![]() |
Ребята, 1 мая вторник! :alcoholic: В среду всем (почти) на работу и за руль. :blush: Голова будет болеть. :wacko2: Поэтому дату надо на субботу какую-нибудь.
p.s. всё это относиться к шашлыкам с горячительными напитками. :drinks: |
как-то все не серьезно(((
|
а что на счет всебелоруского съезда в июне месяце?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы собраться - надо организовать, взять все приготовления в свои руки. Желающих это сделать как-то не нашлось... Одна из самых главных проблем - это найти водителей. Пивка-то все хотят! :drinks:
|
Цитата:
Если есть желающие милости просим.:welcome::drinks: |
Не забудьте фотоотчет кинуть, может лагуноводы Гродно посмотрят на вас и в следующий раз поактивней будут. :drinks:
|
Вложений: 3
Мини фото отчёт о проведенной встрече:
:drinks::alcoholic::vampire: |
Я думаю Володя ещё подкинет пару фото.
|
Вложений: 2
Вот ещё.
|
Вложений: 2
Так уж и быть, хоть и качество не фонтан
|
Короч, накидались шо черти:alcoholic::sad:. Да и из шашлыков были только крылышки, которые с собой притащили:sad::sad:И кастрик не папалили:sad::sad::sad:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Лагуноводы, когда пойдем на шашлыки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Собственно, поднимаю тему. Кто за, кто против шашлычек на выходные замутить, например в субботу:drinks:. Кто может, кто не может. Отписываемся!
|
Цитата:
|
не соберетесь (с) :grin:
|
Я нет:sad:
|
Цитата:
За быстро. Надо немного больше времени, чтобы "соскучились". |
Ну, что-ж поделаешь:grin:
|
Цитата:
|
Ш А Ш Л Ы К !!!!!!!
:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks: Начало было положено в другой теме. Дальнейшее обсуждение продолжим здесь. Дата 9-12 мая (т.е. или 9, или 10, или 11, или 12 мая - выбираем). Место, я так понимаю, то же (Коробчицы). Собираем компанию!!!!!! |
Круто)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
буду :crazy:
|
90% буду
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Люди подтягиваются. Выбираем число. :drinks: |
Цитата:
я за 9 или 10 |
Цитата:
Смотри спугнешь! :drinks: |
Цитата:
|
устаните пугать) попробую и жену вытянуть из Минска)
|
Цитата:
Сначало все едут, а потом, ближе к делу, начинается ... Да, кстати, я организовываю, но это не значит, что я поеду... :cray: У меня наоборот: 90 % что меня не будет :sad: Ну это чтобы потом разговоров лишних не было... |
Цитата:
:give_rose: |
Цитата:
|
И еще!!!
Самое главное: желающие поесть шашлык появляются, а повозить тех кто будет "есть"??? :alcoholic: |
Я тоже буду. По поводу повозить-все зависит от количества людей. Когда место, время и количество людей будет определено, я ПОСТАРАЮСЬ договориться со знакомым (у него бус). Но опять-таки, он тоже человек и на выходные у него могут быть другие дела, поэтому лучше по-быстрее со всем определяться.
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +4. |