![]() |
Что то у меня игра не грузится, а интернет есть. И рейдкал не грузится. Антох что это может быть?
|
Цитата:
|
Скорее провайдера, потому что и на компе и на ноуте одно и тоже.
|
Цитата:
PS По обязанностям и возможностям - обсудим в личке |
:shok:
эммммм...... Антоха, а когда я успел стать дипломатом? |
Цитата:
Если чисто брать для гейминга, то Razer пожалуй вне конкуренции. Так что не в обиду, но всякие a4tech я даже не рассматриваю как покупку для себя. Ну и могу посоветовать мою последнюю gigabyte aivia m8600. Работает отменно, два сменных аккумулятора в комплекте + док станция + можно напрямую провод включить. Очень удобно, я доволен. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
|
спроси меня, как часто я захожу на страницу клана...)))
ну ладно, дипломат так дипломат. |
Цитата:
|
да что с этих танков взять..косяк на косяке )))
даже должностей нормальных не сделали. Бардак !! :crazy: |
Серег, я за "сторожа" еще потребовал бы оклад :crazy: с надбавками :crazy:
|
Цитата:
|
собака, насколько я в курсе, была вчера и она была общая )))
|
Вы уже и клан организовали)) Никому акк не нужен? Все равно не играю...
|
Цитата:
|
Обновление 0.8.5 ...=)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Кинь Ник нейм посмотрю.. |
Приобрел наушники и микрофон... Если можно, удалите "нету связи" в шапке топика, пожалуйста.
Вчера опробовал их с братом Timmy_ и lasgo_13- Иван -VICTOR_T34 во взводе. Во такие - Philips SHM7110u |
Вложений: 3
ну вот как то так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вечером подгоню вам гифку, танковую ))))
сейчас некогда, а вечерком сделаю....:grin: ЗЫ. любителям англо/американских танков понравится, гарантирую ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПШШШШШШШШШШШ
|
Цитата:
Пытаюсь объяснить Фотошопу, что я от него хочу, а он ..зараза...прикидывается шлангом. |
|
Цитата:
|
Тём, он дрыхнет давно уже..))
ЗЫ. Ты еще ждешь отчет ? :crazy: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Дааааа, погода петух(((( Гольфстрим проклятый....
|
Цитата:
|
открыл таки вчера тигра и пантеру :crazy: теперь в думках - где бабла взять:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дальше мне лень было делать, через пару минут экранного времени двух оставшихся "пятых" раскатала ЯгдПантера ( весьма редкий гость в фильмах ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я жадный :crazy: покачаю пока экипажи на элитных вк да на шмальке.... плюс под тт экипажа нет пока - ток два ст экипажа
Добавлено через 20 минут 0 секунд и еще вчера странный день был.. на 3601 собрал все сливки почти без сливов, а вот на 3001 - полный досвидос.... хотя там я и сам жестоко тупил :dntknw: зы. впервые получил ваншот от хума на химмельсдофре, причем из-за своей тупости (ехал посреди улочки-спуска с горы, вынеся проездом гриля - забыл прижаться к домику блин :sad:) и шарообразности арты (на ходу и плюс видать голда - иначе как еще словить 850хп дамага с одного выстрела) |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +4. |