![]() |
[QUOTE=Тёмка;436962]а где электроручник? :)QUOTE]
:shok::shok::shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Дмитрий199;437004]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
АФМ отличился: в этом сезоне всем белое ))) Лагуны чёрные привезли как мы помним ))) |
Обижаешь! :acute: Сходил посмотрел... Ручной ручник
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в ТОПе надо привозить.. в ТОПе :nice: хоть и не рассматриваю покупку этого чуда ))) |
Цитата:
|
и где они??? на складе АФМ припасены для распродажи? )))
|
Что делает самый нижний переключатель на водительской двери? Открыть лючок бензобака и багажник?
|
именно..
|
А крышка багажника поднимется или вручную?
|
вручную
|
Что-то меня потихоньку цепляет этот Латитюд. Особенно салон. Уютно там мне. Скорее всего я бы его взял, но только V6 c автоматом. Вариатор не внушает надежд, после Колеосов особенно. Кстати один из них сейчас висит на подъемнике с заменой варика...
|
ессно уютно.. салон то Лягушачий...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд а ещё и навигация будет с камерой)))вообще красота) |
:grin:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотрел фото салона - задний диван просто ужасен, эти прямые линии... ваще не хочется садится! с лагуной не сравнить имхо. и натянутая как струна кожа их подчеркивает! очень напомнил мне логан - самый не комфортный для пассажиров авто. не люблю на нем в такси ездить...:bye: |
Цитата:
внутри слегка измененная Л3. Снаружи, что-то японо-корейское невнятного дизайна. |
Цитата:
|
Сегодня смотрел, в белом кузове очень эффектно смотрится!:good:
Комплектация Динамик-конфорт, кожа и все дела. А вот задние сидения удобнее в Лагуне, на Латитьюде они выпуклые чтоли. Но машинка зачётная, поднапрячься бы и взять сейчас такую, пока цены очень хорошие!:good: |
В салоне его нужно держать подальше от ярких по дизайну Мегана купе и Лагуны купе. Даже Флюенс куда интереснее.
|
на Левашовском вчера глянул это авто... никаких эмоций :)
"кожа" на сёдлах другая... задний диван очень высоко... АКБ в багажнике, бензобак с ввинчивающейся пробкой :crazy: :) на след неделе обещали выкатить на тест драйв 2,5 в "топе" практически - ради спортивного интереса прокачусь :) |
Цитата:
http://frsg.ru/post/15648/3_s.jpg Интересно это комплектации разные или что?:))) |
видимо "для людей", и для ".. в том числе и Россия" :))))
|
Поковыряли машинку с Лехой(Бахус) с Рольфе на их д.р., так себе аппарат, пока сидели, отковыряли крыжечку с рычага АКПП:crazy: как то хлипенько она там приделана была:grin:
|
Залез сегодня в бюджетный латитуд. (Цена 900 с копейками) Лагуна богаче:grin:.
Мучавший вопрос по поводу измерителя омывайки почти снят. Чудотрубочки там нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Латитьюд который я смотрел, был совершенно другой, нежели на фото выше.
|
Нет типичный азиат шарма нету
|
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +4. |