![]() |
Цитата:
|
Я сомневаюсь насчет навара, да и в лагунке то как довезти 900 км, а картоку положил мешков пять и поехал со спокойной душой, не испортится
|
Цитата:
|
Одноклубникам почти даром, просто отпуск заканчивается, и хочется осуществить детскую мечту.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так тож своя, да мне много и не надо, пару-тройку дней и ночей в Питере переконтоваться и заправится на обратную дорогу.
|
Цитата:
|
картошку вроде в другой теме впаривают
|
Я же не расчитываю поездку оправдвть пятью мешками, но еслибы кто взял , было бы очень хорошо, 3 тыс рос. рублей мне бы очень пригодились, а заправку на обратный путь думаю литров 30-40 ДТ мне хватит до своей заправки, это приблизительно 1000 рублей.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд [QUOTE=0811andrei;642886]картошку вроде в другой теме впаривают[/ Но тут это тоже актуально |
[QUOTE=Тим09;642888]Я же не расчитываю поездку оправдвть пятью мешками, но еслибы кто взял , было бы очень хорошо, 3 тыс рос. рублей мне бы очень пригодились, а заправку на обратный путь думаю литров 30-40 ДТ мне хватит до своей заправки, это приблизительно 1000 рублей.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
1. Ежу понятно что это продукт пользующийся постоянным спросом. 2. Продукт отчасти влияющий на спокойствие граждан (впспоминаем всякие вино-водочные "бунты", и недовольство челяди при повышениях цен) 3. Существуют даже ПЛАНЫ! по продаже... Уму не постижимо! (страна борется типа с пьянством. гг) По последним данным за этот год потребление уже увеличилось... Беларусы топят горе в вине. Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Но вот просто му потребителю как то меня шокирует, когад приходишь в магазин ... и пачка чипсов стоит дороже бутылки водки ... Вспомни если раньше выезжали на пикники на природу .. больше всего денег тянуло водка и мясо ... причем водка больше :) ... а сча реально только и остается что народу дудку заливать .. |
Цитата:
А кто за культуру и политику питья у нас отвечает?! Если народ целенаправленно воспитывать избирательно (президент - светоч, а раз пьете - сами виноваты) То чего еще можно ожидать. Ублюдки одним словом. Я например за ЛТП и принудительное лечение - но если после лечения нет реабилитации - 100% будет рецидив.. PS Не по теме, но все же. Оч интересное обсуждение на тему "Россия для всех" http://echo.msk.ru/programs/albac/79....html#comments |
Если человек непьющий и с силой воли,то я считаю,ему по барабану,сколько стоит это "пойло",хоть бесплатно пускай лука:buba: наливает-он пить не станет-у него другие цели в жизни.Не за этим:russian:живём.ИМХО,не думаю,что "синие",которые валяются у меня во дворе под лавками вечером,бросят пить,если даже и в 3 раза "чернила" подорожали бы.
|
Цитата:
Вы забываете что такое государство - Это социализирующий объединяющий людей институт.. Транслирующий общественное благо. Синяки пить конечно не перестанут.. Но помочь тем кто слаб но тяготится этим состоянием вполне даже государство обязано.. и совершенно не методами упрятывания "синяков" в ЛТП для создания благостной картинки "Бомжей и синяков в Беларуси нет - там все хорошо" |
Политика государства в области ценообразования на алкогольную продукцию весьма неоднозначна. Очень дешевая водка и хорошее недорогое вино, это однозначно забота государства, вопрос о чем только, о не просыхании электората?
вместе с тем цены на пиво исправно повышаются и то-ли еще будет. а вообще, заметил одно обстоятельство, цены на мясо в "свядомом" Минске на 15%, как минимум дешевле чем в Бресте. |
Цитата:
|
По дороге из Крыма был приятно удивлен, увидев байкера с прикрепленным сзади "бела-чырвона-белым". Так держать!
|
| Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +4. |