![]() |
записал на 30 мая в 10 утра!
|
Цитата:
|
Ярослав, подскажи сколько у вас будет стоить поменять верхнюю опору двигателя 2.0 dci на третьей лагуне? и сколько сама опора стоит? номер ее вроде 113560001R, если я правильно посмотрел:))
|
работы 560р, сама опора 2400-3000 в зависимости от срочности
|
запишите меня на замену лобового стекла без датчика на Клио 2 хетч .
На следующую неделю со вторника. И цену плз объявите. |
Цитата:
|
Цитата:
Замена лобового 4500р Запись не требуется, пригоняй вечером любого дня. |
Цитата:
|
Цитата:
Забирать утром следующего дня |
Ярослав, доброе утро! Надо поменять радиатор кондея (привезу с собой). И соответствующие работы:заправка кондиционера, замена салонного фильтра и, скорее всего, чистка системы кондиционирования воздуха. Что по деньгам и когда можно подъехать?
|
Цитата:
Просто у меня точно такая же проблема на такой же машине. Я взял Nissens за 5000. |
Лагуна 2 ф 2 двиг 2.0 F4R сколько стоит поменять масло в АКПП? с вашим маслом.
И вообще как порекомендуете, менять или нет? пробег 63 тыщи.. Что-то не нравится, что иногда передачи переключаются рывками. |
ребят , помогите, купил лагуну 2 2002 год, 2.2.дизель. купил наобум, очень понравилась. После покупки проверил уровень масла в двигателе -на щупе масло на самом кончике только. Хотя при включении машины пишет "OIL OK". Я залил литр масла, уровень немного поднялся, но все равно до сетки еще 1,5 см. Проехал 150 км -масла опять нет! Хотя система не пишет, что масла не хватает. Что делать? Машинка бежит очень резво и бодро, никакого серого дыма нет. Что делать, опять доливать? Просьба ответить или направить. Очень обеспокоен вопросом.
|
Цитата:
Маловероятно, что мы сможем Вам помочь удаленно... Попробуйте посетить реношный техцентр в Ижевске. Добавлено через 11 минут 12 секунд Цитата:
Дергаться коробка врядли перестанет, это же DP0 Стоимость замены масла 560р Стоимость масла 270р\литр Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
Замена радиатора кондиционера 2080р Заправка кондиционера 2230р Замена салонного фильтра 850р Очистка системы кондиционирования 1740р Запись более-менее свободна. |
Ярослав, запишите на вторник! Часиков на 7 вечера!
|
Цитата:
|
Цитата:
Запись ближайшая аж на 4 июня, извините за дезинФО! Цитата:
|
Давайте на 4-ое на вечер. Номер машины м478кв40, телефон 89167592241.
|
Ярослав, доброе утро. а проводите работы по замене деталей салона? Хочу поменять диффузор центральный (может неправильно называю-та херь, которая дует в морду лица по центру). если да, то какова стоимость работы?
|
Цитата:
ок, записал на 4 июня в 19 часов вечера Цитата:
Вы звонили?) |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4. |