Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Быдло на дорогах. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28626)

Леший 05.10.2012 01:35

Цитата:

Сообщение от beloal (Сообщение 868626)
А почему я, встав первым на светофоре и планируя быстро стартовать и поехать дальше, должен ждать пока офигевшие тошноты, выехавшие на перекресток передо мной, соизволят тронуться с места и дадут мне наконец нормально разогнаться?

А потому,
присоединяюсь, и +100:good:
Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 868547)
один ездит как дебил, а второй за ним гоняется... А вообще, я хочу сказать. что мужчинам за рулем надо пожалеть свои нервы. Они аж с ума сходят, если на светофоре начать пригазовывать, а если зная особенности разметки обойти и на светофоре встать первой - так вообще мозги сносит - тапку в пол на желтый... Спокойнее надо быть

Nataly 05.10.2012 01:37

Цитата:

Сообщение от beloal (Сообщение 868626)
А почему я, встав первым на светофоре и планируя быстро стартовать и поехать дальше, должен ждать пока офигевшие тошноты, выехавшие на перекресток передо мной, соизволят тронуться с места и дадут мне наконец нормально разогнаться?

я пишу не про тех, кто за мной. а про тех, кто справа или слева :))

А вообще я не парюсь, а забавляюсь и иногда развлекаю пассажиров

beloal 05.10.2012 01:41

На правых и левых пофиг. Наоборот весело, если кто-то погоняться захочет

Nataly 05.10.2012 01:45

А меня радует пассажиров повеселить - сморти, мол, я счас погазую, а он как попрет! И реально так и получается. Так что вы прите, тратьте бензу, а мы повеселимся и встретимся на следующем светофоре или лежачем ;)

Леший 05.10.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 868639)
А меня радует пассажиров повеселить - сморти, мол, я счас погазую, а он как попрет! И реально так и получается. Так что вы прите, тратьте бензу, а мы повеселимся

:rofl::rofl::rofl:
Наш человек:good:

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Ни когда не парюсь, кто уйдет первым со старта
Вот кто приходит к финишу первым - другой вопрос:grin:

Nataly 05.10.2012 02:09

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 868649)
Вот кто приходит к финишу первым - другой вопрос:grin:

вот к сожалению 1,8 не всегда хватает динамичности

Леший 05.10.2012 02:20

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 868662)
вот к сожалению 1,8 не всегда хватает динамичности

А ты и не торопись
Пусть там в пелетоне между собой разберутся)

Colombo 04.12.2012 17:59

Водитель из О945МР77 напал на автоинструктора

Инструктор на лягухе 2000 года

тынц

Diman 04.12.2012 23:58

настоящее быдло

god1941 05.12.2012 01:08

Темная история. Мы фактически, ничего не видим. А судя по лицу инструктора, он и сам мог быка включить не по делу.

god1941 05.12.2012 21:26

История...

Еду себе спокойно домой, никого не трогаю. Съезжая со МКАДа встаю в левом ряду на светофоре. Загорается зеленый - я еду(поворачиваю налево, как велят знаки). Километра через два по встречке(!!!) меня догоняет Ауди а6 и наглым образом подрезает. Я от неожиданности, заезжаю ему в правое заднее крыло, причем неслабо так.
Казалось бы, стандартная ситуация, но тут из Ауди вылетает чучело, ломится ко мне в салон и истерично вещает на весь район, что я ему дорогу не уступил и машину попортил! Ну между словами проскакивает множество угроз в мой адрес и т.п.
Я не будучи идиотом, смотрю на эту картину краем глаза и набираю 112(ДПС вызвать). За время ожидания ДПС мужик успокаивается и уходит в машину. Минут через 15 приезжает ДПС... и тут начинается экшн!!!

Чучело опять вылетает из Ауди и рассказывает драматическую ситуацию, произошедшую в его жизни.

Теперь история со слов Аудиста.

