![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
после работы поехал на шиномонтажку...
в 18.30 встал в очередь, в 23.00 выехал) хорошо что машины и оборудование в большом боксе, дубака бы на улице точно дал! сняли 18-шки, сбортировали новые 17-ки, отбалансировали, установили на авто. озвучили 1700р за все работы, удивился) з.ы.: 200р. ещё армяну накинул (смешной мужичок), намучился он мои китайские диски балансировать) |
в пятницу после работы еле нашел живую очередь а не по записи. Встал в нее в 18:00 пятницы, уехал в 01:00 субботы :))
|
Поменял в начале октября) при покупке новой резины бесплатно переобули:yahoo:
|
5 часов и я на иголках:suicide: 16" -1400руб.
|
Второй месяц уже на липучке :yahoo::dance2:
|
а у нас в Минске пока спокойно,по записи подъехал нет очереди:shok:,переобули за 15 мин,цена по акции 200 тыс белочек,поставил БЕЛШИНУ 205 55 R16 второй сезон на ней :good:
|
Цитата:
|
страшновато до тебя на лете ехать......да и машина нужна
в любом случае спасибо)) |
две недели как переобулся липучка второй сезон за 700р:welcome:
|
У нас днём до +20. На горах собирается борода, на выходные обещается борра, норд ост (борей -северный ветер) и до -3 ночью с ветрюганом на выходные, такой ранней зимы и не припомню. Переобуваться не собираюсь, до супера и школы доеду и так.
|
Очередной сезон на липучке. Заехал в субботу проверить состояние. Пришлось достать из гаража, но не заносить же обратно, поставил.
|
Уже поменяла и проколола. Стоит бедная на ВО, ждет когда кто-нибудь ей колесико поменяет...
|
О..наткнулся на эту тему и тож задумался :grin:
|
В этом году обул Nokian Hakkapeliitta R. После 7 - очень тихо:)
Качество резины и её поведение на дороге еще проверить особо не удалось - погода около ноля. |
А я сегодня на метро)) КАД стоял с утра мертво. Липучка в гараже ждет своего часа))
|
переобулась утром за час :yahoo:
|
Сегодняшние пробки впечатлили, пришлось в очереди стоять на переобувку
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +4. |