![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
серег, у меня на водительской двери "трешки" умер замок (живет своей жизнью, на блокировку/разблокировку со свободными руками не реагирует, до этого симптомами были потрескивание в замке...) Артем говорит, что у тебя был опыт... подскажи, как оптимальнее всего починиться... к официалам ехать что-то не хочется (обуют по полной программе: замок + работа и т.п.)
|
Цитата:
|
А чего, в субботу-то можно прикатить вечером около 7? Не как в прошлый раз разумеется :blush: П.С. Газонокосилку сам пока насилую :-)
|
Возможно буду в Серпухове:blush: набери в субботу утром
|
Цитата:
|
Цитата:
я так понял, что результат непредсказуем (то есть можно отремонтировать-"оживить", а можно и нет)... не хочется впустую ездить (да и тебя напрягать) к официалам записываться что ли только? (при таком раскладе) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Серега, у тебя вот такого крепежа нет случайно (см вложение)?
Крепеж крышки багажника на универсале. Сорвалась резьба и болт вылетает. Хочу поменять крепеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серега, как у тебя с выходными. Вроде сухо обещали. Может в этот раз без кваса? :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет Серега!!! спасибо тебе огромнейшее за проделанную работу!! машинка моя теперь зверь!! коробка плавно переключает без пробуксовок и дерганий !! ничего вроде не течет.:yahoo::yahoo::yahoo: :good::good::good: в какой раз уже убеждаюсь, что лутьше специалиста по "лягушкам" нет!!!:good::good::good:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +4. |