![]() |
заводится пробовал?
|
Я и АКБ снял. Не езжу. Продаю. Раньше ездил и при такой погоде и ещё холоднее. Заводилась нормально.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
мой градусник гонит после мойки в 2 раза :rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
После того, как пошевелил фишку при разборке правой двери, прошло:grin: -40 показывает при отсутствии связи/контакта с датчиком, либо когда действильно, -40 и ниже Оо |
Вложений: 1
на улице -30 с хорошим ветерком
через недельку под 40 обещают...:suicide: ps сегодня утром |
+2 днем было, машину из ведра помыл:grin:
|
:wink3: -3 ... тож помыл
|
Цитата:
|
0 градусов и ветер такой ,что просто атас :shok::shok::shok::shok: деревья почти до земли клонит:shok::shok:
|
+11:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:fool::fool::fool: Сегодня -25 Двери (водительскую - в первую очередь)) кипятком отливал, на задние забил, так и ездию, в панцире( |
Не голосовал, у меня везде ртутные градусники, а механические все врут.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера-25, сегодня-5,снег, метель,завтра на дороге опять дрянь Что мыл - то зря( Задрали эти перепады температур, по радио говорят, опять идет какой то циклон "Николас" со Скандинавии |
Цитата:
|
На улице красота.. снежком присыпало грязь...
|
сегодня ветром вырвало живьем навес (козырек) над входом дома... деревья клоняться слишком стремно....:censored::censored::censored:
|
если верить насыпанному.. завтра будет свободно на дорогах ))
|
Цитата:
Завтра представляю:suicide: будет-5-3(по прогнозу() Прощай, умытая машина Еще, как назло омывайка закончилась( |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что ты обычно переводишь?
|
Я им натираюсь, когда холодно)
|
горло натираешь ?:grin:
|
Цитата:
Внутренности ;) |
но как это пустому бачку омывателя то помогает? или ты так дышишь на стекло, что к нему грязь не пристаёт? :dntknw:
|
Пока стояли морозы, ездил на чистой машине, с чистыми стеклами
Не люблю оттепели( |
хочу обратно, у нас -24:crazy:...кстати какая то фирменная омывайка(не по 80р:grin:), замерзла при -8, хотя написано до -20))))
|
-2, снег, завтра похолодание обещают до -20:dntknw:
|
выходные не запланируешь -40гр.))) http://photofile.ru/photo/primorec79.../166528888.jpg
|
Цитата:
У нас потеплело) -20:dance2: |
у нас нормально сейчас тепло -22
вчера -34 утром с ветерком не слабым |
Сегодня -22. Со своим аккумулятором я в принципе только это в машине и успел посмотреть
|
-26...
|
-24 утром
открылась и завелась |
Цитата:
Я думал у вас топят:dntknw: |
| Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +4. |