![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите еще действуют какие-нибудь скидки на автомойки в Гомеле для членов клуба? И как доказать свою принадлежность к клубу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я лично там не моюсь и где тоже не знаю. Но если почитать тему то там будет адресок. Да и атрибуты клуба для скидки не обязательно. Приехал ,говоришь с клуба и вперед. А на встрече само собой надо будет укомплектоватьсяи проставиться. :drinks:
|
Цитата:
так что велком 19 февраля на очередную встречу . рамки не знаб есть ли.это у жени или димы нужно узнавать. а наклейки у жени всегда есть. об атребутике естьь соответствующий раздел поиск тебе в помощь а если лень то тута http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...=22063&page=15 |
Вова ты наш главный путиводитель по данному сайту
|
Последние цены на:
весь комплект ремней и роликов оригиналы 170 американцев; задние сайлентблоки хатчинсон пара 100 америк. один правый брал на ефремовском 135 тыс а левый брал на бакунинском 165 тыс. Цены на бакунинском выше на 10-20 тыс дороже. тяги брал ас метал 19 у.е. сказали нормально ходят, скоро буду менять наконечники посмотрю как выхаживают. 92 место на ефремовском ребята торгуют з/ч только на рено нормальные скидки делают когда пообщаешься как следует. |
Цитата:
|
Место 92, это когда мне за свечу накала заломили 47 000 руб. Причем согласились только для меня скидку в размере 5 000 сделать. Печальное место :((. Согласен с ssol (можно еще экзист )
|
Цитата:
|
Цитата:
скидки годамии зарабатываются или объемами покупок и их числом а нас чет свеч ....все зависит от производителя если это беру. то и недорого |
Цитата:
Я не на столько богат что бы покупать в Гомеле :nice: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так если хозяин на форуме сидит, ---отзовись....:welcome: |
Цитата:
|
Цитата:
|
на этой неделе мыл на лепешинского (которая справа за ГАИ) две машины. без проблем, со скидкой отдал по 14000 за каждую мойку без салона
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ремонтировался ли кто на СТО Ф-1, которая на добрушской? как делают? качество?
|
Цитата:
А что делать то? |
собираюсь подвеску на ремонт - с/б задние поменять, тяги рулевые
|
Плюс развал :crazy:
|
Цитата:
с/б задние 120-140 тыс рулевые тяги 25 тыс / одна сторона втулки стабилизера из-за подрамника - 80 тыс |
52 тыс. для турецкой шаровой это нормальная цена? Если нет, то где можно купить дешевле? И подскажите, пожалуйста, где конкретно находится магазин авто запчастей на Троллейбусной?
|
Цитата:
52 тыс. что-то уж больно дешево. |
цена нормальная для турции, из недорогих Moog мне больше нравится
Цитата:
|
Цитата:
меьше чем 3700 не видел и не озвучивали на авторынках запчастей |
Цитата:
На Бакунинском рынке искали гофру на Ситроен Пикассо, как 2 месяца назад она стоила 50 тыс BYR, так и сейчас стоит... |
Темка у нас немного не читабельная оказалась. Шуршить 15 страниц форума для поиска нужных скидок и все равно не понять есть ли они там (напривер экзист, кто то писал что есть, но как получить и есть ли на самом деле потому как больше никто не пользовался не понятно) дело не хорошее.
Поэтому прошу людей которые отписывались на первой странице ближе к началу, либо автора темы: пособирать как нибудь все скидочки с этого раздела и изменив свое сообщение в начале темы вставить туда полный список :) спасибо ) |
прошестрил 15 страниц темы и выбрал скидки с адресами и телефонами. Вот что получилось:
1.Договорился о 20% скидке на комплекс услуг автомойки по ул. Лепешинского, 22а. 8(044)477-53-17 8(029)733-22-22 8(0232)68-27-66 Говорить, что с автоклуба (договаривался о скидке для Лагунаклуба, Реноклуба и Гомельавтоклуба). (если ехать со стороны Советской, тоза ГАИ поворот направо -> до упора и налево -> вьезжать в металлические ворота (прямо) и за зданием налево). 2.Договорился о скидках на автозапчасти. К каждому клиенту индивидуальный подход (размер скидки будет зависить от закупочной стоимости и наценки на конкретные запчасти)....по-этому звоним уточняем. Чем больше людей с форума будет обращаться,тем больше скидки будут. Вроде и на работу по ремонту будут скидки. Магазин автозапчасти (Комплекс АвтоРиО, район ЗИПа) ул. Л.Толстого,2 (возле "Кузнечного моста") время работы с 9.00 до 20.00 без выходных 8(0232)742474, 8(029)157-07-22 лучше звонить по-этому номеру 8(029)1831317 Кирилл говорить что с клуба 3.Есть визитка, при предъявлении которой цена на услуги шиномонтажа падает на 20%. Находится в районе Сельмашевского авторынка. 4.Сегодня поговорил на предмет скидок с менеджером магазина EXIST, что на Б.Хмельницкого. Они могут делать скидки членам клуба при предоставлении клубной карты. Скидка 5-6%. 5.есть ещё киевская контора с филиалом в чернигове http://luxshina.com.ua/ цены радуют, но нужно за 1-2 дня созваниваться с киевскими манагенрами, чтобы они отправили желаемые колёса на Чернигов. в субботу работают. телефоны на сайте 6.Если целенаправленно ехать только за резиной, то дешевле http://prostoshina.com.ua/. Если нет в наличии в Чернигове, то из Киева без доплат переправятза 1-2 дня. Я брал в Киеве на radius.com.ua. 7.auto-maslenka.by скидка 5% 8.Ехать чуть больше чем до Ф-1 г.п.Березки ул.70лет Октября д.17 Автосервис ЧУП "ОмегаТрансСервис" 80232 936792 +375 29 6937792 |
Цитата:
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +4. |