Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   В Крым.., а наш ли он? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=54176)

anry 07.08.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от Серега1969 (Сообщение 1082780)
Прям как по учебнику пишешь..Только думаю,что исполнителями той власти на местах далеко не всегда русские были.Ну хорошо,во всех бедах "москали"виноваты,тогда как назвать политику вашего государства к востоку Украины? На востоке зарплата учителя,например,ниже квартплаты в полтора раза..А по поводу Крыма,может так оно и правильно было,но тогда мы были одной страной,и что-то шло от вас в Крым(по наименьшему пути),а что-то от нас к вам,наверное это было логично,экономика страны..Да и по поводу разногласий,которые "сеют" между нами Крым далеко не первое место занимает.

Да не всегда Русские . А кто здесь против Русских ? Я лично рассуждаю о политике Кремля а не о русских . И среди солдат зачищавших Карпаты от бандеровцев были нормальные ребята . Были села , где русские и местные встречались на дороге и друг друга в упор не замечали а были и такие , что переодевшись бандеровцами жгли села . Нет Русские разные .Это как Макаревич и Вика Цыганова , или Немцов и Жириновский или Горбунов и Пореченков . И свое бывшее и теперешнее правительство мы ругаем не меньше чем т.н. москалей . И разве зарплата училки в Донецке или в Крыму была ниже чем во Львове ? Да мы были одной страной , были в двух разных странах - соседках и жили нормально согласно международных договоров и законов . Но как говорит роман бабаян ( а нам не нравится , что бывшие вассалы не считаются с нашими интересами в вопросах как им жить ). И если так будет продолжаться то зачем нам арматы и искандеры ?

aleks_74 07.08.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от anry (Сообщение 1082773)
Поэтому у нас такой неукраинский восток Украины .

))) да, историю люди переписывать мастаки. Под любую современную конъюнктуру напишут роман))

richard1982 08.08.2015 02:43

Цитата:

Сообщение от anry (Сообщение 1082773)
Голодомор - это осознанная политика государства направленная на истребление населения с целью заселить земли более лояльными к власти людьми . Поэтому у нас такой неукраинский восток Украины . А Крым Хрущёв передал не по пьяни как у Вас модно говорить , а потому , что это был единственный способ тогда обеспечить жизнедеятельность на полуострове .

Товарищ украинец, у Вас логическое мышление присутствует?

Оставим миф про голодомор. Но смотри обеспечить крым который в составе СССР так же как и Украина с Россией. В чем тут проблема была? СССР был единой страной и жизнедеятельность страны обеспечивалась централизованно. Т.е. небыло границ внутри страны и была свобода передвижения в пределах СССР в том числе и грузов. Еше раз: не было таможни между частями СССР, не было границ, закон был один, страна была одна.

Что за "обеспечение жизнедеятельности полуострова" для которого необходимо было Крым присоединить к УССР, о чем Вы пишите?
Жили ли Вы в СССР в сознательном возрасте? Что об этом знаете кроме махровой украинской пропаганды?

Я в Вашей Украине был один раз в 2013ом до майдана. Если сравнивать с РФ, Казахстаном и Великобританией у Вас анархия и очень низкий уровень жизни, ниже чем в Казахстане. Так что давайте занимайтесь качеством своей жизни и качеством образования (Ваши сообщения абсолютно нелогичны над этим нужно работать, иначе Вас никто всерьез не воспринимает), перестанте уже пенять на соседей. Если до майдана у Вас была анархия, то сейчас у Вас нет страны и нет будущего, скоро будете мечтать о достижении такого-же уровня жизни как в Таджикистане, а может даже Сомали.

Леший 08.08.2015 03:57

Ребята с Ураины
Согласитесь с тем, что вас гложет зАвисть.
У нас всё хорошо, у вас проблемы
МАскали тут ни причем.
Я - Карел, живу, работаю, если нужно будет встану
Каждый народ имеет ту власть. которую он заслуживает(С)У.Черчиль
И хватит сопли пускать
Это не та площадка и тема не та

Laguna2 08.08.2015 06:38

Цитата:

Сообщение от anry (Сообщение 1082783)
. И среди солдат зачищавших Карпаты от бандеровцев были нормальные ребята ?

Так всё таки, кто для вас бандеровцы?? От них надо было защищать государство, т.е. они преступники или всё таки они херои украины?? Которым надо отдавать почести?? Вы сами у себя разобраться можете?? Кто есть кто??

