![]() |
Цитата:
|
может тебе купе твоё обменять на что то более подвижное? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Мешалка? |
Бензинка? или дизель?
|
Дизель же у тебя вроде, и там и там)))
|
хорошо едет.. но тежеле вытаскивать в диапазоне 110-150.. не Лагуна если - выбрал бы его.. переобул бы только :) АКПП
|
Цитата:
|
ну да... и шумку передней стенки обязательно
|
СПС, надо короче думать)))
|
44800 км , правая шаровая стучит , левая на подходе ...
|
Пройдено ТО , работа и материалы что то около восьми тысяч . Устранение гарантийных неприятностей - работа и материалы примерно 62400р ) Радует адекватное отношение дилера :thank_you: Конечно цены на некоторые запчасти заоблачные . Водит.обшивка двери с накладкой ручки почти 26круб , правая почти 15круб , почему такая разница :dntknw: Руль 9150руб . Ручка двери наружняя 1000руб. Рычаги подвески , левый 3800руб , правый 3600руб.
|
Цитата:
Громкой связью я очень довольна - мне слышно всех очень хорошо. А вот меня не всегда хорошо слышат, к сожалению. Контакты из книги телефонной все читаются. А больше чсего я довольна, что за полгода, я ни разу не обращалась в сервис. Пробег у меня сейчас чуть более 9500 км. Не могу понять только, мгновенный расход свыше 30л не показывает , а в Лагуне я вообще не помню, чтобы у меня мгновенный расход был таким. |
В ожидании своей ляги с ТО простетдрайвил бензиновый колеос в топе.
Вообщем не все так плохо как ожидал, что-то даже понравилось. В сравнении с моей очень валкий, туповат на разгон, что-то скрипит и дребезжит (это в новой машине). Из плюсов- интересней устроены всякие бардачки, очень удобный механизм раскладки сидений, тормоза понятные. Движок визжит при разгоне, руль и вообще "кожаный" салон качества ниже среднего, воняет китаем. Регулулятор зеркал идиотский, музыка bose не впечатлила, дисков не было (может с ними все супер), радио играет паршиво, чуть громкость добавил - все хрипит и дребезжит. Штатная навигация стоит всего 20 руб, вполне доступно. Вполне нормальный вариант если сравнивать с прямыми конкурентами. После Л3 не ах. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще авто явно заточено под спокойную езду и если никуда не спешить то весьма комфортно едет. Жаль на трассе попробовать не удалось |
|
|
А чё это? Самсунг?
|
Да, в Корее они с эмблемой самсунг ездят, как и флюэнсы и даже теаны.
|
Цитата:
|
А они по интерьеру совсем одинаковые?
|
Цитата:
|
Теперь точно не возьму(((
|
Китаёза это
|
HI!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В среду забираю новый Колеос , бензин, цвет белый, в максималке.
Поезжу, сравню, отпишусь!:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
1. Маленький багажник по сравнению с лагуной универсалом(купил бокс на крышу) 2. За 1,5 года так и не понял как работает климат зимой(пользуюсь ручным режимом) 3. Расход зимой 13,5(20% трасса, 80% город), но машинка с автозапуском, до автозапуска 13. Но плюсов в разы больше.:welcome: Тоже перед покупкой тестил тигуан- машина совершенно другая по подвеске( колеос мягкий спокойный прям как корабль, тигуан более спортивный по управляемости и подвеске) И самым главным аргументом была цена- колеос на момент покупки был дешевле на 400 000 деревянных:dance2: |
Цитата:
|
Как бы обратно на Рено не сесть... но вот вариатор со 175 дизелем..
|
Зато автозапуск в базе!
|
Думаю что дизель так же как и сейчас с автоматом будет, может очепятка. А так конечно классный аппарат.
|
Цитата:
А вот дизель другой. Nissan поставляет к нам скромный 130-сильный агрегат 1.6, а Renault делает ставку на двухлитровый, отдачей 175 «лошадей». |
так а что варика бояться, если новую берешь? 100 тык откатал и в трейд ин ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +4. |