![]() |
именно так. как мне отец и говорил, который пол жизни связан и авиацией., который собственно и подгонял мне жидкость
|
хмм, только на отрицательные температуры там не смотрите - многовато 0й :) (издержки копи-пэйст) а то получается даже ниже абсолютного 0 (~-273C), что конечно ляп
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот если кому интересно:
1 лампочкой справился с забиванием сетки 2 Если кто сосок отломал, можно отремонтировать, нарезкой резьбы и вкручиванием металлического соска, 3 Так вот мне сделали сьемник:good: |
Цитата:
когда покупал- видел счёт на замену ГРМ. там в списке и ролики были. но помпы- как оказалось позже нет. после 40ткм от замены ГРМ слетел шкив с помпы, ну и ....со всеми последствиями.ремень то целый висит но перепрыгнул он конкретно. двигатель не проварачивается. в клапана упирается однозначно.. у нас тоже можно двигун укатать как два пальца о... ть. залить масло не то которое надо например 15W40. (оно раз в 5 дешевле нужного). перегретых здесь очень часто встретить можно.( в пробках часто кипят)и есть такой зверёк - лаской называется. шланги и провода грызёт. |
Уважаемые Лагуноводы!!!!!!! Требуется помощь!!!
Проблема такая: замерзла солярка! Проехал 7 км и заглох.....Грушу сжало до немогу, фильтр чистый, т.е. делаю предположение, что это сетка топливозаборника запарафинилась. Может ли кто-нибудь подсказать как почистить эту сетку в топливозаборнике и "сдать в аренду" приспособу для ее откручивания????? Самому это реально сделать?? Уж очень не хочется оставаться 3 выходных без машины... Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Всё, я снова без красного табла на экране...спасибо Легионеру...
|
И я тоже... Лигионер вчера всех лечил!:good:
|
Цитата:
|
Да на худой конец возьми широкую плоскую отвёртку, и потихоньху постукивай по грани гайки...она обязательно "пойдёт". Достанеш топливозаборник, отмочишь в бензине (только на это время гайку обратно накрути, чтоб её не повело), затем собираешь и заводишься.
п.с. одно и тоже описываем на страницах данной темы... |
Цитата:
|
Цитата:
Человек, который это делает не первый раз сделает быстро и качественно, а я буду колупаться долго.... А как влообще добраться до заборника??? Задний сидушки снимать??:dntknw: Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня буду пробовать всё это дело раскрутить и почистить..... Только солярки в баке 45 л... долго придется откачивать, чтобы подогреть возле батареи:crazy: Спасибо за ссылку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шикарный отчёт!
http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...postcount=781: |
Кто в курсе съемник для лагуны 2 подойдет на лагуну 3?
|
Вложений: 5
Всем привет! История стандартная, -17 завёлся, проехал 5 км и машина заглохла посреди моста, груша сжалась, не заводиться. Эвакуировал машину в близлежащий двор и поехал на работу. Понятно что забился заборник в баке, съёмника нет, до гаража не доехать - замело, машина нужна по горло.
На работе взял шланг пневматический с внутр. диаметром 9мм, 3 хомута и 5-и литровую канистру. Добрался до машины и соорудил мини топливный бак под капотом, подачу на вход фильтра, обратку на обратку в районе рампы. Единственный минус - не знаешь сколько топлива в "баке", и доливать надо. Как временная мера просто отлично, чуть потеплеет поеду гараж откапывать и чистить заборник. Езжу 3 дня, чуть доработал - поставил обратный клапан на подачу, чтобы топливо не стекало вниз. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +4. |