![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чойта? мне просто впадлу на работу идти, я себе недельку отгула взял
|
Цитата:
|
а чО заглохло все?
|
выехали наверно))))
|
Лагуна 157 у моста в пробке.
Привет рома.у моста виделись.вот мой номер.89159861874.звони .
|
Цитата:
|
Цитата:
Естественно через город Ярика :crazy:, ну, т.е. через Ярославль! Туда ехал днем, назад- ночью. У нас с супругой создалось впечатление, что вторая мировая война не закончилась 65 лет назад - она тихо тлела в Ярославле..... сказать, что город после артподготовки или трех-кратного авианалёта...-это ничего не сказать :suicide: Знак "кирпич" - самый популярный и любимый в городе знак! Он соседствует со всевозможными стрелками - и НИГДЕ нет знака - "объезд" - едь как хочешь, если успеешь увернуться от экскаватора.....:nice: |
У нас какая-то инициативная группа даже предлагала транспортный налог за год отменить.
Ты через Заволжский мост ехал или через Юбилейный? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но катаюсь частенько, всё время проездом - никак с женой не смогли собраться по городу погулять - а ведь посмотреть есть что!!!! :good::good::good: Город - красивый! А теперь, после вашей бурной реконструкции - уж и не знаю. когда получится.... Особенно нравится въезд в город, со стороны Москвы!!! Ночью. Лас-Вегас!!!:drinks: По-другому и не скажешь! Иллюминация на высшем уровне!!! В эту поездку, правда, засмотрелся.... ехал в левом ряду при свободных правых..... - налетел на долбанном посту на пятихатку...:sad: Ну, да ладно... А мост, хз - насколько я понял - все мосты расковыряли - мне как Нави показал - туда и поехал! :dntknw: Через город - прямо, и усё!:wink3: |
Если через город, то тогда через Заволжский мост:suicide: Представь, его весной асфальтировали:rofl:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Значит Заволжский. Однако и на выезд из города (в сторону Москвы) - по правую руку от этого моста - еще один мост долбят, тот, который немного наискось в город идет... Ёлки, даже ночью работа кипит! Все кольца в центре убитые - как народ в таких условиях, да еще в жару перед новой рабочей неделей отдыхает???
Да, запашок от завода присутствует! Ром, а объездную (где три раза можно из города выехать и снова въехать!!!) - тоже ремонтят??? |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Это на Вологодскую уже как выезжать? |
Цитата:
ну, не три - а пару - точно!:rofl: |
Цитата:
|
СкЛиФ, через неделю День Города. Ты летишь?:crazy_pilot:
|
она на Кубе вроде)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так кто к нам на день города приедет?
|
када?
|
Цитата:
|
Какого числа ?уже чет забыл
|
Цитата:
|
О как( жаль я еще в отпуске!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
путин проедет - закроют.
Остальные дороги просто шлак |
Цитата:
|
А мне дороги понравились)) правда я ночью ехал...я то думал чего все бухие ходят в 3 часа ночи, а у них там день города))
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +4. |