Цитата:

Еду на работу по ивановскому мосту правому ряду, перестраиваюсь в левый ряд для поворота на лево. Светофор зеленый, в левом ряду НИКОГО нет. Совершив маневр получаю сильный удар в левую часть автомобиля и вижу стремительно удаляющийся Рено. Не успев запомнить номер, решаю его догнать. Водитель Рено на протяжении 20 минут пытается скрыться, после чего я блокирую ему путь, жертвуя своим автомобилем.

После детального осмотра своего авто я нашел царапины на правом переднем крыле и след от мелка(???) на молдинге. Несущественные, повреждения совсем. У Ауди при этом вспахан весь левый борт. Забавно то, что мое правое зеркало от "удара" не пострадало. Никак. Странно, да? Откуда у меня царапины я не особо понимаю, возможно факт касания был, просто я его не ощутил. Да и по правилам я ехал, смысл мне скрываться с ДТП??? Аудист же в свою очередь, абсолютно уверен в своей правоте, орал как резанный, что я ему уступить по-любому должен был. Потом придумал историю, что я по встречке его обогнал и поцарапал(было бы странно это творить напротив поста ДПС). Камеры на посту ессно, не работают.

Ситуация очень мне непонятная, Аудист дебила кусок, гаишники козлы(за то, что камеры не работают по жизни).
В субботу на группу разбора.

Мои царапинки
http://img-fotki.yandex.ru/get/3711/...6d3156_XXL.jpg

Мелок на молдинге(аудист утверждал, что это краска)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6500/...a37c63_XXL.jpg

Левое заднее крыло ауди
http://img-fotki.yandex.ru/get/4118/...e4474b_XXL.jpg

Двери ауди
http://img-fotki.yandex.ru/get/4605/...b627df_XXL.jpg

Ну и последствия второго ДТП, которое спровоцировал(опять?) аудист
http://img-fotki.yandex.ru/get/5806/...abeaa6_XXL.jpg

На заднем фоне тот самый перекресток)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6501/...3df06a_XXL.jpg

Добавлено через 59 минут 33 секунды
Вот интересно, а мне на разборе могут впаять покидание места ДТП?
Или если ДПС сразу не предъявило, поздняк?

Бандерлог 05.12.2012 21:35

машины рядом ставили? царапины по высоте совпадают? если царапины совпадут, то вопрос к Вам)) как это вы умудрились не увидеть машину которая на половину корпуса впереди вас?))

god1941 05.12.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от Бандерлог (Сообщение 892753)
машины рядом ставили? царапины по высоте совпадают? если царапины совпадут, то вопрос к Вам)) как это вы умудрились не увидеть машину которая на половину корпуса впереди вас?))

Машины рядом не ставили. Царапины по высоте не особо совпадают.

О том, что кто-то на полкорпуса впереди я не понял, о чем ты? У Ауди от переднего бампера до заднего все разодрано, просто царапины как-то точечно. И потом, даже если он реально на полкорпуса вперед выехал, с какого перепугу я должен его видеть? Я налево поворачиваю. Плюс солнце.

Бандерлог 05.12.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 892754)
Машины рядом не ставили. Царапины по высоте не особо совпадают.

О том, что кто-то на полкорпуса впереди я не понял, о чем ты? У Ауди от переднего бампера до заднего все разодрано, просто царапины как-то точечно. И потом, даже если он реально на полкорпуса вперед выехал, с какого перепугу я должен его видеть? Я налево поворачиваю. Плюс солнце.

