![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подождите, дайте узнать точное кол-во спальных мест, потом если что допишу !
|
буду ждать:sad:
|
Цитата:
|
еще есть баня.. или две? :grin: так что доп. спальных мест - вагон:welcome:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд все стол мой! дописывайте |
Я рада, что Вы не привиредливая...но все же я лучше узнаю точное кол-во спальных мест :)
|
Я надувной матрас возьму!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в бильярд кто-нибудь умеет? Есть кий хороший, обновить его надо. Если, конечно стол под спальню не займет кто-нибудь.
|
уже занято:rtfm:
|
Цитата:
|
подвинусь, если будут спальные места в бане или в других местах...
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Я ни в какой не умею. Кий 760 граммов, четырехсоставный, наверное для русского.
|
Цитата:
а на счет стола спальни могу сказать: сначала используем стол по прямому назначению, а потом уже и завалить туда кого-нидь для сна можно :crazy::crazy::grin: Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Цитата:
|
Вопрос о спиртном открыт.....если будем заказывать у Серёги чтоб он с Мск вез, то давайте как то составлять список чтоли...или у нас бум брать?:alcoholic:
И еще ко всему прочему, предлагаю привозя деньги за аренду дома, сразу сдать на покушать/попить....потому что чувствую затаримся конкретно и столько белок я не найду, а менять ради затарки у.е. не хочу...поэтому надо чтоб какойто начальный капитал был....если деньги остануться, то ессно верну :)Как думаете по сколько на человека выйдет ?Помнится летом когда ездили на шашлыки выходило около 50 тык....но что мы там брали ...пиво, чипсы , напитки и т.д....сейчас нам нужна еда по-существенней.... |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Юляш, предлагаю счас сдать как раз начальный взнос по 50 тысч. купить спртное - оно может стоять и не испртиться, а потом посмотреть, что останется из денег составить меню и доскинуться еще
|
+1
Юля и незабудь литров 5 молочка, и литра 2-3 ряженки - Света тебе хватит? или ещё кефирчику сверху? |
....
Список желающих: Список желающих: 1-2. Юляша + Саша 3-4. Оху + Ленка 5. Светик Черная Роза 6-7. Лёша(VooDoo)+ Олька 8-9. ???????????? 10. Вовчик 11. Vi-stas 12-13.Ваня @ngel+1 14.sanekbely 15-16 Сергей (ygrymi) +1 17-18-19Костик (ckopn) +АЛЕКС пИсИ+1 =?? 20. Ваня 21-22. Smalenski+1 23-24 .Мишаня +1 ?? Редактируем список. Мы с вероникой не сможем поехать, личные дела.:cray::cray: |
так так, фложки не получите:nice:
|
мда....все Вас больше ни на какие мероприятия не берем, не надежные Вы люди...
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Ольга, внесла Вас (тебя ) в список, бильярдный стол свободен...:yahoo: |
Цитата:
|
Костик, ты у меня так спрашиваешь, какбудто я доктор.......посмотри там есть их фотки ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что напугали....Вы коллектив подставили...слов нету...вон на ...на мороз))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|