![]() |
albert-strj, получается смысла менять нет? Нареканий по разгону у меня нет, только по километражу думаю поменять.
ЗЫ номерок подкрылка переднего водительского бы еще! |
помогите с номером
Может сможете подсобить, очень нужен правильный номерок топливного насоса L3,VF1BT1U0D39813366, двигатель 1,6 2008г. К4М......:help:
|
демпферный шкиф
Уважаемые форумчане!У кого есть диалоджис,гляньте для Лагуны 2 фаза 2, 2006 г.в, 2.0, бензин, механика, не тубо, 135 л.с. двиг F4R6714-C018483, вин VF1KGGWBE36577303, номерок на шкиф коленвала (демпферный шкиф) на экзисте обьявили 9 000 руб. для меня это очень дорого =((((
|
Привет!
Не могу нигде найти номер употнительных колец в крепеже патрубок+интеркуллер для 1.5 dci. В мануле написнао что при каждом снятии менять резинку. но где ее взять? Просто сопливит в одном месте, хочу все перебрать. Спасибо |
Добрый день. Подскажите пожалуйста, может поменялись номера в Диалоджисе. При замене фильтра салона обнаружил, что крышка доступа к фильтрам надломана. Номер по моей версии Диалоджиса: 272760340R. Однако экзсист выдает: Крышка зеркала. Может кто то сможет посмотреть актуальный номер. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста номерок пистона,для крепления обшивки двери.
|
Цитата:
|
люди добрые подскажите пожалуйста номерок кольца приемной трубы и подушки коробки или или можно поменять сайлентблок в подушке??а и еще передние стойки . лагуна 3, объем 2.0, лс 140, коробка механика 6 ст.
заранее благодарю) |
Подскажите, что за деталь!!!!!!!
Доброго времени суток!!!
Машина стала рычать. Ребята в сервисе сказали, что нужно заменить гайку на выпускной системе. Я, конечно, тихо понимаю, что это за гайка и объяснить внятно в магазине не могу, особенно если там девушка. Мне показывают разные картинки из диалоджиса, но с точностью сказать что мне надо я не могу. Поэтому, слезно умоляю, подскажите, что это за гайка и как мне объяснить в магазине:help: :blush: Спасибо! |
Подскажите номерок
На Лагуну с двигатеи K4m824 не могу найти номер опор двигателя, подскажите пожалуйста если не сложно :sad:
|
Здравствуйте!
Лючек бака крепится к крылу через две пластиковые планки, одна стоит сверху, а другая снизу. Какой номер у нижней планки крепления лючка? Верхняя и нижняя планки не взаимозаменяемые. Номер верхней планки 788450002R, нижнюю не могу найти. :dntknw: |
Всем привет!!!!Нужна помощь!!!
Друзья,я тут новенький.Машинку купил только вчера(Лагуна 3 170 турбо , автомат 2008 год),а сегодня меня уже какой-то "добрый" человек "обрадовал" и спёр заглушку решётки воздухозаборника с левой стороны. В тырнете нахожу только правую код 668620006R,а левую никак не получается.Воздухозаборни состоит из трех частей,центральная самая большая(из которой выходят стеклоочистители) заглушка справа и заглушка слева.
Правую я снял на ней написан код 668620006R,а левую по уважительной причине не получилось Выручайте братцы,а то сердце кровью обливается как на машинку гляну нужен код левой заглушки!Всем заранее благодарен!!! |
Цитата:
Этот вроде 668630005R |
Спасибо!Экзист почему то обзывает это водостоком,но всё равно попробую заказать.
|
Всем привет! Подскажите номер клипсы упора капота Renault Laguna 3. Имеется ввиду жёлтая рогатулька, в которую ложится палка-держатель капота. Сломал случайно.
|
Накладка на центральный тоннель
там где рукоятка коробки передач и подстаканник. Может кто знает номерок такой накладки темного цвета?
Спасибо заранее. |
Прошу подсказать номер замка водительской двери
на форуме пишут 80 50 100 04R я в диалоджисе вижу 80 50 100 01R VIN VF1BT1W0D40479749 Спасибо |
Цитата:
Добавлено через 20 минут 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
ручник электрический, пепельница есть. спасибо! |
Сожалею, информации все равно не хватает. Нужен VIN. Цветовая гамма салона HARM01?
|
Подскажите плиз на лагуны 3 ставили датчик дождя от БМВ можно его номерок в экзисте.Ну или хотябы родной датчик дождя номерок
|
Цитата:
У меня накладка крашена серебрянкой. |
Фиксатор двери..
Здравствуйте!! Ребята подскажите пожалуйста артикул фиксатора открывания двери водительской на Лагуну 3...А то начались проблемы с щелчками...Решил брать его целиком без замены втулок...Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
а эти 2 номера разве не для лагуны? 8200000721 8200385349 |
Цитата:
у вас в подписи лагуна 3 и номер тогда 804310001R отличается от ограничителей л2 большим количеством выступов. т.е. больше промежуточных положений открытой двери. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, ладно: если есть доп. комплектация BOSE то 969129579R если есть доп. комплектация Initale то 969120647R скорее всего этот номер - 969129526R Очень желательно проверить у продавца перед оплатой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток, люди ПОМОГИТЕ с номером пыльника на внутренний шарнир (гранату внутреннюю) правого приводного вала
авто Л3 в подписи, VIN: VF1BT1W0D402691140 :help: заранее благодарен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Повторю свой вопрос двухмесячной давности: подскажите, пожалуйста номер двухтонового звукового сигнала на Л3.
|
25 61 000 08R-сигнал
77 01 209 253-пыльник |
Цитата:
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +4. |