на фото просто двери и заднюю арку видно. а видно его в любом случае будет если у него пол. корпуса впереди, хоть переферийным зрением но увидишь. кстати сам то ты по Ивановскому мосту ехал?
ну и так, для трепа)) водитель значит в афдотье фуфло, если на машине с полным приводом и мотором 3.2 не мог догнать Сценик))

кстати. прав вас обоих должны лишить, если конечно докажут что на левом борту ауди царапины от твоей машины. вы оба скрылись с места дтп.

god1941 05.12.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Бандерлог (Сообщение 892759)
на фото просто двери и заднюю арку видно. а видно его в любом случае будет если у него пол. корпуса впереди, хоть переферийным зрением но увидишь. кстати сам то ты по Ивановскому мосту ехал?
ну и так, для трепа)) водитель значит в афдотье фуфло, если на машине с полным приводом и мотором 3.2 не мог догнать Сценик))

кстати. прав вас обоих должны лишить, если конечно докажут что на левом борту ауди царапины от твоей машины. вы оба скрылись с места дтп.

Мне странно то, что касание(я так понимаю, первое) было между передней и задней дверью. Откуда тогда касания на переднем и заднем(а там замято конкретно) крыльях?

А лишение меня не пугает. У меня времянка до 27 декабря:crazy:
Аудиста я по-любасу лишу за встречку - в месте второго ДТП небыло разрыва.

Бандерлог 05.12.2012 22:25

было у меня нечто похожее)) стояло у меня на платной стоянке две машины, А6 и 210-й, на Мерене ездил я, а афдотью корешу в аренду сдавал. В одно прекрасное утро при входе на стоянку на меня кидается баба с кулаками)) при этом кричит что мы изувечили ее машину (бэха тройка). рядом стоит сторож и поддакивает ей)) тут как раз и участковый подтянулся. Пошли к машинам, на бумере поцарапана правая передняя дверь, я в начале как бы не придал значения, если виноваты то заплатим, а потом что то дернул меня черт в машину полезть, открываю дверь и смотрю что она упирается в заднюю дверь бмв (машины елкой стоят). отхожу в сторонку и смотрю траекторию, ну никак не получается повредить переднюю дверь, если пытаться в нее попасть, то зацепишь соседнюю машину своим боком. отвел участкового, объяснил ситуацию, потом для наглядности пару раз припарковался и на афдотье и на мерзавце, ну никак не получается упереться в переднюю дверь. Баба все равно кричит что мы поцарапали, пришлось выгонять все три машины, по очереди ставить рядом и заставлять ее искать каким местом мы ее царапали. Не нашла))

Сека1981 06.12.2012 01:08

Быдло есть быдло

Laguna2 06.12.2012 01:47

Брать рулетку и каждую царапинку -рисочку мерить от ровной дороги и так на двух машинах. Чтоб риски совпадали. Проходил такое.

ivan anatolyevich 06.12.2012 17:40

То, что первое дтп было"если это даже так" доказать будет невозможно, если конечно аудист не подтянит каких нибудь сведетелей. Да и если аудист докажет,что оно было, он тоже под штраф и лишение попадает, он ведь тоже покинул место дтп. А вообще на будующее что бы избежать подобных ситуёвин, надо ездить с видеорегистратором.

god1941 06.12.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 893062)
То, что первое дтп было"если это даже так" доказать будет невозможно, если конечно аудист не подтянит каких нибудь сведетелей. Да и если аудист докажет,что оно было, он тоже под штраф и лишение попадает, он ведь тоже покинул место дтп. А вообще на будующее что бы избежать подобных ситуёвин, надо ездить с видеорегистратором.

Причем тут регистратор? Ваш рег с круговым обзором?

ivan anatolyevich 06.12.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 893073)
Причем тут регистратор? Ваш рег с круговым обзором?

Нет не с круговым обзором, но последний эпизод с подрезанием через полосу встречного движения он заснял бы точно.

Леший 07.12.2012 02:29

Ярик, стой на своем!
Настаивай, что это была подстава
Ни какого первого ДТП не было!

Karabas 07.12.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 892725)
История...Вот интересно, а мне на разборе могут впаять покидание места ДТП?
Или если ДПС сразу не предъявило, поздняк?

Завтра и предъявят:crazy:
По факту аудист покинул место первовго ДТП, если оно и было, должен был остановиться и вызвать ГАИ, а не гонки устраивать.

