![]() |
А в более реальных местах для простых смертных где найти можно? =)
|
Цитата:
|
У меня коллега на работе перехватил литр у друга дальнобойщика, в россии на заправках стоит 75-95 рублей.
Стояла у него канистра соляры летней, белая, непрозрачная, колпачек выливает, и не размешивая саляра начинает светлеть, как в видео на ютубе с водой (когда вода за мгновение замерзает) Добавлено через 1 минуту 38 секунд http://www.oilsintez.ru/Products/Vol...il.aspx?Id=229 Жидкость "И" Предотвращает образование кристаллов льда в топливе при низких температурах, обледенение карбюратора и топливного фильтра, способствует быстрому запуску двигателя в морозную погоду. Поглощает конденсат воды в топливном баке. Предотвращает образование ледяных пробок в системе питания. http://www.volga-masla.ru/index.php?id=4546 |
Тыкнете носом....конкретно где её купить!(магазины,пароли,явк и...)
Без всяких авиоклубов:rtfm: |
Только в россии:shok: (на заправках) и чем дальше от Белоруссии тем дешевле:acute: Ездил в смоленск на рыноке нету, на заправках 2-х спрашивал, тоже небыло, на рынке мужик начал втюхивать хай гир за 350 рублей, я отказался :blum2: Сам попросил знакомого привезти, пока нету:suicide:
|
Я заехал, у нас, в первый попавшийся магазин автозапчастей, спросил, мне тут же продали, без проблем!!!
|
Цитата:
|
Привет всем замершим!Помогите замерзшему,1.9dci c насосом подкачки и фильтром на 5 трубок.Застукали меня морозы с летней солярой,при движении машина глохнет(добавил 5 литров керосина на 27литров соляры)заводится стала лучше, но все равно по дороге заглох!после работы до плелся до дома на пониженных оборотах!машина простояла сутки возле дома,решил прогреть и никак не заводится!с другом сгонял на заправку залил в канистру20 литров зимней соляры и добавил антигель и перед заливкой снял фильтр для отогрева.Поставил фильтр залил соляры с антигелем,начал заводить,а у машины ноль имоций:suicide:!!!ПОМОГИТЕ!!!Под кажите как действовать последовательно?????
|
Первая зима. Дохлый АКБ (10 мин музыки и сообщает низкий заряд). Простоял 5 дней и при -20 завелась. Заправляюсь на Лукойле. Посмотрим что будет дальше:crazy:
|
У меня была история... Поехал к родителям на неделе, там и замерз. Таже самая история, начала тяга пропадать, глохнуть... Заехал в теплый гараж, отогрел всё ок, только ошибка осталась STOP и мигает значок подкачки. Залил присадки, все ок. Сегодня поехал назад в Минск, по дороге заглох... намучился...в итоге необходимо было сразу поменять топливный фильтр, весь в парафине:wacko2:
Может подскажет кто где можно скинуть ошибку |
может у кого есть приспособа чтобы открутить заборник в баке? завтра и в Минске,ибо ехать не могу. уже замерз. не за спасибо,разумеется))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.avtomrk.ru/cat/unit/64/94599-вот здесь глянь!!! Бутылка один в один, что у меня в гараже!!! |
Цитата:
|
Интернет понимаю есть у всех, но на всякий случай:
скрыто:
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +4. |