Вов-ан 08.08.2015 07:48

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 1082797)
Ребята с Украины
МАскали тут ни причем.
И хватит сопли пускать

Так точно. Всё правильно сформулировал.

anry 08.08.2015 23:41

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 1082797)
Ребята с Ураины
МАскали тут ни причем.
Я - Карел, живу, работаю, если нужно будет встану
Каждый народ имеет ту власть. которую он заслуживает(С)У.Черчиль
И хватит сопли пускать

Люблю Карелию - там замечательный сплав на байдарках и прекрасные места и люди .
И живем мы примерно одинаково ( соотношение цены - зарплата ) , то есть завидовать особо нечему ....
Если скажете заткнуться , - без проблем и без обид , я не первый год на форуме . Нет желания кого-то оскорбить или задеть . Просто хотел услышать Ваше мнение о происходящем и степень доверия к СМИ . Хочу ответить на все Ваши вопросы и по возможности услышать ответы на свои . А что площадка не та , то я считаю , что ввиду всего происходящего , некоторыми формальностями можно пренебречь .

Добавлено через 27 минут 6 секунд
Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 1082799)
Так всё таки, кто для вас бандеровцы?? От них надо было защищать государство, т.е. они преступники или всё таки они херои украины?? Которым надо отдавать почести?? Вы сами у себя разобраться можете?? Кто есть кто??

Нельзя однозначно ответить кто они такие . Слишком разные люди тех времён попадают под это название .
Били и идейные борцы за свободу Украины от немецких и советских оккупантов . Были просто беженцы , прячущиеся в лесах от ареста НКВД , а были и бандиты или провокаторы , грабящие своих односельчан . Многие ещё живы , даже после лагерей . Сейчас история о них держится на двух китах . Героизация со стороны Украинской пропаганды и полное козление со стороны отрицающей голодомор и репрессии постсоветской ...Сам Степан Бандера был убит шпионом кгб в Мюнхене уже после войны .

Ещё много живых свидетелей тех событий у нас . И о каждом из марширующих в иниформе вояках могут сказать откровенно кто не согнулся и в лагерях а кто был стукачем или грабил соседей но полной правды не будет никогда . А как Вы себе их представляете ?

aleks_74 09.08.2015 12:25

Цитата:

Сообщение от anry (Сообщение 1082836)
А как Вы себе их представляете ?

Обыкновенные фашисты, ну как минимум верхушка этой организации.

anry 09.08.2015 15:47

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 1082856)
Обыкновенные фашисты, ну как минимум верхушка этой организации.

Ладно я Вас понял , но навсякий случай дайте определение , что такое фашизм , а то слишком сложно с Вами согласиться.

aleks_74 09.08.2015 16:09

Идеология построения тоталитарного государства, где одним из постулатов превоходство одной нации над другими. Кратко так.

борей 09.08.2015 16:27

Цитата:

Добавлено через 27 минут 6 секунд

Нельзя однозначно ответить кто они такие . Слишком разные люди тех времён попадают под это название .
Били и идейные борцы за свободу Украины от немецких и советских оккупантов . Были просто беженцы , прячущиеся в лесах от ареста НКВД , а были и бандиты или провокаторы , грабящие своих односельчан . Многие ещё живы , даже после лагерей . Сейчас история о них держится на двух китах . Героизация со стороны Украинской пропаганды и полное козление со стороны отрицающей голодомор и репрессии постсоветской ...Сам Степан Бандера был убит шпионом кгб в Мюнхене уже после войны .

Ещё много живых свидетелей тех событий у нас . И о каждом из марширующих в иниформе вояках могут сказать откровенно кто не согнулся и в лагерях а кто был стукачем или грабил соседей но полной правды не будет никогда . А как Вы себе их представляете ?

Цитата:

Сообщение от anry (Сообщение 1082862)
Ладно я Вас понял , но навсякий случай дайте определение , что такое фашизм , а то слишком сложно с Вами согласиться.

