Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   МАМА!!! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=18409)

Jury 17.02.2010 10:45

Ну раз понравилась именно такая - ничего не поделаешь, ему, собственно, чаще всех и гулять с ней - прагматик!!!!:drinks:

ЮленькаТТ 17.02.2010 11:07

вот и прошу помогите найти!!! чем дешевле тем лучше!!! а лучше скажите где в Москве есть большой магазин или рынок

Geo82 17.02.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 261265)
а лучше скажите где в Москве есть большой магазин или рынок

Туда ходите

ЮленькаТТ 17.02.2010 19:10

уже выяснила....там торгуют в розницу официальные представители этой фирмы....но у них цены почему то выше чем вообще везде!!! нашла вот тут..http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=12460 завтра-послезавтра заберем!

ЮленькаТТ 19.02.2010 20:48

уррра!!!! коляску купили!!! а завтра должны привезти кровать!!! а еще купила пеленки распашенки!!! могу рассказать где в Москве можно купить все хорошего качества и подешевле!!!

Диня28 19.02.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 263588)
уррра!!!! коляску купили!!! а завтра должны привезти кровать!!! а еще купила пеленки распашенки!!! могу рассказать где в Москве можно купить все хорошего качества и подешевле!!!

:rofl:
Не думал что в Магазе ДЕТИ дешево=)

ЮленькаТТ 20.02.2010 18:26

таааак следующим пунктом программы....соски и бутылочки....посоветуйте какие удобнее и качественнее! сосок вон великое множество...разобраться очень сложно

Диня28 20.02.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 264249)
таааак следующим пунктом программы....соски и бутылочки....посоветуйте какие удобнее и качественнее! сосок вон великое множество...разобраться очень сложно

А зачем они:dntknw:Многие стараются не давать ет все а ты наоборот:suicide:

ЮленькаТТ 20.02.2010 18:49

ну стараться может и надо...но они должны быть!!! вот и думаю какой размер нужен...

Диня28 20.02.2010 18:55

Мда.......уж Юля=) Никогда не давали соски бутылочки и всякое разное!!! нам за ет Теща такой буч устраивала жесть просто:suicide:
И молодец она потом никаких проблем не орал ночью сеся буты :censored:лочка и все такое И ничего зубки ровные и т.д На много быстрее понял что такое Чашка и Тарелка=) Ща в садике проблем с этим нет =) а многие у него в группе еще до сих пор слышал и видел что и как орут Мамаааааа дай сесюююююююююю!!!!!!!!! А детям уже по 3 года=)

ЮленькаТТ 20.02.2010 19:35

ну я думаю что купить купим все а уж что нужно будет в процессе разберемся!!! а вообще жуть как приятно покупать всякие эти мелочи!! просто ваще!!!

Диня28 20.02.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 264300)
ну я думаю что купить купим все а уж что нужно будет в процессе разберемся!!! а вообще жуть как приятно покупать всякие эти мелочи!! просто ваще!!!

:good::rofl::rofl::rofl:

ЮленькаТТ 22.02.2010 23:38

а мы все растем!!! так хочется ее уже увидеть!!!

На двадцать восьмой неделе малыш обычно открывает глаза. Они зачастую сначала голубые. Окончательно цвет глаз установится через несколько месяцев после рождения. Глазки обрамляют тонкие короткие реснички. Малыш проявляет интерес к тому, что происходит за стенами его водяного дома. Исследования показали, что дети осваивают начала языка еще в утробе матери. Поэтому часто детский крик по ритму и интонациям напоминает голос матери. Кора головного мозга имеет уже развитые извилины. Масса мозга продолжает увеличиваться. Волосы на головке становятся длиннее.
Продолжается накопление жира. Малыш может располагаться внутри матки либо вперед головкой, либо вперед ножками. Но у него еще достаточно места, чтобы за оставшееся время беременности развернуться головкой вперед. Не переживайте, если малыш этого еще не сделал.

Малыш, преждевременно рожденный на этой неделе, уже имеет достаточные шансы на выживание при использовании современных медицинских технологий. Если ребенок родится на этой неделе, юридически он будет считаться человеческой личностью, подлежащей регистрации.

Длина от темени до крестца - около 30 см. Вес - примерно 1100 г.(с)

Черная кошка 23.02.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от Диня28 (Сообщение 264276)
...а многие у него в группе еще до сих пор слышал и видел что и как орут Мамаааааа дай сесюююююююююю!!!!!!!!! А детям уже по 3 года=)

Ну есть такие мамы которые и до 5 лет грудью кормят... по моему это идиотизм полный.

Юль.. мои поздравления))) Легкого хождения, хорошего настроения и поменьше огорчений.:drinks:

Диня28 23.02.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от Черная кошка (Сообщение 266233)
Ну есть такие мамы которые и до 5 лет грудью кормят... по моему это идиотизм полный.

