Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Apple soft (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=38904)

Саймон 31.10.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от Lazar2 (Сообщение 992117)
Прошу прощения, а что мешает просто закачать себе по названию с сети ??? Альбом, песню фильм, я все скачиваю с сервера эплового...iTunes Store.

по "10,15 или 19 руб" за песню? Прям не знаю, что мешает:dntknw:
Это ж намного удобней чем скинуть уже давно скачанный альбом с ПК.
ИМХО apple ждет та же судьба, что уже постигла nokia, blackberry и прочих динозавров. Будут выпускать очередной шедевр для упертых поклонников, в красивом металлическом корпусе, с уникальной экосистемой, но давно и безнадежно отставший от жизни.
Хочешь красивый телефон, как раньше были - купи iphone 4!

titarovec 31.10.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от yevgeniy72 (Сообщение 992107)
Да... уж.:lol:
Заявил лазутчик в стане врага:rofl::rofl::rofl:
Ещё один огрызочний параноик.:crazy:
Садись, ДВА ...:nice:
HTC, ACER, ASUS, LENOVO уже уделали Apple!:yahoo: Нuawei на подходе.
Повторяешься:crazy:

Техникой Apple пользуюсь с 2000 года (фото позже выложу) когда яблоко еще было радужным, а телефон приобрел, только полгода назад, когда 4-х летний Sony Ericsson помер :wink3:

Tolkin 31.10.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 992134)
ИМХО apple ждет та же судьба, что уже постигла nokia, blackberry и прочих динозавров.

Palm еще забыли. Я вот был упертым поклонником палма в свое время, очень долго не хотелось мигрировать на тошнотные "Pocket PC".
У каждой платформы свое время жизни. Названные Вами "динозавры" каждый в свое время были шедеврами. Только вот динозавры даже после ухода в историю оставляют за собой приятные воспоминания, а поделки типа покета - забываются как страшный сон. Время яблока, наверное когда-то тоже пройдет, но пока, мне кажется, причислять его к ушедшим в прошлое динозавром - весьма преждевременно.
Если Вам не видны плюсы яблочной техники - значит оно Вам и не надо, ну и слава богу.

colobus 31.10.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 992062)
пришел в гости, понравилась музычка и ...
"а давайте я вам тут поставлю айтюнс и будем синхронизировать, только щас за шнуром домой сбегаю".
Я не спорю, что при сильном желании можно как-то в него запихать требуемый контент.
Помню раньше для каждого телефона был специальный дата-кабель (стоил дорого, купить было не просто), потом еще на комп ставилась прога для синхронизации. В результате - о чудо! Можно скачать рингтон с компа (правда в определенном формате, но мы же умеем конвертировать файлы). Так вот с тех пор мир изменился и я не хочу снова заниматься этим бредом. И собственно чего ради все эти извращения? Никакой особой стабильности, безглючности и плавности интерфейса в сравнении с андроидом я не замечаю. Но там достаточно банального usb-шнура за 5 копеек и любая винда с радостью обнаружит новое устройство. Подождем когда инженеры apple освоят эту технологию, думаю еще лет 10 и чудо свершится. А пока пусть ребенок играет на айпаде, для этого железка вполне подходит.

Серёг, ну чего ты броню включаешь?)) Я же не говорю, что андроид говно)). Просто каждому своё. Для моих задач айос подходит и яблочная философия мне ближе.

