![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы поменял на автомобиль с автоматом ))), это первый критерий, т.к. 1 лагун едущих и на автомате нет, вернее 3.0 движок не найти. итак Audi A4 B6 1.8TQ Audi A4 B5 Avant 1.8TQ Honda Accord 7 Kia Cerato New с движком 2.0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Чё-то решил вспомнить пыльную тему=)Вот на ЭТО поменял бы
|
Рассматривал множество вариантов,аот мазды 3 и хундая нф, до мазды 6 RX8 civic accord.В итоге в замен своей л2 фаза 1 приобретаю на этой неделе л3 2.0 на ручке.Как говорится сел и понял что надо брать.
|
Сча вот подумал:поменял бы свою Л2Ф1 на Л1 3.0л,если б подвернулся вариант.
Добавлено через 44 секунды В смысле ключ на ключ... Добавлено через 2 минуты 42 секунды А,ну ещё на Эспас 4 -ый тож 3,0л |
Вот, подумал
Л3 уже начинает сливаться с ТОЛЛПОЙ Едет на встречу - вижу, РЕНО Но, не пойму, то ли это Меган 3, то ли Лагуна3, то ли Латитьюд, то ли Флюенс :wacko2: Экстерьер у Л2/1 узнаваем и не подражаем! ИМХО |
Я бы на Audi S8 поменял бы:))))))))))
|
А я бы поменял на Вольво XC70 - люблю проходимистые сараи.
|
Цитата:
|
Цитата:
А у машины главное в двигателе крутящий момент- что бы ездить безопасно при обганах, а сколько лошадей мне кажется не столь критично- 170 или 250 под капотом |
можно на форестер?)))
|
а я, отъездив на своей Лагуне 2,5 года - не на что не поменял бы её - потому что от добра добра не ищут! Тьфу-тьфу-тьфу - отличная машинка. причём по внешнему виду Л2ф1 - самый на мой взгляд удачный вариант. мне для полного счастья наверное не хватает внутренностей от Л3, а кузов от моей :))) вот так вот
|
А как вам такой вариант:http://forum.avtoindex.com/foto/lanc..._18178_de.html
|
Вложений: 1
Наверное у меня крыша поехала...Собираюсь взять вот ЭТО
|
Вложений: 4
реально поменял бы только на эти экземпляры:
PS третий вариант для Москвы самый раз будет, потому как... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам на нее смотрел, т.к. это суперпуперэксклюзифф, но мой мозг сказал мне нет... и я гоняю на ширпотребе... а душа просит такую машину:alcoholic: Добавлено через 3 минуты 6 секунд а еще реально хотел купить с6.... Но и тут мозг поставил все на место... Будет лишний лям, обзаведусь каким нибудь памятником а-ля альфаромео, лянча тезис, с6 или что-нибудь подобное, отличающееся от помоев из разряда камри-пассат-мондео-мазда и прочий шлак.... |
Цитата:
PS у сестры шеф - итальянец, ездит на таком по Москве. Довелось пару раз в живую видеть-шупать-ехать на этой машинке - эх.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо быть весьма обеспеченным человеком, чтоб покупать такие раритеты для души.
Можно еще древнюю японку праворульную взять и потом все запчасти под заказ возить за космические деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
"Если уехать далеко-далеко в лес в безветренный день, когда тишина режет уши, то Вы услышите, как гниет Ваш опель." |
Цитата:
|
Прикольно, наверное слухи о дорогом топливе в Белоруси сильно преувеличены, если народ ещё мечтает о таких убийцах бензина. Ладно ещё бы какой-нибудь "маскл кар" или турбоэвоимпреза, а тут опель:wacko2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё есть легендарный Лотус Омега:blush: Но у Рено есть супер ракета... Сафран би турбо 4*4. :good: |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4. |