![]() |
Лен, как что ....что всё будет у нас хорошо:grin:
|
как всегда, у всех все одинаково... :grin:
|
Цитата:
|
всётаки дочитал:yahoo:
сразу оговорюсь чтобы не возникало вопросов Я НЕ ЗАКОГО давайте посмотрим что мы имеем на сегодняшний день 1.лукаш- мудила который ВСЕХ задолбал, личнисть хамоватая и не умеющая сдерживать свои эмоции(как политик тута он ражно полное), у человека отсутствует элементарное уважение к людям(всем). по поводу финансов я думаю много говорить не надо,человек обладающий такой властью имеет соответствующие запросы(не детские)+ родня(вот интересно сколоко за столько лет можно спи..ь:crazy::good::shok:. положительное заводы, фабрики ,колхозы работают(вспомните украину и россию), нет такого беспредела как в россии, дороги:censored:нормальные:censore d::cray:бывают надохрена похуже(видел,знаю,могу рассказать где) , без вые...в на з\п можно ВЫЖИТЬ. вывод урод который накрался, обосрался со всеми,хамло колхозное ну и остальное пидумывайте сами креатива хватает 2. санников-мудила который все 4 года хз где шлялся и чем занимался не разу за 4 года его фамилия не была на слуху(хоть бы обосрался в музее каком чтобы в новости или ещё куда попасть), т.е. чел них не сделал. НО ему дают бабло он работает на публику причём 1/3 бабла себе в карман(я бы на его месте так и сделал, нереально быть таким честным) родня вся не обеспечена(бабос и т.д.). если выбирут долги и поддержку надо возвращать бо пришибут(рыночные отношения) вывод хз хто без денег без опыта управления и что самое страшное чтейто поджопник 3.я-человек которого за...ли поджопники, крахаборы, ху...вы поручители за когото(хоть он и по определению г..но), пи...лы, чиновники которые уверены(я сам был в шоке), чел (из совмина) был реально убеждён что з.п. в 300.тыс(100у.ё.) давно не существует как понятия, показуха как у нас всё оч хорошо. вывод верить этим козлам нельзя . На..бут и скажут что сам виноват |
ну Серега...не было тебя, не было...а ту раз и столько букофф надо вставлять вместо точек )))Посдержанней надо быть:acute:Надоело многим, но это не повод так выражаться ))))
|
:blush:я же аккуратно с точечками :bye:
просто сравниваю соседей RUS,UK,PL,LT:wacko2: Зато от души |
от души и получить можешь ...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тём так лучше:blush:
юлька накаркала ((( |
Нашел крайнюю чтоли ?:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 минут 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
АГЛ нас за людей не считает! |
Ездил на выходных в Хмельницкий: дорог нет (наши худшие круче их лучших), везде мусор, все загажено... Не ожидал...
(Это так к слову) |
Цитата:
В РП тоже если съехать с основных дорог, остальные очень галимые. :wink3: |
Цитата:
А чистота и порядок - это особенности авторитарной власти (диктатуры): необходимо для показухи что бы было все вылизано, и то там где на виду. А то что в глубинке, или даже немного съехать с трассы, то все в плачевном состоянии! Добавлено через 5 минут 45 секунд P.S. Чисто не там где убирают, а там где не сорят! |
поверьте мне у нас дороги ещё Нормальные :good:. хохол выдал фразу про свои дороги - яма в ней ещё яма,а в ней ещё две ямы. про российские направления речи вообще нет:wacko2:
|
Цитата:
|
Он почти как я зарабатывает :rofl::rofl::rofl:
|
А что смешного...официально может столько и зарабатывает:crazy:
|
Цитата:
|
платят то может и мало...но наворовать можно много...:lol:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как вообще не стыдно так обманывать людей???:nice::nice::nice: есть наивные, которые поверят в эту цифру??? :vampire: |
Нормальные кандидаты, не зарабатывают, а на ренту живут
Цитата:
|
Надо чтобы средний белорус столько зарабатывал, а не президент. Позор совхозному правителю!!!!
|
Как вам выступления кандидатов в прямом эфире?
|
Если честно, то мы даже и не смотрели :crazy:
|
Цитата:
|
нуу неправда ничего не шито-крыто...собственными глазами видела расписание выступлений кандидатов в комсомолке:dance2::acute:
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +4. |