Уже ответили однозначно. 9 апреля 2015 года Верховная рада Украины признала членов УПА «борцами за независимость Украины».
Из кого состояла УПА? Основная часть -это полицаи, многие из которых прошли вермахт батальоны Нахтигать, Роланд и дивизию СС Галичина. Чем занимались? Охранные и полицейские функции. Совместно с указанными соединениями вермахта уничтожили по разным данным от 100 до 500тыс. этнических поляков. Выявляли и старались уничтожить парт. отряды, выявить дезертиров из РККА, евреев....которые расстреливались. Чистили Белоруссию, Украину, Польшу.. С отрядами было сложнее ибо воевать с вооружёнными надо уметь, а для патриотическо-бандюковской братвы - это не её профиль. Сейчас придумали миф о борьбе не только с коммунистами и Красной Армией, но и с фашизмом. По просьбе и обращению историков лично к Ангеле Меркель и её команде проведено исследование архивов на предмет гибели солдат вермахта от УПА. Ответ не найдено ни одного случая. солдаты вермахта разоружались в лучшем случае и отправлялись в свою часть. Красная Армия размазала таких вояк как дивизию Галичина, но эти то хоть держали фронт и погибли на поле боя с оружием, а из УПА просто ловили как бандюков, а те приходили в сёла убивать учителей, медиков, каких-то чиновников и потом сваливали подальше. Ну, герои.
И правда в том, что ещё многое не забыто. Например поляки
Есть официальное заявление правительства Польши о неприемлимости ей решения Рады от 9апреля.
http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...ictureid=13104

С польского переводится как Львов заберём, бендеровцев убьём

олегальберт 09.08.2015 16:57

Цитата:

Сообщение от anry (Сообщение 1082862)

Открой толковый словарь, прочти и запомни.

anry 09.08.2015 17:06

Да , ответ принят . УПА действительно считали Геманию меньшим злом , чем Советских солдат . Надеялись при помощи гитлера избавиться от Русских , но немаки их киданули и многих , в том числе Бандеру посадили ( хоть и не расстреляли ) С Поляками тоже воевали . Много сел сгорело с обеих сторон но сейчас об про вражду вспоминают лишь в плане примирения и поминовения павших . Представленное Вами доказательство - единичний случай провокации .

ichoffka 09.08.2015 17:19

Чему завидовать-то в РФ?))) только спины разогнули))) а большая часть не разогнули. Войны нет и то хорошо. А на Украине всегда было хорошо, никто слова не говорил против русских. А вот когда наши соотечественники набухавшись, начинают проворцировать, так даже мирных белорусов можете довести)))

aleks_74 09.08.2015 17:28

Давайте скажем, в какой армии служили лидеры УПА и какое у них звание было. И больше нечего тут рассуждать будет.

Цитата:

Сообщение от anry (Сообщение 1082870)
Надеялись при помощи гитлера избавиться от Русских...

Ну вот видите, круг врагов для них сами очертили, чего тут тогда спрашивать - Кто они для нас??

А по поводу "много сел сгорело с обеих сторон" тут вы сильно лукавите. Армия Крайова вела ответные действия и жертвы среди мирных жителей, после их действий, конечно были, но намного в меньших масштабах. Да и окрас национализма в их действиях не было.

борей 09.08.2015 17:49

Цитата:

Сообщение от anry (Сообщение 1082870)
Да , ответ принят . УПА действительно считали Геманию меньшим злом , чем Советских солдат . Надеялись при помощи гитлера избавиться от Русских , но немаки их киданули и многих , в том числе Бандеру посадили ( хоть и не расстреляли ) С Поляками тоже воевали . Много сел сгорело с обеих сторон но сейчас об про вражду вспоминают лишь в плане примирения и поминовения павших . Представленное Вами доказательство - единичний случай провокации .

Вы передёргиваете. УПА не воевала, а просто занималась уничтожением безоружных людей - и это ваши герои.
Это не сожжённые дома и смерти в ходе боевых действий, вы зря пытаетесь всё списать на издержки войны. Такая детская наивность -типа ведь на войне же убивают.

Западные ученые: Героизация ОУН-УПА приведет Украину к катастрофе

"Герои" УПА испортили отношения Киева и Варшавы
Коморовский: Польша не приемлет героизацию УПА
http://webground.su/tema/2015/04/23/...heskij_dialog/
В принципе всё логично. Как лодку ...., так она плывёт....Кстати в Евросоюз вас не только не зовут, вас туда пускают всё менее охотно ( я про визы).

anry 09.08.2015 18:40

А если сравнить , сколько людей уничтожено бандеровцами, а сколько в лагерях и застенках НКВД , причем в мирное время , + вспомнить погибших в бою под Крутами то может на все можно посмотреть инесколько иначе ?

anry 09.08.2015 20:50

http://vitrenko.io.ua/s93015/golodomor_na_ukraine._istoricheskaya_spravka._vide o

борей 09.08.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от anry (Сообщение 1082881)
А если сравнить , сколько людей уничтожено бандеровцами, а сколько в лагерях и застенках НКВД , причем в мирное время , + вспомнить погибших в бою под Крутами то может на все можно посмотреть инесколько иначе ?