Johann67 01.11.2013 00:04

мне яблоко совсем не нравится. и всё наверное из-за того что в Ios встроен шпион.(так мне когда то сказали) его кажись можно как то выключить (как в винде с автозагрузки выкинуть) короче постоянно отслеживается передвижение аппарата. и есть возможность без ведома хазяйна прослушивать окружение. а в новзх ещё и пороль отпечтком пальца. который тоже сразу в их базу данных попадает.
может немного преувеличенно. но на реальность похоже. если новости послушать

Alexey 01.11.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от Johann67 (Сообщение 992261)
мне яблоко совсем не нравится. и всё наверное из-за того что в Ios встроен шпион.(так мне когда то сказали) его кажись можно как то выключить (как в винде с автозагрузки выкинуть) короче постоянно отслеживается передвижение аппарата. и есть возможность без ведома хазяйна прослушивать окружение. а в новзх ещё и пороль отпечтком пальца. который тоже сразу в их базу данных попадает.
может немного преувеличенно. но на реальность похоже. если новости послушать

:good::good::good::good: там еще много чего встроено.
даже через камеры аппарата можно смотреть без ведома владельца.

AntonTagil 01.11.2013 08:44

ну.. кто подарит мну версию огрызка хотя бы 3 номера?? для заключения

Костик 01.11.2013 09:17

Я завтра буду в нью-йорке и сфотографирую очередь за "всеми ненавистными" огрызками в виде iPad air...
А вообще по теме, тут в Америке такое чувство, что айфон есть у каждого.. От уборщиков до хозяев компаний.. Реально сколько обращал внимание, у всех...

Саймон 01.11.2013 11:37

Цитата:

Сообщение от Tolkin (Сообщение 992192)
Если Вам не видны плюсы яблочной техники - значит оно Вам и не надо, ну и слава богу.

Плюсы я не отрицаю - аппаратно весьма прилично сделанные вещи.
Маркетинг вообще гениальный. Но восторга от софтовой части мне не понять. Вроде как все рассчитано на простых людей, но для любого чиха нужен комп, интернет и куча лишних телодвижений. Видимо надо годами покупать айфоны, чтоб привыкнуть и получать удовольствие.
"Привычка свыше нам дана - замена счастию она" (с)

Добавлено через 11 минут 19 секунд
Цитата:

Сообщение от Костик (Сообщение 992304)
Я завтра буду в нью-йорке и сфотографирую очередь за "всеми ненавистными" огрызками в виде iPad air...
А вообще по теме, тут в Америке такое чувство, что айфон есть у каждого.. От уборщиков до хозяев компаний.. Реально сколько обращал внимание, у всех...

iphone за 200 баксов раз в год может себе позволить даже уборщица.
Люди, давящиеся в очереди за телефонами, у меня вызывают стойкое презрение вперемешку с жалостью. Но маркетологи молодцы, сейчас и самсунг научился такие массовые истерики устраивать.

Alexey 01.11.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от Костик (Сообщение 992304)

подарками едешь домой? :)

AlexPC 01.11.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 992336)
Но восторга от софтовой части мне не понять. Вроде как все рассчитано на простых людей, но для любого чиха нужен комп, интернет и куча лишних телодвижений.

Пользуюсь киоском, читаю электронные версии журналов. Очень удобно. У гугла такого для россии не предусмотрено. Сторонних программ тоже мало, тот же за рулем вроде как собирался выпустить андроид-версию, да заглохло. Синхронизировать при этом ничего не надо. Врубил wifi или 3g, скачал и читай. Когда появится на андроиде что-нибудь похожее - задумаюсь, а пока эппл рулит :-)

Саймон 01.11.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от AlexPC (Сообщение 992358)
Пользуюсь киоском, читаю электронные версии журналов. Очень удобно. У гугла такого для россии не предусмотрено. Сторонних программ тоже мало, тот же за рулем вроде как собирался выпустить андроид-версию, да заглохло. Синхронизировать при этом ничего не надо. Врубил wifi или 3g, скачал и читай. Когда появится на андроиде что-нибудь похожее - задумаюсь, а пока эппл рулит :-)

сам не пользуюсь, что-то такое есть
https://play.google.com/store/apps/d...g.vivomagdroid
Бесплатных журналов для ipad нашел совсем мало, одна реклама. Как искать именно бесплатные вообще не понял.
То есть приложение бесплатное у всех, а вот сами журналы уже не даром.

Нормальный киоск по типу iOs обещают в ближайшем будущем.

