![]() |
Цитата:
А можно еще на карте точное место полян? мало ли чего :wacko2: |
где-то выкидывали карту подробную с местом....нужно искать
|
Так, а организаторов не будет?
|
Цитата:
|
вроде все дружно что-то обсуждали и предлагали. ну хз..я все равно не еду, поэтому мало чем помогу (
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Я всё равно еду.Как бы там не было,а отдых на природе это :drinks::friends::good:
|
поддерживаю:drinks::drinks::drinks:
|
Цитата:
я не поеду только если ливень будет идти. |
Ребята сегодня утром было 6ть градусов это очень прохладно, поэтому скорее всего приеду в субботу без ночёвки. А может и с ночёвкой. Всё зависит от жены как она работать будет)
|
Цитата:
ходили в поход по болотам (8 чел , 6-м 2-ж).. 29 апреля - 3 мая ... ночами иногда было до -3 ... ничаво ... имея коврик и спальник спать нормально !! никто не заболел не простыл !! |
Так спальника нету((, только палатка.
|
Кстати, все ще разыскиваются два коврика на 3-5 июня для меня и жены..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если будет ехать не на чем - приеду на поезде :crazy::yahoo: |
Цитата:
Костик, вот в тебе точно никогда не сомневалась :rofl::rofl: ты у нас живешь "ближе всех" ....:rofl::rofl: |
Я на пример не вижу смысла не ехать.Хочется проста отдохнуть, пообщаться и :drinks: :alcoholic: :good: Всё зависит от погоды.Будет тепло я еду с семьёй,будет дождик еду один.Тент растянем и там посидим.:drinks::drinks::drinks::dance2:
|
Приятно слшать позитивный настрой! Респект всем кто едет!
|
Уважаемые, вопрос есть. Мне тент делать??? дырочки прокалывать в нем???..веревка вам нужна??? а то ответа так и не получил..если делать, то я из общаковских денег часть отдам на изготовление....или как лучше????
|
Цитата:
по прежнему еду я, ангел и +3 |
Сань, а +3 ет кто ?)
|
Цитата:
прикол в том, что сестра моей жены выходит замуж за моего брата, как то так.... |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +4. |