![]() |
Спасибо огромное за по траченое на меня время:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поменял в Лоранте опору двигателя - двигатель перестал колбаситься :)
На этот раз был с клубной картой - дали скидку :) В подарок прописали датчики давления в шинах (благо были на руках и мы знали коды), два из них уже поставил - все работает. В общем нравится мне у них все больше и больше... |
сколько будет стоить замена всех 4х амортизаторов, левой шаровой и правой рулевой тяги? части мои
|
Цитата:
Ждем с тортиком, если оно всё вдруг заработает ;) Цитата:
Замена задних амортизаторов - 800 р. за шт. Замена шаровой - 560 р. (если ранее не менялась и стоИт на заклепках - 1200 р.) Замена рулевой тяги - 600 р. |
А сколько будет стоить замена фазорегулятора и грм?
|
Здравствуйте!
У меня предположительно из под пыльника левой полуоси (АКПП) - сочиться масло. Сколько будет стоить устранеие неисправности с учетом з/ч? И какова цена за проверку уровня масла в АКПП ? Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Стоимость замены фазорегулятора - 1200 р. Цитата:
Стоимость проверки уровня масла на Вашей машине - 560 р. работа + стоимость 1 литра масла Dextron III - 370 р. По описанной проблеме исходя их Вашего описания предстоит замена или сальника АКПП или пыльника шруса приводного вала. Для того чтобы сказать Вам стоимость устранения неисправности, необходимо сначала её определить. Подъезжайте - проведём диагностику. Цитата:
Замена задних пружин - 600 р. за шт. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды Еще вопросик: у меня залит декстрон 3 Esso или декстрон есть декстрон,хоть Эльф,хоть Манол? |
Цитата:
У меня в подвеской все ОК, я заказал заниженые пружины! они специально разработаны для Л3 2.0 турбо (заказывал по каталогу) в замен оригинала. нужно вытащить (положить мне в багажник) и вставить новые!:bye: |
Цитата:
Цитата:
Так как Вы заказали заниженные пружины, рекомендую уточнить у компании - продавца пружин следующие моменты: - подходят ли под новые пружины прежние (старые) опорные подшипники, - есть ли необходимость замены старых отбойников и пыльников, учитывая измененный ход амортизаторов с новыми пружинами. |
Цитата:
а как на самом деле, мы с вам увидим в середине мая!:grin: очередь к вам большая, когда лучше позвонить записаться? |
Цитата:
|
Посетил первого мая Специализированный сервис по обслуживанию и ремонту а/м Рено ЛОРАНТ.
Впечатления остались вполне положительные и от персонала и от расценок.В рем.зону доступ свободный,вопросы глупые так же можно задавать и получать исчерпывающие ответы! Проверка уровня в АКПП - 640р. Замена передних тормозных колодок - 360р. Защита картера с/у - 240р. Мне кажеться расценки вполне гуманные. P.S Совсем забыл сказать,действуют клубные скидки при наличии клубной карты 10%,но так как у меня досих пор нет её в наличии,то всё прошло без скидок! |
Добрый день,
Не подскажите стоимосоть диагностики магнитолы? Предположительно где-то в цепи между магнитолой и динамиками короткое замыкание. |
Цитата:
Стоимость диагностики неисправности магнитолы - 1000 р. |
А посчитайте пожалуйста примерно:
ТО180(Ремни, жидкости) все торм диски с колодками, все амортизаторы. F4R с автоматом. |
Цитата:
Хотел бы проверить магнитолу, клипом активировать функцию электоручника(автоматичес ое включеник ручника при выключении двигателя) и конечно бесплатную диагностику подвески и электрики, так как через пол года заканчивается гарантия и хотелось бы все по ней поменять(если есть проблемы) Спасибо! |
Цитата:
Цены на работы публикую ниже: ГРМ ремень с/у (16 кл) - 4 560р. Масло+масл. фильтр замена - 360р. Фильтр возд двиг замена - 200р. Фильтр салонный замена - 200р. Фильтр топливный замена - 240р. Замена свечей зажигания - 360р. Антифриз замена - 1 000р. Торм. жидкость замена - 1 200р. Стойка амортизатора пер с/у - 1 200р. Стойка амортизатора зад с/у - 640р. Торм диск пер. пара замена - 1120р. Торм диск зад. пара замена - 1280р. Жидкость ГУР замена - 720р. Полную смету могу выслать Вам по эл. почте. Сбросьте пожалуйста Ваш электронный адрес мне в личку. Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
Для записи на ремонт пожалуйста перезвоните по указанным в подписи телефонам. Спасибо! |
а ещё не подскажите, сколько будет стоить установка усилителя с конденсатором и проводкой и подключение к передним колонкам?Можно ли его подклбчить к стандартной магнитоле лагуны 2-2?