Ага и сиси до Земли:rofl::rofl::grin:
Хотя ет хорошо когда долго грудью кормят Иммунитет :good:Но до 5 лет это ЖеСть

ЮленькаТТ 24.02.2010 10:43

купила себе бандаж!!! стало заметно лучше! хоть и пузик на таком сроке не такой уж и большой....но поясница и крестец болит жутко...ни сесть ни лечь....

Добавлено через 34 минуты 37 секунд
офигеть! написала письмо в Управляющую компанию....по поводу установки пандуса! пришла комиссия и посмотрели на меня как на душевно больную! типа че такого сложного коляску закорячить...мол они то таскали! оказывается мы на это не платим и никто ниче делать не будет!!! вобщем пиндец!!! в такой стране живем!!!

ЮленькаТТ 28.02.2010 15:26

как то мне тяжко стало....дышать тяжко!!! никто не знает из за чего это а?

Юляша 28.02.2010 16:54

Отдышка??

Ну, а что ты хотела нагрузка на организм идет больше:crazy:

Валюшка 28.02.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 270709)
как то мне тяжко стало....дышать тяжко!!! никто не знает из за чего это а?

Дитенок под легкие подпирает вот и дышать тяжело, у меня тоже так было.

ЮленькаТТ 28.02.2010 17:30

я уж перепугалась!!! есть из за этого стараюсь поменьше!!!а то как мячик раздуваюсь....или по крайней мере такие ощущения!!!

Тёмка 28.02.2010 17:36

ты можешь вообще не есть, а ребёнка кормить обязана :acute:

ЮленькаТТ 28.02.2010 17:38

ну конечно!!! может она у меня тоже кушать не хочет? блин завтра 1 марта.....а это значит что у меня впереди еще 10 недель...2,5 месяца!!!! так уже хоцца на нее посмотреть!!!

Юляша 28.02.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 270761)
я уж перепугалась!!! есть из за этого стараюсь поменьше!!!а то как мячик раздуваюсь....или по крайней мере такие ощущения!!!

ниче придет время сдуешься:rofl::rofl::rofl:Но вообще конечно не переедай, жировые отложения не у ребенка на ногах и попе остаются, а у тебя!:grin::crazy:а то самый набор веса у тебя впереди:crazy:

Валюшка 28.02.2010 17:45

Не торопи события, есть своя прелесть и в беременности. )))

ЮленькаТТ 28.02.2010 21:15

главное чтоб была здоровая и красивая!!! как папа!!!

jbrevnov 28.02.2010 21:20

Всё ОК :good: будет!! Молодец!!:good:

Черная кошка 01.03.2010 13:07

ПРактически все дети при рождении похожи на пап... если тока какой-нить ген в 33 колене не выстрелит... природой это делается для того, чтобы у отца проснулся отцовский инстинкт.)))

ЮленькаТТ 01.03.2010 20:03

ну и хорошо!!!!

была седня на приеме....теперь вместо двух недель, буду ходить каждую неделю!!! доча моя повернулась так как нужно!!! и прибавка в весе 300 грамм в неделю!!! сплошь одни приятные вести!!!! правда ходить все сложнее!!! дышать тяжко!

ЮленькаТТ 02.03.2010 08:53

29 недель!

К 29 неделе беременности малыш как будто поуспокоился, но на самом деле это только кажется, ведь сейчас он просто постепенно становится больше (до 26 см от макушки до копчика) и тяжелее (до 1400-1500г). По размеру живота такая приятная метаморфоза не сильно заметна, поскольку сама матка в размерах увеличивается несильно. У него уже не так много пространства вокруг, как раньше, И маме теперь в большей степени придется наблюдать за движениями ручек и ножек малыша, а не кувырканиями и всевозможными сальто.

Из серьезных достижений 29 недели можно отметить начало функционирования самостоятельной иммунной системы малыша. До этого времени защиту организма ребенка обеспечивали специальные клетки иммунной системы матери. Теперь он уже способен позаботиться о себе сам. Даже если малыш родится сейчас, на 29 неделе беременности, беспокоиться о том, выживет ли он, не стоит. Конечно, ему потребуется особый уход и очень много внимания, но шансы у него весьма неплохие. К тому же благодаря солидному слою подкожной жировой клетчатки, который малыш накопил в течение последних 7-8 недель, температура его тела может долгое время оставаться стабильной.

В третьем триместре важно мобилизоваться, готовясь к рождению ребенка, поскольку и сами роды, и многие события третьего триместра потребуют от нас психологической готовности и выносливости.(с)

еще на одну неделю ближе...

ЮленькаТТ 09.03.2010 11:38

30 недель...

