Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Laguna III (2007 - н.в.) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=178)
-   -   Отзывы Рено Лагуна 3 (Renault Laguna III) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=4709)

sf 18.01.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от Morisk (Сообщение 238113)
... налицо полное отсутствие вкуса у дизайнеров.

Да уж...

http://www.toyota.ru/Images/t9_cam09...305-871821.jpg

DSergG 18.01.2010 00:13

Иван, взял фиолетовые аммо, взамен штатаных, исходя из ваших отзывов. После 350 км доволен. Полностью согласен с характеристикой поведения машины: чуть жестче, но значительно собранней и плотнее держит дорогу. :drinks:

sf 18.01.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от IvaNros (Сообщение 238254)
Я тоже как не пытался свои глаза примирить с экстерьером Суперба так ничего из этого не получилось. Не могу воспринимать этот уродский дизайн, особенно корму...

Полностью согласен по Супербу.
Показал фото жене - она сказала чтобы я такую гадость домой не приносил :lol:

DSergG 18.01.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от sf (Сообщение 238270)
Полностью согласен по Супербу.
Показал фото жене - она сказала чтобы я такую гадость домой не приносил :lol:

Женщину не обманешь, она душой чует.:wink3:

albert-strj 18.01.2010 08:10

оффтоп

Цитата:

Сообщение от sf (Сообщение 238268)

насколько помню по праворулькам - данный стиль у тойоты называется Vibrant Clarity, концепция пошла в "дело" примерно с конца 2002 года (судя по калдине того года,
http://www.civic-russia.ru/forum/upl...0386_thumb.jpg
http://www.civic-russia.ru/forum/upl...0391_thumb.jpg
кроме стиля еще имеющей в своем составе "подглядывающие" камеры в бампере и камеры заднего хода рисующей траекторию движения в зависимости от поворота руля, есть модификации имеющей в базе 256кобыл при 6тыс.об. 324Н при 4 тыс.об., 4везде "пуляющей" до сотки за 6.5 сек в стоке с акпп)

IvaNros 18.01.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от DSergG (Сообщение 238269)
Иван, взял фиолетовые аммо, взамен штатаных, исходя из ваших отзывов. После 350 км доволен. Полностью согласен с характеристикой поведения машины: чуть жестче, но значительно собранней и плотнее держит дорогу. :drinks:

Очень хорошо,что благодаря нашему клубу можно найти оптимальное решение проблемы. А главное, машина от этого более жёсткой или менее комфортной не стала:good:

Blue Lagoon 18.01.2010 18:26

Цитата:

рециркуляцию включай...но правда окна могут начать потеть :)
Тём, а она через какое то время сама отключается - это глюк или так положено??

Цитата:

Когда покупал Л3, то выбирал между ней, М6, Аккордом, Мондео, Пассатом, Камри.
интересно, а почему к примеру сюда не попала Теана, ведь она как и Камри из другого, более высокого класса, при этом за те же деньги куда более качественный интерьер и куча опций.

sf 18.01.2010 18:48

Мне кажется или дизайном на баржу похожа, или вариатор смущает.

Morisk 19.01.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от Blue Lagoon (Сообщение 238732)
интересно, а почему к примеру сюда не попала Теана, ведь она как и Камри из другого, более высокого класса, при этом за те же деньги куда более качественный интерьер и куча опций.

Теану не рассматривал. По отзывам коллег и друзей - это машина для пассажиров на задних сидениях, а не для водителя. Я же по большей части езжу с женой. ИМХО, в Теане нужно ездить с водителем. Пару раз ездил пассажиром на теане - машина отличная, на мой взгляд, существенно лучше Камри.

Тёмка 19.01.2010 09:54

Цитата:

Сообщение от Blue Lagoon (Сообщение 238732)
Тём, а она через какое то время сама отключается - это глюк или так положено??....

я "в автомате" езжу, но думаю что вполне и сама может (по уму) отключаться....

Blue Lagoon 25.01.2010 15:52

А еще мне понравилось, что французы на примере Лагуны наконец то отказались от лишних надписей на кузове! Все эти мегановские "1,6 16V", Extreme или Privelege 2,0 порядком раздражали. К слову сказать у других производителей и того хлеще бывают надписи, одна только "kompressor" или turbodiesel" чего стоит. Не понимаю, зачем окружающим столько информации??? Или это тщеславия ради? Типа надписи "Supercharged" поднимут твой уровень в глазах других водителей? Сейчас же ничего лишнего, даже названия марки - Renault нету! )) И правильно - зачем? Кто знает, тот выбирает!:yahoo:

Valentin 25.01.2010 19:49

Полность согласен:drinks:
все эти излишества, как то ...........в общем без них хорошо

Oleg_Allias 28.01.2010 22:26

Я немного запоздамши,но всё таки сегодня взял тест драйв Л3.Машина была только на автомате,бензиновая.По движению никакого дискомфорта не было,можно сказать сидел как в своей Л1.В салоне тихо,очень быстро нашел место под себя,всё удобно и просто.Не привычно переднее торпедо.Мне кажется грузит оно,не знаю привыкну к этому или нет,ну и сбоку между сидениями передними тоже немного мало места и как то всё перегружено после Л1.Зад машины чувствовал похуже,обзор как сказать....не хуже,но наверное очень непривычно.Т е как задом парковаться не знаю,боюсь,что до характерного хруста.Но в целом из всего что смотрел,склоняюсь к ней.Не получилось мне меня разубедить....Впечатления положительные.

Тёмка 28.01.2010 22:30

осталось пережить февраль.. ;))

Oleg_Allias 28.01.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 246422)
осталось пережить февраль.. ;))

Кстати мне сегодня в РТДС опять по секрету сказали,что сейчас регионы сливают машины в москву и Л3 более поставляться не будут.Интересно,как тогда будет с сервисом а главное зап частями.Менеджер очень интересовался моей Л1,выведал всё про обслуживание,запчасти,про Л3 признал,что обращается народ по поводу левого аммо,по поводу обивки сидений и по поводу глюков ЭУР.А насчет февраля-не совсем.....осталось 2 нед,а там посмотрим что останется в наличии.

Тёмка 28.01.2010 22:40

Им их просто не продать там.. Они их разобрали а толку то... Сольют - точно твоя найдётся :))))

Хексенбах 28.01.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Oleg_Allias (Сообщение 246435)
Кстати мне сегодня в РТДС опять по секрету сказали,что сейчас регионы сливают машины в москву и Л3 более поставляться не будут.Интересно,как тогда будет с сервисом а главное зап частями.Менеджер очень интересовался моей Л1,выведал всё про обслуживание,запчасти,про Л3 признал,что обращается народ по поводу левого аммо,по поводу обивки сидений и по поводу глюков ЭУР.А насчет февраля-не совсем.....осталось 2 нед,а там посмотрим что останется в наличии.

В каком РТДС был ??? На Каширке , на МКАД или на Обручева ???

Oleg_Allias 28.01.2010 22:45

Обручева

Blue Lagoon 01.02.2010 19:01

Тём, а если статистику продаж в России запросить - дадут инфу нам или она закрытая? А мож есть уже опубликованная? (Сорри за офф, перенеси если че куда надо)))

Тёмка 01.02.2010 20:45

какую статистику?

Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +4.