![]() |
Где? СИСЬКИ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,как бы,и не очень хотелось:blum2:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
У на даже форма хоккейная четкая раньше была, не то, что теперь.
|
Цитата:
Французам продуть это надо постараться.:dntknw: |
А чего там стараться, лед скользкий, шайба круглая, клюшка кривая- как тут играть.
|
Надо:buba:на лёд выпустить,и всё будет ОК
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
афтар жжот:crazy:
читать тут |
Как по мне так,что тот флаг что этот :censored:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера был в рб. нужно было залесть инет. так в компьютерном клубе потребовали паспортные данные:shok: иначе никак:suicide:
|
Цитата:
я усебя уже года4 в опсайтах сижу - и никто за мной не едет. Не расстраивайтесь - вас это уже тоже скоро ждёт. РБ - это испытательный полигон для РФ. Уже ходили министры в больничку к бедненьким спецназикам. мама - мама - нас оппы обидели, мы болеем, нам вавочка - поцелуйте нас на ночь и одеяльце подоткните |
да нету проблемы)) просто был удивлён:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Вертикаль власти 2. Однопартийная система (остальные партии разыгрывают карту власти за дивиденты). 3. Карманный председатель ЦИК. 4. Поднятие зарплат перед выборами. 5. Переделка законов при увеличении сроков президенства. 6. Унижение оппозиции (только у вас сложнее - слишком умные и видные люди там состоят) - но это вопрос времени. 7. Предоставление спецназу несвойственных функций и оправдание их действий - подавление инакомыслия. И можно ещё продолжать. |
И вновь продолжается бой :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:rofl: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 42 секунды Цитата:
|
Расияне, когда Путин ваш усы начнет растить то? Уже все сроки прошли, я волнуюсь уже.:blum2:
|
Цитата:
|
Сеня, по-быстрому объясни товарищу, почему Володька сбрил усы. У нас очень мало времени... (с) :grin:
|
Пишым, правельна таваресчи)))
|
Цитата:
Да и Минск постарше многих Российских городов 1067 года. Да и нынешний шенген на территории Беларуси уже был 622 года назад в 1390 году. http://ru.wikipedia.org/wiki/Магдебургское_право И только в 1611 - Смоленск. Я не хочу тут переходить на спор, кто важнее, но тон твой - не очень. А по поводу -нормально жили - не знаю. Я в Беларуси - спокойно хожу по улицам, даже выпивши. И в школах у нас охрану не выставляют - а это показатель. Слёзы детей - это страшная вещь. И народ наш не ведёт бои и не собирается в бандформирования. И солдаты не гибнут в непонятных войнах, где одни продают оружие другим. |
На радость Косте, тема оживает )))
|
Цитата:
|
Да, это ещё тот тролль, ваш Костя. А может надо создать тему про Рашу, и попробовать довести его до национального самосознания.:vampire: :rofl:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4. |