![]() |
сам стабилизатор на 2ой фазе тоже толще (21 против 19 мм), так что на старом стабилизаторе втулки от 2ой фазы будут болтаться
|
не, у меня наоборот. на стаб 2ф одеты предположительно втулки и скобы от первой. заказал новые скобы, пока едут собрал обратно, подрезав старые втулки на полтора мм и чуть поджав скобу. прижалось чудесно. собрал всё обратно, получилась в принципе новая передняя подвеска, кроме этих самых втулок.
заменил с-б рычага, шаровые, наконечники, тяги стаба, стойки, подшипник опоры и верхнюю часть опоры (маленькая которая, большая нижняя чаша была в порядке). всё было либо в средней степени убитости, либо в кошмарной. проехался вечером - понял наконец - то зачем купил лагуну ))) машина изумительная. но, сказать по совести - в ремонте крайне неудобная, всё с какими то подподвыпертами, без динамометрического ключа нефиг даже лезть, при протяжке не одинаковыми моментами симметричных по сторонам новых деталей можно сделать даже хуже, чем было. делал по рем. руководству из диалогиса. |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, если не заморачиваться, то допуск у Лагуны весьма широкий, и выравнивание развала можно не делать (у меня было все в норме). Но если можно сделать одинаковый развал, и выставить его по центру допусков - почему бы нет ;)) Добавлено через 7 минут 49 секунд Цитата:
PS возможно, скрипит у тех, кто неправильно затягивает втулки (всю подвеску надо затягивать, когда машина стоит на колесах в рабочем положении). |
Цитата:
|
Сайленты- под нагрузкой! Иначе потом начинается: "Какой фирмы купить? Что не ставлю- всё гуано!" Может всё-таки руки- гуано?..:grin:
|
Цитата:
|
Поставить или обжать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Втулки переднего стабилизатора
Подскажите где можно найти полиуритановые втулки переднего стабилизатора на л2ф2 2006г.в.?
|
|
Кстати, после подрезания полиуретановых втулок и их смазки перд......е звуки исчезли. Пока прошло около 2-х месяцев. Думаю до следующего года не менять - поездить с подрезаными.
|
Цитата:
|
хорошо, не скрипят и не стучат.
по сасику. сасик оказывается упаковщик. и видимо в хорошие времена клал хорошие запчасти, типа опор хутчинсон в свои пакеты. а теперь хлам. |
На 2-1 (дизель) брал Сасик по 42 р. совсем недавно. Не скрипят, не чавкают и т.д. Вот сколько отходят, не знаю .
|
Цитата:
|
Володь, забей. Человеку шашечки а не ехать...
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +4. |