![]() |
Цитата:
В этой тем в самом начале;) http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...8&postcount=14 |
Цитата:
Возращался с гостей, решил еще раз заглянуть в машину (стояла на дороге возле дома, где ночали носятся удоты с колхоз ксеноном - стремно ее там на ночь оставлять). Кароче решил попытать счастья - ключ на старт - банан. Полез в багажник, откинул фишку, посветил фонарем, посмотел - вроди не заметил нагара. Подключил назад фишку, жена ключ на старт - гудит насос! И конечно же завелась. Наверно окислились контакты на фишке. Завтра надо будет снять, почистить. Но хоть спокойно, что авто на стоянке. Всем спасибо за оперативные отклики!!! |
Вряд ли контакты. У меня тоже внезапно заработал после двух дней клинической смерти и прожил целую неделю, а потом умер во второй раз - уже не около дома, а на работе. Все равно менять пришлось. Симптомы вообще один в один как у меня )
А 600 гривен - это сколько в долларях? В любом магазине вазовских запчастей он у нас в эрэф стоит 50 долл. |
Цитата:
Та не, надеюсь это не капец ему. Я его не бил, не стучал по нему, ничего не дергал. Тупо вынул и вставил фишку |
а можно купить ATS, не хуже мессмера, и стоит на порядок дешевле. 00197
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
А никто не сталкивался с запахом бензина в салоне во время езды? У меня откуда-то появляется, посмотрел топливные шланги у рампы - сухо, пахнет только теплой пылью и резиной. Лючок, под которым бензонасос скрыт, снял - там тоже сухо, и пахнет просто пылью, ни намека на бензин. Откуда вонять может? :suicide:
|
где то была такая тема, у чела тож лагуна воняла бензом в салоне и слегка на улице, оказалось просто у него небыло адсорбера, и пары бенза печкой затягивались в салон.
советую проверить все идущие и отводящие шланги на клапан и на коллектор, на вшивость. |
Кароче сегодня опять 2 раза не заводилась. Второй раз вообще заглох в средней полосе сильно загруженой дороги. И опять вытащил - вставил фишку - заработал насос. 3 раза помогала эта простая мкнипуляция, все-таки думаю, что проблема в контакте в фишке. Завтра буду чистить контакты в фишке и на разьемах бензонасоса спиртом и наждачкой.
|
Цитата:
У меня была мысль про адсорбер. На моей он имеется, а вот как работает - неизвестно. Как-нибудь проверить можно его или нет? Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Знаешь, первый раз - случайность, второй раз - везение, третий раз - закономерность. У меня 3 из трех. Последний раз поелозил фишку об контакты, сегодня 35 км проехал - пока без казусов.
|
Цитата:
|
Парни,такая проблема!Сегодня поехал за город,при движении по трассе все было хорошо,но как только нажал на педаль газа(чтоб обогнать авто),то машинка начала садится(не набирать скорость,а наоборот останавливаться),отпустил пидаль и она поехала.На горку еле взъехал.Насос работает с каким то свистом и скрипом.ВОПРОС: нужно менять насос?
|
Если насос работает со странным свистом и скрипом, значит, его по-любому надо менять, даже если машина тупила и не из-за него. Потому что если звуки ненормальные, то скоро сдохнет.
|
до того как насос работал тихо ,проблем не было.Сегодня утром завел,услышал странный звук,но не обратил внимания.Проехал где то 150 км и началось.Спасибо за совет.сегодня уже сня но такого не где нет.Буду заказывать или похожий покупать.ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ???
|
Цитата:
Бош купи от ВАЗ 2110/12, нормально встает. По деньгам выгоднее, крубля 1.5 стоит. Да, я имел ввиду - только моторчик Бош. А не всю конструкцию в сборе ) |
тож ставил от ТАЗа 10-го, не не бош за 1,5килорубля, а фирмы ERA за 600оублей. чьё пр-во хз, но отработал два года, так и продал с ним. есть ещё оригинальный вальбро в запасе лежит, снял с битого святогора на котором пробег был около 30тк
|
А вот от логана подходит?
|
Всем привет! У меня Лагуна 95г. 1,8 г/б, и возникла вот какая проблема: пропало питание на бензонасос, при прозвонке показывает короткое замыкание:shok:
|
Прозвонка..Это что? (не в связи служили?)
Читай эту тему сверху |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждем новых вестей:welcome: Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
...надо Кашпировскому позвонить...он точно знает !
|
Цитата:
Кто нибудь знает показания напряжения на гнездах реле!??? |
Все оказалось очень просто, непонятно какого :shok: выключился тумблерок, который находиться под панелью, который в свою очередь обрубает минус магнитной катушки реле бензонасоса. Включил тумблер и вуаля насос ожил:yahoo:!!!
Кстати про замену насоса на нештатный, у меня прежний хозяин всобачил туда насос в раза 2 а то и 3 толще штатного и закрепил его простым червячным хомутом!!!:good: |
Цитата:
Ну, жди новых сюрпризов:welcome: Рад был пообщаться;) |
Цитата:
|
Цитата:
В качестве противоугонки врятли, сильно высоко стоит, примерно за приборкой:dntknw: |
Господа! Может кто-нибудь подсказать оригинальный номер насоса на L1Ph1, 1.8, F3P724, 95г.в.? И чем можно заменить (отеч.автопром или просто аналоги)?
Заранее премного благодарен! Ребят, у кого диалоджис есть - хоть оригинал подскажите. |
Цитата:
|
Не работает - не гудит и не качает? Напряжение постоянно подается при кручении стартером или только в момент вкл. зажигания измерял?
|
когда включаешь зажигание подаеться на секунду потом пропадает, поварачиваешь дальше(заводка) подаеться...
Добавлено через 30 секунд не гудит и не качает |
Иммобилайзер не блокирует? Точно не скажу, потому что не знаю по какому принципу иммо блокирует бензонасос (может ли и основной питание приходить и блокирующий сигнал одновременно), но по-моему, по глупому, бензонасос не рабочий просто. Когда у меня так было, был именно дохлый насос. Установил другой - сразу же все заработало.
А иммо, кстати, может и не б/н блокировать - у меня форсунки блокируются. |
дело в том что старый от акума на прямую качает, я думал что насос подклинивает или еще что, а за счет большого ампеража акума его крутит, сегодня купил новенький бошевский аналогичная ситуация...:shok: только зря 100 вражеских потратил:sad:
|
Хм... Может, тогда правда иммо? А вернуть 100 вражескх?
|
а чего мне их вернут насос с же рабочий?
|
Насчёт РБ не знаю, в РФ по законодательству в течение 2 недель можно вернуть товар без объяснения причин.
|
Цитата:
Вытащи из бака и посмотри контакты Сталкивался с таким, когда подгорели контакты именно внутри, пришлось паять напрямую |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +4. |