FiLiN 01.11.2013 15:03

Странно, на моем Андроиде стоял предустановленный пресс-ридер ( тоже не пользуюсь ) Газеты и журналы со всего мира. Подробностей не знаю. Вроде 2000 журналов/газет бесплатно ( замануха ), потом какая-то подписка...

aleks_74 01.11.2013 17:14

Есть яблоко и есть андроид. Не испытываю неудобств не там не там. Везде есть свои плюсы и есть свои минусы :dntknw:

Tolkin 01.11.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 992468)
Есть яблоко и есть андроид. Не испытываю неудобств не там не там. Везде есть свои плюсы и есть свои минусы :dntknw:

+1 :good:

Костик 03.11.2013 06:56

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 992349)
подарками едешь домой? :)

не получилось с подарками.. русские всё скупили.. и это выносит мозг.. предложили зайти в 4.30 утра типа попытаться постоять в очереди и урвать... я в шоке был.. друг купил новый айпэд. прикольный такой.. очереди кстати не было совсем.. внутри толпа, но всем всего хватало..

Blue Lagoon 05.11.2013 20:15

А еще у кого то траблы с YouTube есть? Я ПО не обновлял, соответственно и версия ютуба предыдущая и на айпаде и на айфоне. Вчера на мыло пришло сообщение об успешной загрузке мною видео на ютуб ( анонсы порнухи:blush:) Аккаунт по ходу взломали, пришлось к этому мылу привязывать новый логин, но полностью аккаунт не восстановился - ни видео, ни подписок. И главное: раньше на ютубе можно было входить и по логину и по адресу мыла, теперь гугл не дает такого???

Морячок 06.11.2013 11:53

Цитата:

Сообщение от Blue Lagoon (Сообщение 993646)
А еще у кого то траблы с YouTube есть? Я ПО не обновлял, соответственно и версия ютуба предыдущая и на айпаде и на айфоне. Вчера на мыло пришло сообщение об успешной загрузке мною видео на ютуб ( анонсы порнухи:blush:) Аккаунт по ходу взломали, пришлось к этому мылу привязывать новый логин, но полностью аккаунт не восстановился - ни видео, ни подписок. И главное: раньше на ютубе можно было входить и по логину и по адресу мыла, теперь гугл не дает такого???

Всё в порядке. Тоже ещё не обновлял.

Морячок 08.11.2013 19:44

Дня три назад пришло очередное обновление от Яндекс карт. Обновил и вот какая фишка появилась: служба геолокации теперь всегда активна, о чём свидетельствует значок в верхней части экрана. В настройках видно, что это именно Я-Карты используют в данный момент геолокацию. Такая фишка замечена и на ападе и на айфоне. И у супруги тоже самое.
У кого также?
http://photo.qip.ru/photo/a.cubinec/.../105593307.jpg

Тёмка 08.11.2013 20:37

раньше было.. сейчас закрываешь приложение - пропадает.

Морячок 08.11.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 994683)
раньше было.. сейчас закрываешь приложение - пропадает.

А у меня наоборот - раньше пропадало, сейчас нет:grin:

Тёмка 08.11.2013 22:31

а у тебя какие огрызки?

Морячок 09.11.2013 00:45

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 994736)
а у тебя какие огрызки?

Планшет 4, телефон 5. До семёрки ничего не обновлял.

Mag 09.11.2013 11:27

у меня такая же хрень с этими яндекс-картами
не пропадает значок даже после принудительного закрытия (два раза по кнопке home и крестиком закрываем) Огрызки 3gs, 4s, ipad 1, ipad 2, ipad 3
тока 7ой версии ни на одном нет, может в 7ке и пропадает

Морячок 09.11.2013 13:48

Буду ждать очередного обновления для яндекс-карт, может уйдет проблемка.