У нас есть разные страницы истории. Вместе с этими идут страницы на которых наши деды победили вермахт. И в этой истории воинские части из Западной Украины как вояки не вспоминаются. Только как каратели, мародёры, а ведь десятки тысяч человек из этих областей стояли под ружьём. Только одна дивизия СС Галичина, и те прославились не как вояки и её быстренько размазали по вашему чернозёму. История повторяется." Великие воины" пришли на восток Украины. Чем же заниматся? Тем же самым. С фосфором, пытками, пьянками и грабежами Судя по крикам вы воюете со всей Российской Армией и её уже перебили судя по сводкам не раз. Вообще-то тут до Киева 2 танковых перехода. Оболванили вас хорошо, конечно. Я вам открою маленький секрет. Чтобы государство состоялось -нужно чтобы в нём было какое-то количество действительно хороших вояк. А без них ничего не будет. Ни одного командира, ни одного воинского соединения ни тогда, ни сейчас нэ бачу.

Евгений RUS-32 09.08.2015 22:46

Цитата:

Сообщение от anry (Сообщение 1082887)
http://vitrenko.io.ua/s93015/golodomor_na_ukraine._istoricheskaya_spravka._vide o

Если ссылка заканчивается на ".ua" её и читать здесь ни кто не будет. Знаем мы, что там пишут, что Человек произошёл от украинца и т.д. и т.п.

aleks_74 09.08.2015 23:05

Цитата:

Сообщение от anry (Сообщение 1082881)

Еще раз. В какой армии служили и чьи звания носили руководители УПА во времена ВОВ??

олегальберт 10.08.2015 00:06

Ребята, хватит общаться с anry, это провокатор, ему все равно, плетет в одну кучу, все подряд,закомплексованный субъект, скорее всего его часто били в песочнице в детстве, и теперь он пытается блистать, на его взгляд, тонким эрудитом и знатоком истории преподносит себя. Знает все, и кто колонну ВСУ"сделал", и про голодомор осведомлен, и про бандеровцев в теме, и теперь он всех провоцирует, по принципу" а баба яга против".
Да оставьте его в покое в его нац. гордости и исключительности. Такие всегда сопли распускают и ищут виновных.
Да, в начале сентября еду в Крым. Всю жизнь хотел в бархатный сезон там побывать. Предвкушаю хороший отдых с семьей.

kryzhun 10.08.2015 00:12

Братья славяне давайте жить дружно. А для тех кто хочет пересмотреть историю, я скажу приезжайте к нам под Минск в Хатынь. А если нет возможности можно Википедию почитать, факт известный и описан много раз, но все же полезно еще раз напомнить.
Это было не так давно, еще живы те люди. И очень поучительно внимательно прочитать как фашисты использовали и русских и украинцев и поляков, да и белорусов для грязной работы, что бы кровью всех повязать.
Ссылка, почитайте из кого был сформирован отряд СС который палил детей и женщин. Какие они идеи отстаивали?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5...8B%D0%BD%D1%8C

aleks_74 10.08.2015 00:32

Дима, эти люди у нас признаны предателями и преступниками, и в свое приговорены либо заочно, либо в реальности к растрелу или к срокам заключениям. Вот и вся разница. Государство которое признает их героями, не может быть дружественным нам...

MrNobody 10.08.2015 02:38

Цитата:

Нельзя однозначно ответить кто они такие . ....
А как Вы себе их представляете ?

на мой взгляд, после этого ответа и на последующий вопрос должен был последовать шквал однозначных ответов... но их не было... странно.
от себя отвечу - как фашистов, ни как иначе.

anry 10.08.2015 08:30

Цитата:

Сообщение от борей (Сообщение 1082894)
У нас есть разные страницы истории. Вместе с этими идут страницы на которых наши деды победили вермахт. И в этой истории воинские части из Западной Украины как вояки не вспоминаются. Только как каратели, мародёры, а ведь десятки тысяч человек из этих областей стояли под ружьём. Только одна дивизия СС Галичина, и те прославились не как вояки и её быстренько размазали по вашему чернозёму. История повторяется." Великие воины" пришли на восток Украины. Чем же заниматся? Тем же самым. С фосфором, пытками, пьянками и грабежами Судя по крикам вы воюете со всей Российской Армией и её уже перебили судя по сводкам не раз. Вообще-то тут до Киева 2 танковых перехода. Оболванили вас хорошо, конечно. Я вам открою маленький секрет. Чтобы государство состоялось -нужно чтобы в нём было какое-то количество действительно хороших вояк. А без них ничего не будет. Ни одного командира, ни одного воинского соединения ни тогда, ни сейчас нэ бачу.

