![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДПМ (урон в минуту) у Т-62А один из самых высоких в игре. Но народ в большинстве своем похоже предпочитает гонять, а не стрелять.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
Хотя и Французы хороши:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да вроде привыкаешь, просто по началу 40 км/ч и те под горку, как то медленно :crazy: Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мардер тот же, СУ-26, Т82. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Злая малявка. Хотя тоже уже порезанный, по сравнению с год назад... Но все равно- хорош :good: |
Цитата:
|
Так ему и надо :crazy::lol::lol:
Шутка. |
Вот вы засранцы:nice:, ведь 3 месяца не играл, а тут тема ожила....почитал... и опять закинул 300 рубликов и в бой:suicide:
|
Такая же фигня. 3-4 месяца тайм-аут и опять. Надоест- опять перерыв сделаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
PS если и войду в бой то уже как stambul1 ( премиумный Т2лт уже в ангаре) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На т-50 светить надо, а не перестрелкой заниматься. Вообще 50-2 мой любимый танк в игре.:good:
|
[QUOTE=AHTOH79;851458]На т-50 светить надо, а не перестрелкой заниматься. Вообще 50-2 мой любимый танк в игре.:good:[/QU а что значит светить? гонять по полю и пусть танки противника лупят по тебе обнаруживая себя? так на долго не хватит,да и в чем интерес? как выжить то? я наверное просто не умею играть...:sad:
|
Грамотный светляк в команде сейчас чуть ли не гарантия победы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда артой играю, всегда прошу прикрыть. Также "Светляки" очень не приятны для ПТ:censored: Вообщем у меня они в прицеле под №1:nice: |
я сейчас на vk3601h
убертанк! Даже не охота пантеру покупать. Главное мозг включать и не соваться бездумно. В перестрелках из-за угла, если правильный момент выбирать и выезжать ромбом просто супер. Утром встретился в переулке с квасом, хетцером и т34-85. Они как-то замешкались в начале, получили по снаряду в бок, потом решили скопом выезжать на меня. В итоге три килла в копилку. Хотя тот же квас меня с двух выстрелов вынес бы. |
Только что глянул очередной ролик про сл. патч.
Физика здорово изменит игру...Будет любопытно. ЗЫ. В советскую ветку похоже готовят очередные супер ПТ ))) |
кто надумает по ночам в пятницу стучитесь в танках, ник Ice_ic
покатаемся |
Цитата:
|
Ну что, тест 8.0 запущен. Попробовал... не впечатлило :dntknw:
|
:rtfm: я спать пораньше собирался
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот уже себе купитл су-8 и су-152 :yahoo: |
У меня ис-7, т-62а, 212, амх13-90, т29.... Игра просто затянула!!!:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я тоже балуюсь...и жена размышляет как мне не играть в WOT...
Ну я без фанатизма. У нас заводской клан, 3-4 раза в неделю по часику-два сажусь ))) |
Мы с корешом погоняли два часика взоводом. С войсом - какая красота. Он на ИС-3, я на хуммеле. Я ему сверху подсказываю что делать (таки у арты картина мира куда яснее), он светит, я бью, он добивает. Отлично поиграли. Одно удовольствие врагов разбирать, когда можно нормально общаться и координировать свои действия.
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +4. |