![]() |
Цитата:
покажете хоть одну такую??? |
Цитата:
|
хотиться чего-то пАзитивного в этой жизни....
Видел девочек на обочине.... слишком уж юны... Ментов стрелять пора, с кепками и медветками... |
Проституция
Очередную голосовалку мне Маяк подкинул)) Пока ждал ребёнка с тренировки слушал передачу, одной из тем в которой было обсуждение легализации проституции. Лично во мне борьба)) С одной стороны, это было есть и будет. Есть определённая категория людей, которая не сможет найти себе сексуальных партнёров и им это необходимо. Самих девочек, ступивших на данный путь хотелось бы обезопасить, да и социальный пакет не помешает)) Ну и чище они будут, ценник адекватный и налоги в казну пойдут)). Но с другой стороны, наши дети будут расти в иной системе моральных ценностей. Если данная профессия будет официальной, то она, рано или поздно может стать такой же, как продавец, массажист и.т.д. Короче, просто сфера услуг.
Как быть?))) |
У каждого есть право выбора. А вот хорошее воспитание не у всех.
|
Как-то не конкретно сказал.
Добавлено через 27 секунд Я так и не понял твою позицию))) |
ОффТоп- следующий опрос будет про свободную продажу, ношение и хранение огнестрела? :wink3:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд А почему бы и нет? Мне интересны мнения. Форум оживает на подобных темах. |
Вроде не было. :dntknw:
Я собственно тоже не против. Прикольно. Был бы против, не было бы опроса ))) |
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Тёма БАЯН!!!))) http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=22634
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Антох, я не помню её. Иначе бы новую не создавал))
|
Цитата:
То же и с легализацией проституции будет. Это не для России! |
Давай лучше про огнестрел. А по теме я "за")))
|
китаец таки глючит? ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а где кстати фотки с твоего.. фотоаппарата.. )) покажи свои 8 ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
испортили мне всю голосовалку :nice: народ у меня хотел разврата ))
|
По теме:grin:
Можно проголосовать да, только ножи керамические спрятать сначала от жены нужно:crazy: |
Всем привет :) ! Давно меня здесь небыло .
П.с . Уже больше года живу в Берлине . Так вот : здесь она официально . НО ! ОНИ ( девки за Д.П.) платят налоги . И немаленькие . ТАК Я непротив старой профессии . Но , детям тяжко объяснить что тёти делают . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил в голосовалке " полезно, нужна легализация" , потому , что считаю, что это запретить невозможно да и не кчему. Да и потом некоторые дамы занимаются этой древней профессией отнють не из материальных побуждений , а просто им так нравится.
|
За! )))
|
Сколько девочек пропадает.Насильно пользуют потом в военчасть тык за 15, а там пошла по ротам и в итоге на скотный двор, а там хряки перемалывают ни костей ни зубов ни чепочек. Вот такие легкие деньги.
|
Цитата:
|
может это опыт
|
Дружище, это называется криминал и за это, как минимум, сажают до пожизненного!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Я за. И пусть налоги платят. А то у нас в стране не знают с чего бы еще денег хапнуть, а женщин тяжелого поведения как будто не замечают. Сделали бы это к олимпиаде, глядишь и казну пополнили бы. И не хило.
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +4. |