![]() |
Вложений: 1
Ребята,подскажите,а от Ниссана датчики давления подойдут на Л2?Предлагают датчики 07 года недорого от Ниссана(на фото 2 штуки слева),вот думаю стоит ли связываться?:dntknw:От Пежо знакомый так точно знаю себе присобачил и ездит,всё работает.Вроде ж Рено-Ниссан один концерн так то давно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо! А как он выглядит!?
|
Цитата:
|
Прибор ДДТ 2000, что такого у офицалов нету!?
|
Цитата:
|
Люди добрые кто может отключить эти датчики вообще, был вчера на шиномонтаже, 1 обломали а покупать б\у не хочется новые на Автопромсервисе 1000000 стоит 1, хочу ваще от этой функции избавиться! у кого есть клип? и можно ли им отключить чтобы желтая лампочка не горела? Сейчас в гараже, нет времени читать всю ветку. ПОМОГИТЕ кто может!!!!
|
как с DDT можно отключить систему (Scenic 2), кто разскажет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, где находиться приемник считывающий показания датчиков в шинах? Понятно что под днищем авто, но где именно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде ж без доработки возможно...т.е. снять на шиномантаже с железяк и поставить тут же на литые диски. |
Цитата:
|
Подскажите,взял комплект датчиков на разборке.Договорился с продавцом проверить и поменять,если вдруг окажутся какие из них нерабочими.В общем поехал к другу на клип:включили клипом функцию контроля давления,прописали коды всех 4 датчиков(благо на них наклейки были),проехал я хорошенько(датчики катались со мной на пассажирском сидении:grin:),загорелся на приборке значок(жёлтый ! в кружочке) и на центральном дисплее(что на торпеде) у машины попропадали все колёса.Значит ли это что все 4 датчика рабочие или колёса должны моргать,а не пропасть?..:dntknw:Просто неохота ради проверки "рабочести" датчиков все колёса бортировать,думал уже на зиму их поставить...:yes:
Добавлено через 29 минут 59 секунд Да,кстати,забыл пояснить,что на датчике наклейки с кодом на всех 8 цифр(первый ноль везде,датчики чёрного цвета),а клип никак не хотел ноль в начале принимать(писал что-то типа ошибки,не давал ноль сразу ввести),поэтому нули отбросили-прописали везде только по 7 цифр.Может в этом тоже косяк какой,колёса пропали поэтому?..:dntknw: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну извиняйте,возможно пропустил инфу...
Все таки непонятно,если моим способом проверять рабочесть датчиков,колеса должны моргать или пропасть?.. |
Цитата:
|
Цитата:
По ходу надо менять приемник сигналов под днищем-выбило на клипе ошибку по нему... |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +4. |