![]() |
52 000 - замена активатора в лючке бензобака
52 000 - замена датчика наличия воды в топливной системе |
95 ккм.. минус тормозные диски и опорник слева :)
|
А у меня в четвертый раз открутилась защита...
Ну точнее, я приезжаю на ТО с умершей стойкой - мне говорят, что подтянули защиту и все норм стало. Что примечательно, и правда тихо стало. |
Забыл указать на пробеге 52000
покраска водостоков крыши (пластиковые полоски по бокам) подкраска капота внутри стерто держателем капота 1см квадратный пробег 55000 регулировка смазка лючка бензобака прочистка контактов правого зеркала (не работал обогрев) все по гарантии |
на 40000 км пробега
1) сломался парк - троник, замена по гарантии (стоял в базовой комплектации, с ним машина пришла) 2) сломался задний дворник, ремонт по гарантии 3) горит чек |
68 тыщ - опорники по гарантии + стойка стаба правая
|
23т.км гарантия
Обивка водительской сидушки ("треснула") левый и правый уплотнители 5ой двери которые около стекла - "бахрома" слезла до резиновой основы и уплотнитель начал протирать краску кузова. |
Пробег 83 тыщи. Сдох замок лючка бензобака...
Гарантия кончилась неделю назад :((( |
а, забыл еще написать, уже в очередной не помню какой раз (3ий или 4ый) трещина в обивке сидения.. Меняют по гарантии. пробег 83 тыщи. Почти каждый год получается меняю :(( А пассажирская еще родная держится без трещин
|
Пробег почти 16000км-вышел из строя блок АБС,месяц ждали запчасть,наконец привезли,но она не подошла,предложили подождать еще месяц,после данного предложения был скандал и жалоба в книжку,через неделю чудесным образом блок был привезен и установлен!
|
170 тыщь и всё живое, не считаю замену ламп, фильтров и шаровой правой поломками стоящими внимания, дорог нет тресёт безбожно, делал диагностику всё окей
|
пробег 58 800, загорелся check injection system:nice::suicide:
с огромным трудом сдала на диагностику ......не нравится мне моя статистика |
87 ккм ничего нового с прошлого отчета.
|
Пробег 36 000 км. Замена электроручника и повторная замена левого релинга. Все гарантия.
|
27 т. км. замена блока привода и управления стояночным тормозом (гарантия)
|
121000км г.в. конец 07 года, "исчезли" :cray:щеточки на стартере(прям в дороге остановились и больше не смогли запустить:sad:, от стартера пошел дымок, когда тыкали кнопочку старт)
|
Пробег 67350 км., после недолгих простоев( даже без включенной магнитолы) загорается низкий заряд батареи. Похоже дело к замене аккума!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Renault рекомендует проверять аккумулятор при каждом техническом обслуживании и заменять через каждые 60 000 км или каждые 4 года. |
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +4. |