А что , в рядах Красной армии Украинцев не было ? Только Ваши деды ... И пытки ,пьянки на Донбассе дело вполне обоюдное . Даже вопрос ,кто больше . И про два танковых перехода я уже ответил раньше .Уже были и в Чичне и в Осетии ...

олегальберт 10.08.2015 08:50

Цитата:

Сообщение от anry (Сообщение 1082911)
А что , в рядах Красной армии Украинцев не было ? Только Ваши деды ... И пытки ,пьянки на Донбассе дело вполне обоюдное . Даже вопрос ,кто больше . И про два танковых перехода я уже ответил раньше .Уже были и в Чичне и в Осетии ...

Первое, мой дед украинец и он во время ВОВ, служил в Красной Армии во фронтовой разведке, а не в Галичине. И погиб, защищая свою Родину, в Сталинграде, а в это время чей то дедушка, полчков безоружных резал. Вот и вся разница.
И да, в Чечне были, сужу не так, как ты, по каким источникам? Я могу судить об этом из первоисточников. Так, что умерь свой пыл, знаток. Чечню то хоть не трогай. Патриот диванный.

anry 10.08.2015 14:09

Цитата:

Сообщение от олегальберт (Сообщение 1082913)
Первое, мой дед украинец и он во время ВОВ, служил в Красной Армии во фронтовой разведке, а не в Галичине. И погиб, защищая свою Родину, в Сталинграде, а в это время чей то дедушка, полчков безоружных резал. Вот и вся разница.
И да, в Чечне были, сужу не так, как ты, по каким источникам? Я могу судить об этом из первоисточников. Так, что умерь свой пыл, знаток. Чечню то хоть не трогай. Патриот диванный.

Безоружные поляки тоже не кисло резали , и поляки сейчас нас поддерживают .
И тема не о степени моих знаний , если я чего пишу не так ,-поправляйте меня , а не обзывайте .
Я соглашаюсь , что полная реабилитация и особенно героизация бандеровщины весьма непродуманная и неуместная вещь . То есть я адекватно воспринимаю информацию и надеюсь на такое -же отношение к себе . Спасибо ...

Добавлено через 6 минут 59 секунд
Цитата:

Сообщение от Евгений RUS-32 (Сообщение 1082895)
Если ссылка заканчивается на ".ua" её и читать здесь ни кто не будет. Знаем мы, что там пишут, что Человек произошёл от украинца и т.д. и т.п.

А я читаю все Ваши ссылки .....
https://www.youtube.com/watch?v=S6gg1z5DovI
http://vitrenko.io.ua/s93015/golodom...spravka._video

Echo 10.08.2015 15:28

Поинтересуемся как "морили голодом" бедных Украинцев во времена СССР и сейчас (при незалежности)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...B8%D0%BD%D1%8B

Как-то с незалежности пошел спад... Но голодомор был конечно тогда, а сейчас 20 с гаком лет независимого демократического развития. Интересно на сколько сейчас убавилось.
И главное как избирательно смотрят. Складывается ощущение что в те годы все шиковали, а бедных Украинцев морили голодом. Неурожай был тотальный и тяжело было везде + исторический момент перехода хозяйства. Но на это патриотам все равно. Какая разница как у других рядом было. Важно что их морили голодом. А зачем? Непонятно. Массовый голод не разбирает каких человек взглядов, да и не способствует росту поддержки среди населения, а скорее наоборот. То есть обоснования даже на беглый взгляд абсурдны)

Также интересна динамика населения в оккупированной Литве, Латвии, Эстонии. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...B2%D0%B8%D0%B8
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...82%D0%B2%D1%8B
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...BD%D0%B8%D0%B8
Странно, да? Как ущемляли-то в СССР республики, обескровили совсем, только и оставалось, что детей заводить.