2.5. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан:
немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки в соответствии с требованиями пункта 7.2 Правил, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию;
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 24.01.2001 N 67, от 28.03.2012 N 254)
принять меры для оказания первой помощи пострадавшим, вызвать "Скорую медицинскую помощь", а в экстренных случаях отправить пострадавших на попутном, а если это невозможно, доставить на своем транспортном средстве в ближайшее лечебное учреждение, сообщить свою фамилию, регистрационный знак транспортного средства (с предъявлением документа, удостоверяющего личность, или водительского удостоверения и регистрационного документа на транспортное средство) и возвратиться к месту происшествия;
(в ред. Постановления Правительства РФ от 10.05.2010 N 316)
освободить проезжую часть, если движение других транспортных средств невозможно. При необходимости освобождения проезжей части или доставки пострадавших на своем транспортном средстве в лечебное учреждение предварительно зафиксировать в присутствии свидетелей положение транспортного средства, следы и предметы, относящиеся к происшествию, и принять все возможные меры к их сохранению и организации объезда места происшествия;
сообщить о случившемся в полицию, записать фамилии и адреса очевидцев и ожидать прибытия сотрудников полиции.

Спровоцировал второе ДТП.
У меня в прошлом году подобная ситуация была. Завтра приедешь, будут мерить высоту повреждений. Интересно, почему разрыв между царапинами и крыло замято на аудюхе.
Что у тя свидетель был?

god1941 07.12.2012 14:47

свидетелей нет.

Путешественник 33 rus 07.12.2012 15:13

Ярик!

То, что напичал Карабас-Аргумент не в пользу ауди.

Судя по описанной ситуации-явная подстава. Подавай встречный иск, что именно ауди спровоцировал дтп.

У тебя осталась запись с видеорегистратора? Ты её гайцам не отдавал случаем?

Также интересно, что написали гайцы в протоколе.

Костик 07.12.2012 15:29

подстава. как в "книжке". прикольно, раньше по-другому работали))) схема-телефон дают и т.д. сейчас изменили схему) 99 процентов, что подстава. на машине любой чиркаш чувствуется. если Ярик не заметил, значит не было ничего. и, кстати, именно на машинах такого класса подставляют. прям именно на таких) посылай всех в задницу, пусть сверяют повреждения.
единственное, странно, что аудист один был.. обычно двое-трое. но фиг знает какая схема, вот и узнаем теперь..

ayatsk 07.12.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от Костик (Сообщение 893366)
подстава. как в "книжке". прикольно, раньше по-другому работали)))

Если я что-то в чем-то понимаю, при подставе денег требуют, причем налом и на месте - пока "клиент" не остыл. При вызове ДПС - сваливают, т.к. возможные разборки со СБ страховой могут испортить не только время.

Здесь, скорее, обычный :censored:, который решил что он круче вареных яиц. Полно таких стало.

Костик 07.12.2012 18:56

Цитата:

Сообщение от ayatsk (Сообщение 893433)
Если я что-то в чем-то понимаю, при подставе денег требуют, причем налом и на месте - пока "клиент" не остыл. При вызове ДПС - сваливают, т.к. возможные разборки со СБ страховой могут испортить не только время.

Здесь, скорее, обычный :censored:, который решил что он круче вареных яиц. Полно таких стало.

не, это понятно.. но может сейчас новая тема какая) кто ж знает) слишком много сомнительных факторов) типа повреждения не сходятся, ауди а6 3.2 2 километра не могла догнать сценик и т.п. и то, как чувак вылетел из машины и прилетел к Ярику. всё сходится. ну Ярик сразу не повелся, а чувак может что-то еще мутит.. кто ж знает. вот увидим.

colobus 07.12.2012 19:14

На подставу не похоже. Похоже, что Яр реально не заметил контакта, а чувак на ауди неправильно себя повёл и сделал большую глупость.

П.с. Это если судить логически, но ещё остаётся вариант, что парень на голову больной.