|
Цитата:
Возможность доп. проводки к колонкам передней двери зависит от наличия свободных пинов на разъеме контактов. Это мы сможем посмотреть на месте. |
Цитата:
|
Был сегодня в Лоранте,сервис отличный!Всем советую.
Было сделано: Выявлена причина периодического отключения звука в магнитоле. Проведена диагностика подвески(итог течет задняя стойка) Проведена диагностика Клип, все отлично Включена функция элукторучника по автоматическому включению после глушения двигателя. Возврещениы ксеноновые лампы в ближной свет)) Все оперции были проведены на 5ть! Единственный минус: Почему-то после подключения клипа, водительский стеклоподъемник стал работать иначе, то есть открывает стекло в несколько этапов, жутко неудобно, предполагаю, что что-то сбросилось в настройках.Надеюсь, что в ближайшее время снова поеду в Лорант на установку музыки и мне заодно исправят эту преблемку. В общем все очень доволен!Спасибо огромное! |
Дима, а это не то что бывает после отключения АКБ?
Надо опустить стекло полностью и подержать кнопку, а потом так же подержать в верхнем положении. |
Вроде акб не отключали...А в каком положении нужно держать?когда стекло опущено и когда стекло поднято?
|
просто в поднятом положении стекла подержи кнопку на подъем в течении 3-х секунд.
|
пасибо, попробую сегодня!
|
Цитата:
Извините а не подскажите в какие дни у вас будет работать специалист по электронике Вадим? |
вы сможете мне продиагностировать стуки в подвеске? все как один говорят, что аммортам хана, но амморты работают КМК
|
Цитата:
Электрик Влад будет работать 13, 14, 15 мая. Пожалуйста, предварительно запишитесь на интересующие Вас работы по нашим телефонам . Цитата:
Приезжайте на диагностику. Предварительно запишитесь пожалуйста по указанным в подписи телефонам. |
Пришлось и мне посетить сервис Лорант.
Что понравилось, спецы хорошие, отношение приветливое. Я приехал менять сцепление. Но мастер провел диагностику и других агрегатов без всяких просьб с моей стороны. Вобсчем буду обслуживаться у них. :good: Но.... без карточки скидок нет :blush: |
Доброго времени суток,Лорант подскажите в вашем ТЦ возможна покраска царапин на кузове и удаление вмятин?
Заранее спасибо за ответ. |
Цитата:
К сожалению, кузовного цеха у нас пока нет. |
Цитата:
|
Заправка кондиционеров
Уважаемые форумчане!
Список услуг нашего сервиса постоянно пополняется. В преддверии жаркого летнего мы ввели новую услугу - заправка кондиционеров. Стоимость заправки кондиционера - 1500 р. Записывайтесь и приезжайте! |
Уважаемый ТЦ Лорант
Сколько стоит заменить втулки стаба, втулки мои. |
vf1bg5ybb35346493 это вин машины по шкиву
Добавлено через 20 минут 33 секунды а ремень-то разорван и весь изжеван. Привезу для исследований) Что удивило - ремень весь в какой-то дряни типа гудрона. Липкая зараза и не отмывается:censored: |
Цитата:
Диагностика системы, ремонт в случае чего? Из стандартного ремонт компрессора. |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4. |