![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Борей написал : И ещё мне интересно: почему чем дальше в Карпаты,и ближе к Польше, тем крепче любовь к Крыму?
Отвечу - Это любовь к части Родины, которую отхватили , и не важно как .... Добавлено через 5 минут 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Вы времена СССР застали в сознательном возрасте? К чему спрашиваю....Несколько удивительно видеть такие вопросы. Во времена Союза нерушимых, холодной войны и т.п. такими вопросами никто не задавался. Упс..уточню...большинство не задавалось. Неужели Вы думаете, что отношение тех же США к своему бывшему главному оппоненту изменилось? Блажен, кто верует (с) Власть штука заразная... А уж ВЛАСТЬ НАД МИРОМ !!!!! А-а-а....!!!!:crazy: А сильная Россия никому кроме самой России никогда была не нужна. Под Россией подразумевается и Российская империя, и СССР, и РФ. |
Цитата:
|
Угроза конечно же американская а лояльных земель прибывает у Русских .
|
Цитата:
При этом РФ было бы несладко совсем, как и припеваючей сейчас США. |
Цитата:
Или я просто неправильно понял? |
Цитата:
тот, кто получает наибольшую выгоду от сложившейся ситуации и есть ее организатор. пока кроме РФ выгодоприобретателей нет. отсюда и сомнения. |
Угу...
А если бы угроза была российская, а лояльных земель прибывало у американцев, то все были бы тихо счастливы. Верю, как не верить (с) Нафиг...неинтересная тема, опять сейчас все разругаются, половина уйдет в "отпуск", тема закроется...А главное все останутся при своём ))) Уйду я от вас, скучные вы... Пойду "танкистов" помучаю :crazy: |
ichoffka, как это нет других выгодоприобретателей?!
США нормальный такой выгодоприобретатель: 1) Напряженность в Европе есть. 2) Напряженность в Украине 3) Разрыв сотрудничества Украины-России 4) Введение санкций и общее осуждение России 5) Гражданская война\напряженность между... славянами 6) Повышение спроса на оружие 7) Повышение активности НАТО и причин\поводов к развитию\расширению НАТО 8) Бойкот, разрыв военного сотрудничества с Россией (уменьшение нашей доли рынка вооружений и увеличение доли США) Когда кризис в Европе... а лучше еще и война - то на другом континенте рай и процветание (тихая гавань)... на подначивании и поставках оружия!) |
Цитата:
как и то, что теперь это может делать и Россия.- вот речь о чем. относительно выгод для США- на мой взгляд только полноценная война может быть им выгодна. все эти отряды псевдофашистов и самообороны это детский лепет, согласитесь. все остальное- это относительно малые по масштабу вещи. теперь хочу от себя сказать главное- (почему в принципе я вписался в обсуждение)- что несмотря на внешнюю ситуацию в мире - в америке, европе, украине и тп.- россиянам/славянам жить у себя в стране- именно там, где они живут сейчас. поэтому основное внимание меня как гражданина РФ занимают внутренние проблемы страны. которые ДАЖЕ БЛИЗКО не начинают решать. хотя экономические предпосылки (нефть по 100 долл) давно позволяют это делать. а братьев украинцев мне жаль по-человечески- к сожалению они ( и не только они) стали разменной монетой на поле битвы больших стран. радости от этого у них быть не может, поэтому мечтать о любви украины к россии-это даже грустно. никакой любви нет, только бизнес, ничего личного. |
anry
="1"]Добавлено через 15 минут 28 секунд[/size] Немножко о дружбе народов . Вот если бы кто-то честно подсчитал , сколько в прошлом веке Украинцев погибло от рук Немецких фашистов , от бандеровцев и УПА , от НКВС и голодомора . Чисто математика без каментов , может мы бы сейчас говорили другие слова ? Ведь одни считались врагами а другие братьями . И странно слышать из уст президента Великой страны речи о неправильно разваленном СССР ( Горбатого к стенке ) неправильно подаренные територии . У меня близкие родственники в Крыму ( остались на месте ) , дык они ещё 3 года назад мне говорили , что Путин заберёт Крым .[/QUOTE] ....и продаст всех в рабство?....будет третьим сортом?... Для политиков главное власть, для фин. воротил-с кого и на чём нажиться, а для нас- повыше уровень жизни и больше свободы перемещения. Поменьше слушай политических передач, особенно перед обедом и на ночь,...... с женой..... влияет плохо. кстати, там сейчас как поднимут пенсии и зарплаты....вот несчастные.... |
http://www.youtube.com/watch?v=5SBo0akeDMY
BBC врят ли можно заподозрить в про Россиийских настроениях. |
На вопрос "Кто начал войну в Украине ?" ответили сами...
http://www.profi-forex.org/novosti-r...008208512.html |
Люди, мы же славяне все, братья, мы вместе должны быть! А получается, что лучше печеньки из западных рук кушать и пресмыкаться перед ними шестерками, чем с исконно братскими народами дружить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Там вроде бы речь про медаль "За возвращение Крыма". И где вы видели войну на Украине?:nice: |
Разговор окончен.
Желающие продолжить - пишем в личку - провожу. |
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +4. |