![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А чо у тя ноут сдох? Это ж техника, млин |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И я, слышал что-то о полноценной рыбалке недели через три...
Хотя шучу, далековато всё же. |
Не так уж и далеко. Просто первая мысль о тутуке у тебя была более правильна КМК. Так что готовь работу к еще 1-2 дням за свой счет )))) и к нам, только теперь с зарядником.
|
Цитата:
|
через три недели?) я тада на поезде, наверное)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:drinks:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда :beach:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты меня везде знают:lol: http://www.yaplakal.com/uploads/post...2293999307.jpg |
Цитата:
где ты раньше шышки обколачивал? глянь чего на резине написано http://photofile.ru/photo/lesh-i/135.../137356267.jpg :crazy: |
Цитата:
Добавлено через 41 минуту Да, Ярослав ты у меня диск с клубной музыкой забыл. Забрать не забудь в следующий раз :wink3: |
:crazy: Хм я тут мои други=))) Все было супер:good: Был очень рад всех увидеть:drinks::drinks: Спасибо всем:crazy: Фотки супер!!!!!
|
С возвращением )))
|
С возвращением...
|
Спасибо Geo82 спас от холода=))) Саша и тебе спасибо за все=))) Я еще дома отдыхаю:drinks: библиотека рядом:crazy: работа стоит а я тут :rofl: Ща жена меня:suicide: Да новый год всем в Карелию !!!!!!
|
Ну что на следующие выходные едем ))):yahoo:
|
Есть подозрение что поеду под Нижний, а очень бы хотелось
|
я в финку :crazy:
|
Гео забивай на Нижний, а то что нам с Лехой одним киселя хлебать)))
|
Ярика возьмите лучше.. и хлебнёте ..и вообще )))))))))
|
Возьмем, куда мы денемся, только вот "вообще" настораживает ))) А ты чего, зимой - финка, осенью - финка, брось ты это дело, а то привыкнешь ))))
|
не .. не привыкну )) мы туда тоже к озеру - покидаем с берега чего нибудь )))
|
С дочкой ???
|
Да врёт он про озеро, на заправку ездит, задымила лагунка после местной соляры. А если забью на на Нижний у нас вроже как встреча тута намечена.
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну точнее уверен что поеду, но пока не уверен когда.:wacko2: |
1.Сходи в магазин:crazy_pilot:.
2. Купи коньячку, если нет его в доме. 3. Налей 100 гр. и залпом... :wacko2: Правильное решение прийдет :yahoo:, если нет то повтори п.3 ))) |
ему пахать за троих.. так что пусть молоко пьёт )))
|
Сегодня решил за троих не пахать. Ждали с Яриком конца света при испытании "коллайдера" вроде . Но он не пришёл, блин, а я так надеялся.
|
" Конец света наступил в ночь с 31 декабря на 1 января, но в виду всеобщего похмелья остался не замеченым" (с) )))
|
ща придет, ага) ну чо, мне куда ехать? в петрик, или питер?
Добавлено через 58 секунд Geo82 полетели на собаке в петрик, нас там леший встретит, напоит)))))))) Добавлено через 2 минуты aleks_74 когда нам выезжать-то(из москвы)? в четверг? |
Во и Ярик присоединился ))) Смотрите удобство по поездам и решайте....
Добавлено через 2 минуты Расчитывайте так чтобы Пт полностью наша там была, т.е. я предполагаю 16.00-18.00 Чт. выехать с Спб. |
это надо днем в четверг выехать из москвы на поезде если...
Добавлено через 31 секунду это имеется в виду следущая неделя? |
Сань - ты один или с семьёй? ))
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4. |