![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Срочное сообщение! Только что админисрация Парка Птиц сообщила, что употребление алкоголя на территории гостиничного комплекса КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено!!!Так что бухло не берем. Я возьму три сорта чая, шахматы, карты и домино. |
Ещё нужно большую кастрюлю и сухофрукты взять, компот сварим:lol:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 18 секунд Обновил первое сообщение! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы: Зато птички живы будут:crazy: |
че и пиво малом количестве нельзя?:crazy:
|
Раз пить нельзя, приезжайте уже в хлам:crazy::lol:
|
На встрече будет обсуждаться судьба lelik99 и Дмитрий73, которых я предлагаю исключить из партии за систематическое отсутствие на партийных сходах и умышленном дезинформировании лагуноведов.
|
Цитата:
|
а если переходить от шуток к реалиям послезавтрашнего дня, то у меня возникли насущные вопросы:
1) кто первый приедет на место и когда? и кто будет организовывать заезд... есть вариант взять на пятницу отгул и приехать к примеру днем туда... к примеру часика в два... судя по всему заезд у них как везде после 12:00 так что с утра не нужно, а вот после этого вполне... вопрос будет ли кто-то там из тех, кто договаривался... телефончики в студию (или в личку) 2) что с едой? каждый хомячит по углам - это несерьезно... каждый покупает черт знает чего и объединяем - тоже не вариант... непонятно почему кто-нибудь не заедет в магазин и не возьмет самое необходимое? (оговорить с участниками встречи)... есть вариант вообще еды не брать (а только закуску и запивон), а есть в кафе-ресторане... но более разумен общий базис на всех... 3) по выпивке это уверен шутка, вот ее каждый обеспечивает (как обычно) по своему вкусу... и угощаем друг друга в зависимости от того, как идет вечер... |
1. За расселение ответственнен я. Телефон в профиле. Приедем первыми скорее всего. Как выедешь-звони.
2. Еда каждый сам за себя, без обсуждений. Каждый берет столько, сколько хочет. 3. см. п.2. |
Цитата:
2. телефон записал, позвоню... 3. по еде все понятно, буду брать все сам на себя и супругу... |
Цитата:
Но готов выехать хоть в 9 утра, если подберешь из Новогиреево. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сауна стоит 1500р\2 часа, одновременно помещается 6 человек.
Но на субботу она уже занята. Будем на месте решать. |
Так, господа. Напоминаю, мой телефон +79268908394
Если вы потеряетесь - вас уже никто не найдет, будете жить в лесу, в темноте, под мокрым снегом, на холоде. Так что лучше сверьтесь с картой, обновите навигаторы, включите интернет в своих смартфонах и спланируйте маршрут. Ехать лучше всего по Киевке. В Балабаново уходите налево на большую бетонку, чешете по ней до поста ДПС, на нем поворачиваете налево(в сторону мск). Вы попадете на Калужское шоссе, по которому едете около 1 километра 320 метров до поворота на Парк Птиц(указатель был). Ну дальше должны разобраться. Вот маршрут. зы. Яндекс предлагает ехать через совхоз "Победа". Не верьте ему, там дорогу еще до моего рождения укатали. зыы. можно поехать и по калужке, но она на реконструкции. |
я поеду по симферопольке до бетонки (бронницы, климовск) до калужского шоссе и на место.
|
Цитата:
|
не резон на мкаде стоять до киевки.
|
Цитата:
|
Подъееем!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=xat1G...=RDCDSOIspSTP4 Добавлено через 54 минуты 18 секунд Ну так чо? Я уже шахматы разложил. |
Уже выехал или уже приехал?
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды МКАД пока относительно свободен, предлагаю не терять время. |
Ярослав, за тобой заезжать? Если да, то время на подготовку Дзержинской мафии 45 минут, если нет то.....мы уедем без тебя:lol:
|
Не, я уже в пути.
|
я в пробке в сволочке:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы на Киевке.
|
Выезжаем часов в 7 вечера. Работа!:wacko2: