![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пару раз заправил "Экто плюс", чет никакой разницы ни с просто "Экто", ни просто с "Евро" не заметил)))))
|
последнее время лью 92 на лукойле....вроде ни че так) :dntknw:
|
С уверенностью скажу!
Что для IDE двигателя лить только 95!!! Уж не стоит экономить :rtfm: туда:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 18 секунд Цитата:
|
а в v6 92 лить мона?
|
мона,турбины ж нет....
|
Цитата:
|
А я в свою как купил,2 года лил 92,т к кто продавал,тоже сказал,что у нас 92 лучше чем 95.А потом перешёл на 95,и последние 2 года лью его.Не заметил разницы ни в динамике,ни в нагарах свечей.Единственное-расход стал стабильно меньше на 95.
|
У меня это вообще больная тема. Свечи приходится менять каждые 6 т.км. Лью только 95-й, после весеннего ТО сменил АЗС "Сургутнефтегаз" на местного оператора, у которого, по слухам, топливо наиболее качественное в городе - не помогло.
Правда у нас еще встречается литовский 95-й бензин, но стОит он почти 32 р/л., что несколько дороговато для ежедневного использования. К тому же он иногда надолго пропадает из продажи, и тогда все равно приходится лить обычный 95-й. Грешу еще и на то, что машинка из Германии, к нашим АЗС не приучена. Но все равно, как-то все это грустно. М.б. на самом деле, 92-й попробовать? Кстати, касаемо ЛУКойла. Мастера, которые меняли свечи, рассказывали, что два раза им притаскивали на буксире машинки после заправки на их АЗС. После чего бензин сливали, заливали новый, и авто уезжали своим ходом. |
Ура, свершилось! :dance2:
У нас в Пензе, на АЗС Лукойл, начали продавть бензин ЭКТО Sport 98. Цена, как и у обычного 98-го - 24 руб./литр (с учетом скидки по карте Ликард - 23.20 руб./литр). Отличный бензин! Сегодня плеснул в полбака обычного 98-го 15 литров этого чудо-бензина. Машинка бежит очень шустро, движок шепчет! Я просто счастлив!!! :good::dance2: Lukoil forever! :yahoo: |
провел маленький эксперимент. решил проверить Расход бензина. На каждой из исследуемых заправок заправлял полный бак, первые результаты:
Где заправлялся расход на 100 км 1) заправка в районе(95) 14.7 2) BP(95) 13.6 3) KP(95) 14.0 4) ТНК(95pulsar) 12.9 5) Роснефть(95) 13.7 При том машина лучше всего ехала именно на пульсаре(может это самовнушение?))Сегодня опять заправил полный бак пульсара. Буду продолжать эксперимент) |
Всем привет!!!!!! Я лью в свою машину 95!!! Очень немного раз заливал 92!!! Но по ощущениям 95 показался лучше!!! И на утро машина лучше заводилась!!! Заправляюсь на Роснефти!!!!
|
про пульсар могу поржать. Новых баков на заправках не добавилось, а новое топливо появилось. Интересно, из чего он бодяжится? из святого духа?
|
Цитата:
|
Блин, читаю эту тему - детский сад какой-то. Вы свои понты оставьте при себе "ДА Я только 98 super... да я, да мы..." Тут вопрос стоит так: "Будет машина ездить на 92 или нужен 95 + ". У кого есть опыт поделитесь, нет тогда не поганьте форум. Если ваc прет когда вас на заправках BP и Лукойл разводят платить больше - пожалуйста! Заправляйте "экто", "Ultimate", я лью простой и не комплексую по этому поводу, но с удовольствием пересяду на 92 если можно и лишних 20$ найду куда потратить, их не обязательно отдавать нефтяным магнатом, они думаю пол цены прибыли то имеют... Поэтому меня этот вопрос интересует. А читать приходится про ваши галимые понты про то как можно расточить цилиндры и лить А76 и масло M8, тему растянули аж больше 13 страниц на пустом месте.
|
название темы читали?
Так что спокойнее со своей слюной. Каждый пишет то, что считает нужным про свою машину. |
Цитата:
|
Пульсар у ТНК, на сколько я заметил, заменил 80-й бензин.
После 95 обычного на ТНК машина еле едет, отклик на газ фиговый. Пульсар лучше, но я ТНК все равно объезжаю стороной по возможности. А лить гуано, экономя 2% цены (к примеру, тот же пульсар дороже на 50коп) - ИМХО боком выйдет. К тому же расход на плохом бензине повышается. Сейчас лью исключительно 95 Экто на 2-х знакомых мне заправках. Качество немного плавает, по моей оценке выше среднего. Сужу по расходу, и откликам на педаль газа + общая приемистость\стабильность оборотов, работы двигателя. |
Цитата:
высер какойта... Тут по-моему популярно объясняют, что некоторые двигуны хавают 92, некоторые 95, а некоторые дизель. Мне нравится, как турба себя ведет на 98, потому при возможности его и лью Добавлено через 4 минуты 4 секунды лагуна2 2001 года, двиг скорее всего, 1.6, и товарищ скорее всего и не подозревает, что есть турбированые, дизельные и v-образные двигатели... |
Ярик успокойся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои детсадовкие понты :dirol::
Летом ради эксперимента вместо привычной Сибнефти (ныне ГазпромНефть) залил 95 экто. Машинка стала заметно резвее. Причем сразу. Как будто на заправку приехал на одной машине, а уехал на другой. По ощущениям, на экто реакция на газ мгновенная, а на Сибнефти какая-то заторможенная. Раньше тормоза списывал на автомат, но похоже дело не совсем в нем. Пробовал Лукойловский 98 – тоже ничего, но на 95 экто машинка живее. Пробовал просто 95 на Роснефти – та же Сибнефть. С тех пор только Лукойл (всегда одна и та же заправка):good:. Расход по приборам упал на литр (с 15.5 до 14.5). Это при том, что ездить стал энергичнее :crazy_pilot:. |
Кстати по поводу 95 или 98. Тут у меня один знакомый жаловался на дерганье при переключений передач на Л3 при 2.0 атмосферник. Так вот попробывал он 98 экто sport и о чудо все пропало. Повстречаюсь с ним на днях узнаю дальнейшие его ощущения. Случайность это или закономерность?? Потом сам попробую.
|
А у нас на Лукойле появился 98 Supersport....надо попробовать))
|
это только для БМВ )))) что то ДТ никакого нового не появляется.. (((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно Экто sport :good:
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
:rofl:
|
Цитата:
|
Лью 92 несте, пару раз заливал 95 да прет лучше машина, расход чуть меньше, но меньший расход нивелируется ценой и тем что машину лучше едет))
|
Цитата:
|
Для дизеля точно так и будет))) :crazy:
|
кстати: возвращаясь с прошлого футбола заехал на Лук на Дальневосточном.. сунул пистоль в бак и... голову поднимаю - 98....:shok: везде где до неё заправлялся - дизельный крайний правый... а там левый )))) вопрос: если бы я на кассе сказал ДТ - потёк бы бензус? :rofl:
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +4. |