![]() |
Есть опыт эксплуатации? В чем плохие?
|
Цитата:
Стоит в оригинале каяба, вот её и поставлю. Причем тут тоже есть выбор - либо это оригинал каяба, либо это аналог каяба. |
Цитата:
|
Цитата:
У оригинальной каябы ход больше, но они начинают стрелять раньше, чем каяба аналог))) С каябой, та которая аналог морда станет чуть-чуть ниже чем на адаптированной под Россию каябой):crazy::crazy::crazy: |
Понятно. Сейчас стоят каяба аналог, но хочется чего-то лучшего :grin:
|
Цитата:
|
Вопрос в этой теме задавался, но ответ затерялся.
Судя по свежевыложенному материалу http://lagunaclub.ru/forum/showthrea...158#post990158 вместе с 339704 Стойка амортизационная газовая, передняя "Excel-G" имеет смысл заменить 910080 Пылезащитный комплект амортизатора SM 1533 Опора амортизатора Если срок службы у них примерно одинаков? |
Цитата:
|
Люди, всем привет. Понимаю, что задам изначально не правильный по подходу вопрос но все же.
Предыстория: попал на трассе на жесткую неровность погнуло шток стойки передней, поменял стойки на передней оси в паре на KYB. KYB за 30000 (может чуть больше) благополучно сдохли!! :sad: В гараже стоит одна родная стойка оставшаяся от замены пары, она в рабочая, полностью сухая. Вопрос: куплю еще одну оригинальную и поставлю в пару со старой, криминал как думаете?? Или может кто подскажет как её проверить детально чтобы убедится в пригодном состоянии кроме как визуально и руками? Ставить снова KYB особенно на зиму нет желания т.к. если они в теплое время года сдохли то зимой и 15000 не проживут (боятся они сильных морозов) а отдавать за 2 новых оригинальных аммо 10000 руб. жаба откровенно говоря задушила! |
Цитата:
Ставить старую и новую не рекомендуют, т.к. одной износ есть, а у другой его нет. Как вариант поискать б/у, так сделать можно я думаю. На каком пробеге стойки менял? |
Цитата:
Может снять свои KYB и пробовать отдать в ремонт чтобы давление газа выравняли:dntknw: стойки менял примерно на 70000 или 60000 не помню, родные бУхали (как водится у них) менял по вынужденной мере, как писал выше погнул у одной шток. сейчас 100000 Точно БУ, как я забыл, попробовать стоит думаю. |
Цитата:
|
Цитата:
А то что есть старые стойки это хорошо может обсудим в ЛС покупку одной и отправку её через ТК? А Раменское это где? |
Цитата:
Можно и обсудить) Раменское - это 35км от Мск.) |
Люди а в чем разница между стойками, да и вообще запчастями на дизель и на бензин
Повторю вопрос из другого раздела: Привет читаю тему и возник вопрос, З\Ч от дизеля в частности от 2.0 они же рассчитаны на большие нагрузки нежели те же что скажем идут для бензинки 2.0? Что будет если взять и на бензин 2.0 поставить пружины предназначенные для дизеля 2.0, только жесткость изменится или что то еще? или взять опорники для дизеля и бензинки в чем разница? Стойки тоже отличаются (оригиналы) но чем?? |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо!
|
Цитата:
|
Тут где-то говорилось, что Европейская версия и Российская отличаются стойками, и из-за этого у них разный клиренс и характеристики подвески.
А никто не может подсказать какие амортизаторы стоят на европейке? |
Всем привет, Bilstein 19-171395 для задней оси кто нибудь пользовал? Интересны отзывы.
|
KB655.33 кто ни будь покупал?
|
Цитата:
|
Долго у меня на отбой бухало, даже на мелких стыках и лежачих полицаях. Поменял на оригинал - доволен как слон. :good:
|
сколько оригинал отходил не бухая?цвета какого?
|
отходил 60000, розовый - т.к. дизель
|
Цитата:
|
Возможно и фиолетовые - просто сильно грязные были :blush:
|
Ребят, у меня вопрос.
У меня при проезде ям и лежачих полицейских стойки пробиваются, т.е нехватает именно хода сжатия. С ходом отбоя вае ОК. Задумал поменять. Но, тут появилась проблема, что купить? Подвеска точно не адаптивная (авто с европы), номер на самой стойке (543020030R) не пробивается. Комплектация автомобиля gt 4control, может там какие особенные стойки? |
или оригинал или каябу :)
|
Хороший авто!
Alexey, всего скорее прав, других в России просто нет. Я на каябе, мне нравится. |
Цитата:
Renault 54302 0030R Stossdaempferua 32 6 711,21р |
Подскажите пожалуйста на Л3 2.0 Т(адаптированная для России) стойки передние 543028512R(фиолет.) подойдут или нет, или не заморачиваться а поставить 543023305R(желт.).
|
По размерам они идентичны, но лучше родные - желтые.
|
Спасибо.
|
Добрый день! Подскажите, а то что-то не могу разобраться, для Kayaba 339704 какой нужно покупать комплект SNR KB655.33 или KB655.32. Спасибо!
|
Цитата:
KB655.32 - 1.5dci, 1.6, 2.0 KB655.33 - 2.0 dci |
Цитата:
Может кто подскажет, а в чем разница между комплектами на 1.5 dci и 2.0 dci? Спасибо! |
Цитата:
По экзисту размеры совпадают, картинки тоже, да и применяемость в обоих лагуны со всеми движками |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +4. |