![]() |
или давай так - приезжай в будущую субботу - осмотришься и решим на какой площадке встретится :)
|
Цитата:
|
Тёмка, а фото есть зала, чтобы я своим показал? или рамер площадки какой, 4 в поле и вратарь не поместимся? тесно будет?
|
где то были.. но что то найти не могу...
300 квадратов.. я так понимаю 15х20 метров.. Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Вот фотки...Других вроде нет:wacko2:
|
о.. даже у меня в альбоме :) А я Денискины искал ))))
|
Твои быстрее нашлись. У Дини видео было. Но оно не прошло цензуру. А фотки- не помню...
|
Да, зал действительно маленький, впятером никак. Если ничего другого не найдем, то у вас. Активно ищу.
|
Ого, да тут активность и еще какая :good:
|
Я пас на время.... пока непонятно на какое... от пары дней до пары месяцев.. по ощущениям :cray::suicide:
|
во как..учимся.. три полных пятёрки :)
|
Да ужж.. :wacko2:
|
Дык Тём.. кто спорит, что ребята молодцы... Вот только нас чета маловато... Даже совместно с Клубом-Рено не собрать хотя бы 2 более-менее стабильных :sad:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Если есть желание, то почитайте первые посты на нашем форуме. На 2 товарищеских матча мы собирали всего по 5 человек, на первые тренировки (на свежем воздухе) приходило по 6. А потом закрутилось и сейчас нас уже 17. И ни одного легионера. Главное начать и организовать всех. У вас вроде тоже неплохо раз вы зал снимаете на месяц.Посмотрев на другие форумы - там и пятерку одну набрать не могут.
|
Зал мы сняли на 4 месяца, но вот нет конкуренции в состав.... надеемся пока :wink3:
|
Цитата:
зы. если бы ездил на общественном транспорте - наверное убил бы того, кто наступил бы на больной палец:nice: |
а Sla откуда? цивик, мазда?
|
|
Команда тренировочный кросс пробежала?? :nice:
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +4. |