![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Добавлено через 32 секунды Ну его, это пиво, пошёл я ту слип )) |
Цитата:
Побегов из колоний для пожизненных не было ни одного. Про амнистию я уже сказал - надо исключить все возможности их выхода на свободу. Кроме случаев когда вдруг ловят настоящего маньяка (а было это в истории не раз). Вообще основная проблема защитников СК в том, что они не считают человеческую жизнь абсолютной ценностью. Надо террористов замочить - взорвем вместе с детьми в школе. Пофиг, главное чтоб они нас боялись. Надо свою жестокость потешить - расстреляем зеков. Пофиг что там могут и непричастные оказаться. Если есть возможность спасти хоть одного человека надо ей пользоваться, а не рассуждать лицемерно о неизбежных потерях. Все вроде согласны, что система судебная не идеальна и невиновный запросто там может оказаться. Ну так разве жизнь невиновных не дороже содержания упырей? И не надо тут про врачебные ошибки. Есть разница или ты в больнице при операции умер или тебя как убийцу шлепнули и твоей матери будут в лицо плевать на похоронах. У нашего государства всегда находятся деньги на херню типа олимпиады так что уж от содержания 2 тысяч дополнительных зеков мы не обеднеем. Надо уменьшить количество статей по которым сажают, а то сейчас за бутылку водки из ларька можно уехать на казенные харчи. Вот это реальная экономия. Тюрьма к сожалению никого не перевоспитывает (во всяком случае в лучшую сторону). |
Цитата:
|
ещё раз хочу обратить внимание что смертная казнь является высшей мерой наказание за отдельные виды преступления.и чтобы её заслужить недостаточно спереть что-нибудь или убить соседа по пьянке.те кто сидят сейчас пожизненно некогда не-должны вернутся в общество .и не имеют право наслождатся жизнью .достойное наказание им по заслугам смерть.
|
Цитата:
|
и запретим право на самооборону а то вдруг бандюгу убьёш как в глаза людям смотреть будеш
|
Цитата:
|
Я считаю,что смертная казнь должна быть для того чтобы люди думали и боялись.Поскольку сейчас очень много малолеток- убивает пенсионеров,сколько людей умирает в поножовщине( знал бы человек что убив в драке с ножом человека -тоже за ним пойдешь, а то отмазки не умышленно и т.д и т.п, мозг в голове для чего), и таких разных случаев далеко больше 2-х тысяч кто сидит на пожизненном.А террористы, маньяки и прочие люди кто лишил много жизней, вообще без перспектив, поверьте после 5-10 тысяч исполнений смертной казни по ТВ или как-то открыто , преступность пойдет на убыль, плюс к этому ввести механизм неминуемого наказания без разделения на "обычные люди" и " Элита".Сталин растрелял не много, после того как убрал политических противников,в основном люди погибли в лагерях, из-за того что он "уголовников" и "гражданских" содержал в одних зонах.Насколько я знаю при Сталине не было разделения "ментовская" или "воровская" зона.
|
Вообще для большинства хороших людей есть большая проблема. Они смотрят на мир через призму своего сознания. Они просто представить себе не могут насколько может быть абсолютным зло в людях. Вторая проблема для них это не верие в роль страха. Страх - это большой сдерживающий фактор, например особенно это видно у азиатов. Имея на работе не один десяток представителей центральной Азии, каждый раз убеждаюсь - страх для них несет большую дисциплинарную функцию. Для них твои проявления человечности, сопереживания говорят не о твоих хороших качествах, а для них это сигнал твоих слабостей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саймон, они нас не слышат и не хотят слушать. Я их спрашиваю, готовы ли вы примерить рубаху невинно убиенного - они не отвечают и опять бубнят про убийства старушек и.т.д..
|
Я готов, если суждено умереть от смертной казни,от судьбы не уйдешь , умрешь от смертной казни, значит на самолете, на машине, в драке не умрешь.
|
Василич, а ты готов примерить рубаху отца у которого убили семилетнюю дочь после изнасилования. Причем человек сделавший это вышел недавно из тюрьмы за похожее преступление. Готов??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, Антоха. Строить теории о милосердии сидя за компом с чашкой чая или пива - дело требующее большого само отречения)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а на счёт теории вероятности то вероятность того что ты либо твои близкие могут пострадать от рук человека у которого не осталось ничего человеческого намного больше чем то что тебя невинно- обвенённого могут подвести под растрельную статью
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пожалуйста вот десяток ,,,,,,,, поставь как душе угодно . и почему вместо того .чтоб согласится.с тем что эти уроды не имеют право на жизнь.вы пытаетесь постоянно приплести сюда каких то невиновных .вам уже неоднократно было сказано что можно предусмотреть несколько степеней защиты чтобы не пострадали невинные .вопрос о том.виновному растрел или холявное пожизненое.и не надо лохматить бабушку))
|
фу, как грубо :acute:
|
Цитата:
|
да ещё посмотрите список пожизнинеков .он где-то в теме есть и попробуйте найти там безвинно осуждённых.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть сидят вечно. Борьба идет за право НОРМАЛЬНЫХ людей на жизнь. В том числе и тех кого по ошибке или умышленно могут подвести под вышку. Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Всех на экскурссию в "Белый лебедь" в Соликамск и какую нить туберкулезную больничку например в том же Соликамске))- пообщаться с контингентом.. пожалеть, по душам поговорить, они все невиновные..))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто оказаться, в не том месте, и в не то время - % вероятности ничтожно мал для добропорядочного гражданина, я б даже сказал равен 0. согласен. оказаться просто так и попасть на подрастрельную статью - процент нулевой. если человек идет на преступление и знает что ему грозит пуля в лоб....- это уже не человек. А за угон автомобиля или кражу курицы - сиди на зоне и отрабатывай. я за СК!
|
Цитата:
|
Цитата:
Неоднократно по громким делам успевали расстрелять не тех, а сколько их всего погибло никто вам не скажет. И что интересно можно узнать из списков википедии? Фамилия бандитская? Написано "террорист"? Вы готовы по статье в интернете вынести вердикт "виновен-расстрелять"? Я лично не готов. На заборе много чего написано и за ним этого нет. Добавлено через 6 минут 53 секунды Цитата:
И одно дело когда убивают защищая свою жизнь и когда выбора нет. Или убивают террориста, чтобы спасти заложников. И другое убивать уже пойманного и обезвреженного злодея. Это примерно как пленных расстрелять. Общество себя должно обезопасить от таких личностей, но тюрьмы вполне достаточно. Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +4. |