Тёмка 08.12.2012 01:46

мы их достали :) http://njetparkering.blogspot.fi/

Laguna2 08.12.2012 03:23

Почему это не может быть "разводом"??? Элементарно всё делается, в Латвии то точно, про РФ не скажу. Ярика делают виновным, его страховая выплачивает ремонт Аудисту и всё, тот заберает деньги и едет дальше искать очередного Ярика. Пару таких вылазок на ауди в месяц, аварии не по его вине, притензий никаких. Не везёт человеку на Московских улицах. И человеку не надо работать. Только ходи, да бумажки с для страховых собирай.

god1941 08.12.2012 03:47

это каким образом меня виновным делают?

Laguna2 08.12.2012 07:30

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 893615)
это каким образом меня виновным делают?

Тебе предъявляют причинение ущерба???

god1941 08.12.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 893620)
Тебе предъявляют причинение ущерба???

нет, наоборот я предъявляю

god1941 08.12.2012 12:21

Виновным в обоих правонарушениях и соотв. ДТП признали тов. Ройтмана В.Г., как и предполагалось.

После разбора В.Г. обещал, что это еще не конец:crazy:

Karabas 08.12.2012 12:41

В каких обоих? Ты же говорил, что первого ДТП не было:dntknw:

god1941 08.12.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Karabas (Сообщение 893648)
В каких обоих? Ты же говорил, что первого ДТП не было:dntknw:

Начальнике сказал, что было. Отпираться мне смысла нет особо - пусть страховая еще крыло покрасит.

Лишать никого не стали.

Karabas 08.12.2012 12:58

Прикольно, лан, в детали не лезу))

god1941 08.12.2012 13:06

Я потом выложу все документы. Посмотреть...)

Добавлено через 47 секунд
Забавно то, что вмятина на левом крыле, присутствующая на фото, на автомобиле самоликвидировалась.

mnv 08.12.2012 16:19

Подстава в Ярославле

Недавно произошел такой случай с родственником в Ярославле:
У родственника семерка старенькая. Стоял на парковке мордой к паребрику. Парковка заполнена машинами. Он включает заднюю передачу (в машине один), начинает выезжать. Видит - справа подъезжает девятка. Он станавливается, что бы пропустить его. Девятка видя, что он остановился рвет с места и въезжает ему в зад. Причем на семерке практически нет повреждений, бампер спас.
Вышли из машин. Переговорили, водила с девятки признал свою вину. Рядом стояла машина, в которой были 4 человека, они все видели, но родственник сглупил и не записал их номера телефонов. Но номер машины и марку запомнил.
Решили разъехаться. Первым уехала девятка. Родственник тоже поехал домой. При подъезде к дому раздается телефонный звонок на сотовый с незнакомого номера. Взял трубку, вобщем звонит ГИБДДшник и просит вернуться на место ДТП.
Он возвращается, там стоит девятка и ГИБДДшники, ну и водила девятки утверждает, что семерка здавалась на зад, въехала в него и скрылась. И в девятке появились два свидетеля, которых ранее не было.
Оформляют его виновность и сокрытие с места ДТП, в объяснении он пишет как все было.
Вобщем дело выходит на суд. Родственник нанимает адвоката, говорит ему номер машины и марку со свидетелями, тот находит адрес хозяина. Родственник приезжает к нему, объясняет ситуацию и просит их (кто был в той машине) придти на суд.
Во время суда два свидетеля, которые появились в девятке позже оказались ментами. Тряся корочками дали показания, что виновата семерка. Адвокат еще сделал запрос в ГИБДД был ли вызов или сообщение о ДТП. Оказалось, что небыло. Т.е. водила девятки спровоцировав аварию, вызвал своих знакомых по сотовому ГИБДДшников и ментов в свидетели и "зафиксировл" ДТП.
Свидетели родственника пришли все в суд, дали показания и родственника оправдали.

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +4.