Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Москва (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Гаражный сервис в Сергиев Посаде (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=26066)

Kudelya 16.09.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от Гулак (Сообщение 978753)
привет Серега!!! спасибо тебе огромнейшее за проделанную работу!! машинка моя теперь зверь!! коробка плавно переключает без пробуксовок и дерганий !! ничего вроде не течет.:yahoo::yahoo::yahoo: :good::good::good: в какой раз уже убеждаюсь, что лутьше специалиста по "лягушкам" нет!!!:good::good::good:

Пусть она тебя только радует:drinks:
Цитата:

Сообщение от Руслан (Сообщение 978779)
А что было то? Где подробности?

Была неисправная DP0:wink3:

Lagunadream 17.09.2013 11:45

Привет,Сергей! Машину отремонтировал? Я теперь на Ситроене ДС-5, если что, колодочки поменять возмешься? Кстати купешка у жены тоже актуальна!

Kudelya 17.09.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от Lagunadream (Сообщение 979214)
Привет,Сергей! Машину отремонтировал? Я теперь на Ситроене ДС-5, если что, колодочки поменять возмешься? Кстати купешка у жены тоже актуальна!

Привет! Лагуна сервис:wink3::welcome: Ситр:blum2:

zmey.rus 19.09.2013 14:14

Писал в личку, но ответа так и не получил, поэтому тут продублирую.

Приветствую! я пару недель назад звонил, интересовался о ремонте машины... Создал тему, где описал проблему, вот она: http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=47687

Сейчас как раз ищу человека, который бы смог мне помочь.
Возьметесь? =) Если да, то какие запчасти надо привозить с собой сразу и сколько будет стоить работа, хотя бы ориентировочно? За день (ну, за один приезд) получится сделать?

Могу приехать практически в любой день-ночь, на сколько понадобиться, начиная числа с 19-20 сентября... Конечно, не хотелось бы оставлять машину, уезжать своим ходом, потом возвращаться, так как живу в Москве.

Помимо основной проблемы, с мотором, есть еще несколько моментов, соответственно интересует, сделаете ли и сколько будет стоить работа?

Это замена бензофильтра (у бака, снизу, есть новый)
Замена задней опоры двигателя (есть в наличии новая), если старая умерла (по моему, умерла, но я не спец =) )
Установить металлическую скобу, поддерживающую горловину бензобака (снизу, из ямы, сейчас там на проволоке висит, железка есть)
Осмотреть подвеску и ходовую профессиональным взглядом...
Посмотреть на состояние тормозной системы (трубок под днищем). Вот, все проблемы упираются в отсутствие у меня ямы =)

Пока все, что вспомнил =)

par86 20.09.2013 20:36

Привет Сергей. Извини за глупый вопрос не по делу.... Заехал на сервис поменять нижнею опору двигателя. И сразу заметил что после посещения у меня болтается передняя часть глушителя.... Болт который крепит опору никак не взаимосвязан с глушителем :blush: или просто совпадение?

Kudelya 21.09.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от zmey.rus (Сообщение 979760)
Писал в личку, но ответа так и не получил, поэтому тут продублирую.

Приветствую! я пару недель назад звонил, интересовался о ремонте машины... Создал тему, где описал проблему, вот она: http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=47687

Сейчас как раз ищу человека, который бы смог мне помочь.
Возьметесь? =) Если да, то какие запчасти надо привозить с собой сразу и сколько будет стоить работа, хотя бы ориентировочно? За день (ну, за один приезд) получится сделать?

Могу приехать практически в любой день-ночь, на сколько понадобиться, начиная числа с 19-20 сентября... Конечно, не хотелось бы оставлять машину, уезжать своим ходом, потом возвращаться, так как живу в Москве.

Помимо основной проблемы, с мотором, есть еще несколько моментов, соответственно интересует, сделаете ли и сколько будет стоить работа?

Это замена бензофильтра (у бака, снизу, есть новый)
Замена задней опоры двигателя (есть в наличии новая), если старая умерла (по моему, умерла, но я не спец =) )
Установить металлическую скобу, поддерживающую горловину бензобака (снизу, из ямы, сейчас там на проволоке висит, железка есть)
Осмотреть подвеску и ходовую профессиональным взглядом...
Посмотреть на состояние тормозной системы (трубок под днищем). Вот, все проблемы упираются в отсутствие у меня ямы =)

Пока все, что вспомнил =)

Привет! Мотор какой?
Цитата:

Сообщение от par86 (Сообщение 980083)
Привет Сергей. Извини за глупый вопрос не по делу.... Заехал на сервис поменять нижнею опору двигателя. И сразу заметил что после посещения у меня болтается передняя часть глушителя.... Болт который крепит опору никак не взаимосвязан с глушителем :blush: или просто совпадение?

Привет! Нет не связан. Глушитель в передней части держится на гофре.

zmey.rus 21.09.2013 18:14

F3P 1.8 расточенный до ремонтного

Kudelya 21.09.2013 20:39

Не приходилось делать такой:blush: Сделать можно, но дня не хватит, надо разобрать , сделать дефектовку,и купить запчасти ( скорее всего клапан прогорел).

zmey.rus 22.09.2013 02:36

Я так понимаю, что остальные работы вы тоже можете произвести? В таком случа предлагаю дальнейший разговор перевести в личку)

Capten-Den 23.09.2013 18:11

Серег запишешь меня на эти выходные?

Kudelya 23.09.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от Capten-Den (Сообщение 980689)
Серег запишешь меня на эти выходные?

На 11 часов субботы, записан:wink3:

Capten-Den 24.09.2013 00:19

все заказал и привезли блок

Путешественник 33 rus 24.09.2013 10:45

Цитата:

Сообщение от Kudelya (Сообщение 980155)

Привет! Нет не связан. Глушитель в передней части держится на гофре.

На какой гофре?:crazy:

Никакой гофры там нет...:vampire:

Kudelya 24.09.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от Путешественник 33 rus (Сообщение 980890)
На какой гофре?:crazy:

Никакой гофры там нет...:vampire:

На первой нету, на второй есть:acute:

Capten-Den 29.09.2013 22:30

Серега очередной тебе респект с уважухой за проделанную работу :yahoo::yahoo::yahoo::good::good::good:

Kudelya 30.09.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от Capten-Den (Сообщение 982367)
Серега очередной тебе респект с уважухой за проделанную работу :yahoo::yahoo::yahoo::good::good::good:

:thank_you:

Дмитрий73 30.09.2013 15:23

Серега, а можно прописать через клип вкл. ПТФ как дневной свет?

Kudelya 30.09.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от Дмитрий73 (Сообщение 982555)
Серега, а можно прописать через клип вкл. ПТФ как дневной свет?

Нет:wink3:

Муслим 01.10.2013 15:42

Серега, а можно клипом настроить, чтобы стеклоподъемники постоянно работали, а не заводить каждый раз. Даже при вкл-и зажигания не фурычат.
P/S. Джеттер обратно поставить возьмешься?))) Ничего там никто не трогал, подсоединить(?) снятый проводок.

Kudelya 01.10.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от Муслим (Сообщение 982801)
Серега, а можно клипом настроить, чтобы стеклоподъемники постоянно работали, а не заводить каждый раз. Даже при вкл-и зажигания не фурычат.

:dntknw: не видел такую там настройку
Цитата:

Сообщение от Муслим (Сообщение 982801)
P/S. Джеттер обратно поставить возьмешься?))) Ничего там никто не трогал, подсоединить(?) снятый проводок.

Могу:wink3:

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +4.