Морячок 27.11.2013 21:21

Сегодня вышло очередное обновление для яндекс карт. Обновил, проблема с геолокацией ушла:dance2: Теперь при выходе из карт геолокация выключается:good:

http://photo.qip.ru/photo/a.cubinec/.../105907861.jpg

titarovec 27.11.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от Морячок (Сообщение 1001228)
Сегодня вышло очередное обновление для яндекс карт

Теска, а можно сделать чтоб Яндекс навигатор камеры показывал?

Морячок 27.11.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от titarovec (Сообщение 1001232)
Теска, а можно сделать чтоб Яндекс навигатор камеры показывал?

Андрюх, можно. Настройки~дорожные события~включить камеры.

Blue Lagoon 10.02.2014 22:51

Народ, подсобите с настройками iBooks!!! Раньше синхронизация работала на "ура" - загруженные на айпаде книги автоматом оказывались в айфоне, оставленные закладки и заметки - также. Но вот недавно столкнулся с тем, что книги перестали синхронизироваться, более того, после ручной синхронизации айфона (в айтюнсе), с айпада исчезли ВСЕ книги!!! И сейчас, как говорится, одно либо из двух - качаешь на айфоне - книги только в нем, качаешь на айпаде - тоже самое. Добавил на айфоне новый раздел на полке в iBooks (где Книги, Купленные книги и PDF), он появился и на айпаде, но книг блин там нет! Ситуация усугубляется еще и тем, что начал глючить iTunes на компе (не открывается, совсем!), переустановка не помогает, по ходу сносить придется.
Чё скажете, одноклубни? :wink3:

Цитата:

Сообщение от Морячок (Сообщение 1001243)
Андрюх, можно. Настройки~дорожные события~включить камеры.

Я проклял эти камеры! На крупных магистралях они стоят каждый километр, а то и чаще, так вот этот навигатор предупреждает о них звуком независимо от скорости движения! Спрашивается - зачем???

Blue Lagoon 16.02.2014 22:00

Ну и чего, не знает никто? Или все из секты вышли?:grin:

titarovec 17.02.2014 00:29

Цитата:

Сообщение от Blue Lagoon (Сообщение 1016998)
Ну и чего, не знает никто? Или все из секты вышли?:grin:

Не, не вышли))...

Blue Lagoon 17.02.2014 20:26

Разобрался, слава Джобсу!)) полностью удалил тунца, после чего заново установил. На сайте Эппл, кстати, всё пошагово расписано в каком порядке нужно все продукты эппл удалять. И, хоть и создал резервную копию всей папки айтюнс, оказывается, что даже после полного удаления вся медиа телка с компа не удаляется. Книги все синхронизировал, вроде ок.

Тёмка 11.03.2014 16:45

Apple выпускает iOS 7.1

Lazar2 11.03.2014 18:03

ночью обновился....четверка стала шустрее, заметно....остальные устройства , не столь заметно по скорости, но вот дизайн, как не странно понравился...))))

Blue Lagoon 12.03.2014 22:00

А до этого на 6-ке был? У меня 4S я не хочу до сих пор на 7-ку переходить, дизайн вообще бесит...

Lazar2 12.03.2014 22:48

Имея возможность пользоваться сразу вторым, третьим, четверкой, и пять s, могу сказать так, если не нагружать устройства ненужным, все они работают на пять ураи выше. Дизайн предидущих моделей, это продукт Стива. Но его нет, а компания развивается. Новый дизайн хорош и много в нем отличных идей... Но он для новых устройств. Я бы не обновлял)))

titarovec 12.03.2014 22:51

Обновил пятерку, что-то батарея стала разряжаться ещё быстрее :dntknw::suicide:
Влад, привыкаешь очень быстро:yahoo:

Морячок 12.03.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от titarovec (Сообщение 1022293)
Влад, привыкаешь очень быстро:yahoo:

+1:good:

Тёмка 12.03.2014 23:41

не осознали улучшений.. пятерка вроде быстрее разрядилась...

Тёмка 19.09.2014 01:03

Еще никто восьмерку что ли не поставил? ;)

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +4.