А вот население России. При "тирании" что-то в рост пошло.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...81%D0%B8%D0%B8

Про ВВП на душу населения и его влияние на уровень жизни оставим для следующих серий).

anry 10.08.2015 21:44

Да Вы все правы - действительно пора завязывать . Мы реально разговариваем на разных языках :sad:

aleks_74 10.08.2015 22:39

К сожалению да. Но самое интересное, что в Крыму и на Донбасса общий язык есть..

anry 10.08.2015 22:56

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 1082996)
К сожалению да. Но самое интересное, что в Крыму и на Донбасса общий язык есть..

Точно , и называется он Язык Кремля :censored:

aleks_74 10.08.2015 23:11

Цитата:

Сообщение от anry (Сообщение 1082999)

Это только ваше личное восприятие.

борей 10.08.2015 23:47

Цитата:

Вы нам кремлёвский, мы вам вашингтонский -это можно делать бесконечно и без успеха.
Важно, что мы высказали свои взгляды и как-то аргументировали - это не так и мало. И это нормально.
А по поводу всей ситуации и отношения Украины с Европой и США могу сказать моё личное мнение, понятно без аргументации из википедии и ссылок на историю. Когда вы замутили дело со сближением с Евросоюзом и США, имея Крым и готовность принести его в клюве Вашингтону с Севастополем и его базами вы походили на богатую невесту с хорошим приданным, а теперь, когда этого ничего нет, промышленный восток тоже хочет своё, то вы в этом виде никому не интересны и не нужны. Бабок с вами не сделаешь, вы стали обузой, которой надо помогать. А ссориться с нами ядерной державой, а тем паче воевать.......вот если бы всё это, как сначала за так -тогда бы да. А с нами можно делать бабки -разрабатывать месторождения, летать в космос. лесов всяких немеряно.и.т.д. Скоро зима и стоимость газа для семьи у вас, больше, чем средняя з\плата. Ющенко уже сказал о глубоком разочаровании относительно поведения стран Ев. и др. Петя всё меньше гастролирует и уже все от него устали....Они бабок хотят, а не базар -вокзала.....

SPboleg 11.08.2015 00:07

да хватит с ним разговаривать
он же зомбирован начисто\
они же ни факты ничего не восринимают кроме клятых москалей

El.engineer 11.08.2015 00:57

[QUOTE=олегальберт: Ребята, хватит общаться с anry, это провокатор...

Согласен 100%,еще с Днепропетровска был один "щирый украинец".Ладно россиянам можно сказки рассказывать,а мы 23года варились в этом котле...
Когда евреи побежали из Союза,а после его распада,и из Украины в землю обетованную, я еще тогда не мог понять,как же они там и хохлы здесь будуть жить?За счет кого,где еще найдут таких простаков,как русские?Однако все хорошо устроились...
В Израиле теперь работают палестинцы,др.арабы,много разнорабочих с Кавказа.Украина всю незалежность прекрасно кормилась за счет России и Донбаса(Я говорю не про продукты).Западные области-это в основном "заробитчене",контрабанд и перепродажа б/у машин из Европы.Киев держал в руках все финансовые потоки и на этом жирел...Теперь шара кончилась,остаток промышленности угробят,она Европе не нужна,сельское хозяйство тоже низведут,у них своего всего избыток...Будут США и европейцы здесь хоронить ядерные и др.опасные отходы,выращивать ГМО и сплавлять своих нелегалов.Создадут военные базы НАТО в Харькове и Одессе,поставят элементы ПРО.А украинцам останется память о Союзе,незалежности,засунут ь гордость в задницу и учить "чего изволите" на английском языке.Прозрение понемногу приходит,поэтому такая зависть, злость и ненависть.Вот как-то так...

Dixon 11.08.2015 09:32

Цитата:

Сообщение от El.engineer (Сообщение 1083013)
выращивать ГМО

откуда такая фобия ГМО? :suicide: из-за чего вы их боитесь?

Dionis 11.08.2015 09:45

Цитата:

http://img-fotki.yandex.ru/get/9347/...0b7d3ee_XL.png

aleks_74 11.08.2015 11:54

Денис, ну тогда уж так;))

http://myrt.ru/uploads/posts/2014-05/373_829987534.jpg

Dionis 11.08.2015 12:05

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 1083046)
Денис, ну тогда уж так;))

Это «Українські щоденні вісті» апрель 1932г.
Что изменилось?

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +4.