![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Привет,Сергей! Машину отремонтировал? Я теперь на Ситроене ДС-5, если что, колодочки поменять возмешься? Кстати купешка у жены тоже актуальна!
|
Цитата:
|
Писал в личку, но ответа так и не получил, поэтому тут продублирую.
Приветствую! я пару недель назад звонил, интересовался о ремонте машины... Создал тему, где описал проблему, вот она: http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=47687 Сейчас как раз ищу человека, который бы смог мне помочь. Возьметесь? =) Если да, то какие запчасти надо привозить с собой сразу и сколько будет стоить работа, хотя бы ориентировочно? За день (ну, за один приезд) получится сделать? Могу приехать практически в любой день-ночь, на сколько понадобиться, начиная числа с 19-20 сентября... Конечно, не хотелось бы оставлять машину, уезжать своим ходом, потом возвращаться, так как живу в Москве. Помимо основной проблемы, с мотором, есть еще несколько моментов, соответственно интересует, сделаете ли и сколько будет стоить работа? Это замена бензофильтра (у бака, снизу, есть новый) Замена задней опоры двигателя (есть в наличии новая), если старая умерла (по моему, умерла, но я не спец =) ) Установить металлическую скобу, поддерживающую горловину бензобака (снизу, из ямы, сейчас там на проволоке висит, железка есть) Осмотреть подвеску и ходовую профессиональным взглядом... Посмотреть на состояние тормозной системы (трубок под днищем). Вот, все проблемы упираются в отсутствие у меня ямы =) Пока все, что вспомнил =) |
Привет Сергей. Извини за глупый вопрос не по делу.... Заехал на сервис поменять нижнею опору двигателя. И сразу заметил что после посещения у меня болтается передняя часть глушителя.... Болт который крепит опору никак не взаимосвязан с глушителем :blush: или просто совпадение?
|
Цитата:
Цитата:
|
F3P 1.8 расточенный до ремонтного
|
Не приходилось делать такой:blush: Сделать можно, но дня не хватит, надо разобрать , сделать дефектовку,и купить запчасти ( скорее всего клапан прогорел).
|
Я так понимаю, что остальные работы вы тоже можете произвести? В таком случа предлагаю дальнейший разговор перевести в личку)
|
Серег запишешь меня на эти выходные?
|
Цитата:
|
все заказал и привезли блок
|
Цитата:
Никакой гофры там нет...:vampire: |
Цитата:
|
Серега очередной тебе респект с уважухой за проделанную работу :yahoo::yahoo::yahoo::good::good::good:
|
Цитата:
|
Серега, а можно прописать через клип вкл. ПТФ как дневной свет?
|
Цитата:
|
Серега, а можно клипом настроить, чтобы стеклоподъемники постоянно работали, а не заводить каждый раз. Даже при вкл-и зажигания не фурычат.
P/S. Джеттер обратно поставить возьмешься?))) Ничего там никто не трогал, подсоединить(?) снятый проводок. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +4. |