цетановое число. Это время, за которое происходит воспламенение топлива после вспышки в камере сгорания. Чем быстрее осуществляется этот процесс, тем качественнее и дороже топливо. Чистота дизельного топлива и его химическая стабильность также влияют на его цену. Одним из главных критериев является количественное содержание серы и других примесей. Соответственно, чем меньше примесей, тем выше сегодня цена на дизельное топливо. Про то какого качества оно у нас, думаю, даже зарекаться не стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меган 1,6 на 92: 5,5-6 л трасса, 8-9 л город. Лагуна2 1,9 на Дт: аналогично. |
Цитата:
Собирался покупать бенз., но потом случайно взял дизельную Лагуну:wink3:. Очень хорошее предложение было! А вообще, выгоды от покупки дизеля нет - стоит на 3000-4000 евро дороже, топливо тоже не самое дешевое, расход сопоставим с современным бензиновым. У бригадира на работе Superb 1,8 ест меньше моей:dntknw: Но все равно у вас дешевле... Вопрос, насколько и как долго?:wink3: |
Прошу прощения за может быть навязывающее мнение, но всеже:
А почему бы не подколоть правительство и не сесть на общественный транспорт? Тем более, что топливо подорожало? Ведь те деньги(наверное немалые), которые вы тратите на топливо, можно потратить на семью, на какие-нибудь полезные вещи в доме и т.д. Лично я абсолютно не брезгую общественным транспортом, но несколько по другой причине. В день на поездку до работы я трачу 3 часа на общественном транспорте(стабильно) и часов 5 на машине(может больше, может меньше). Лично я с удовольствием экономлю время и трачу его на что-то более приятно, нежели простой в пробках. |
Цитата:
С сегодняшнего дня в РБ Дт формально=95-му. |
Цитата:
Л2Ф1 1,8 на механике жрала даже больше при этом еще и не ехала |
Цитата:
|
Цитата:
Есть мысль ГБО поставить - дизель со своими расходниками и ценой ДТ может просто роскошью показаться. |
Цитата:
|
Цитата:
зы я бы сам пешком ходил или на велике, но мне до работы 58 км( |
| Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +4. |