Ребенок все больше начинает вас понимать. Он чувствует, когда вы массируете живот во время схваток по Брэкстону Хиксу. Схватки, хотя они уже несколько болезненны для ребенка, не причинят ему вреда, так как он надежно защищен околоплодными водами. Ребенок уже начинает тренировать свои легкие, ритмично поднимая грудную клетку, что иногда приводит к попаданию околоплодной жидкости не в то горло, вызывая икоту. К этому времени ваш ребенок накопил достаточно жировой ткани и ему не страшны преждевременные роды.

Мы имеем тенденцию думать о матке как темном месте. Матка может быть темной в зависимости от окружающей среды матери. Вы можете отличать сон и циклы организма вашего ребенка все лучше и лучше. Хотя обычно кажется, как будто ребенок хочет спать, в то время как Вы активны и наоборот , когда вы спите, малыш начинает вести себя активно. Это - не показатель бессонницы новорожденного и циклы организма ребенка могут после его рождения совершенно не совпадать с циклами сна и бодрствования при внутриутробном существовании.
Активность ребенка

Сейчас ультразвук превосходно показывает все, что делает ваш ребенок. У него выработался собственный ритм сна и бодрствования, но похоже максимальную прыть он готов проявлять как раз тогда, когда вы сами пытаетесь заснуть.
Длина и вес ребенка

Длина от темени до крестца - около 37,5 см.
Вес - примерно 1360 - 1400 г.(с)

я сегодня упала!!! перепугалась страшно! хорошо что на коленки!!!! малюся моя будет космонавтом!!!

Nuker 09.03.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 276332)
Ребенок все больше начинает вас понимать. Он чувствует, когда вы массируете живот во время схваток по Брэкстону Хиксу. Схватки, хотя они уже несколько болезненны для ребенка, не причинят ему вреда, так как он надежно защищен околоплодными водами. Ребенок уже начинает тренировать свои легкие, ритмично поднимая грудную клетку, что иногда приводит к попаданию околоплодной жидкости не в то горло, вызывая икоту. К этому времени ваш ребенок накопил достаточно жировой ткани и ему не страшны преждевременные роды.

Мы имеем тенденцию думать о матке как темном месте. Матка может быть темной в зависимости от окружающей среды матери. Вы можете отличать сон и циклы организма вашего ребенка все лучше и лучше. Хотя обычно кажется, как будто ребенок хочет спать, в то время как Вы активны и наоборот , когда вы спите, малыш начинает вести себя активно. Это - не показатель бессонницы новорожденного и циклы организма ребенка могут после его рождения совершенно не совпадать с циклами сна и бодрствования при внутриутробном существовании.
Активность ребенка

Сейчас ультразвук превосходно показывает все, что делает ваш ребенок. У него выработался собственный ритм сна и бодрствования, но похоже максимальную прыть он готов проявлять как раз тогда, когда вы сами пытаетесь заснуть.
Длина и вес ребенка

Длина от темени до крестца - около 37,5 см.
Вес - примерно 1360 - 1400 г.(с)

я сегодня упала!!! перепугалась страшно! хорошо что на коленки!!!! малюся моя будет космонавтом!!!

ща у Вас начинается самое весёлое время :good:

ЮленькаТТ 09.03.2010 11:43

да када оно за время беременности неинтересное то? сначала токсикоз...потом первые шевеления...потом пузик растет как на дрожжах!!!

Nuker 09.03.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 276338)
да када оно за время беременности неинтересное то? сначала токсикоз...потом первые шевеления...потом пузик растет как на дрожжах!!!

мне больше всего нравилась , когда доча икала, и когда ноги и локти выпячивали из животика....
Красота......

ЮленькаТТ 09.03.2010 14:33

пока не икает....попу тока выпячивает!!!! то с одной стороны живота то с другой!!! ну и пинается!!!

ЮленькаТТ 10.03.2010 11:46

кто нить верит в сны? мне вот на узи сказали что будет девочка!!! а сегодня вот уже в четвертый раз снился мальчик!!!! до этого снилось как рожаю и мне мальчика показывают...а сегодня снилось что он у меня уже в кроватке лежит дома!!!! вот думаю может у меня там и правда мальчишка?

Черная кошка 10.03.2010 11:56

ну если УЗИ точно показало что девочка, то сни, не сни - а пиписька у девочки никак не вырастет.:grin: Ты может подсознательно мальчика хочешь?

ЮленькаТТ 10.03.2010 12:08

да я и сознательно и бессознательно хочу мальчика!!! и девочку тоже!!! первый ребенок!!!

Nuker 10.03.2010 12:12

что будет, то будет....
Я хотел девочку и Бог послал мне девочку....
Самая красивая на свете.....
Если будет второй ребёнок, то скорее всего хочу вторую девочку:give_rose:

Валюшка 10.03.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 277204)
кто нить верит в сны? мне вот на узи сказали что будет девочка!!! а сегодня вот уже в четвертый раз снился мальчик!!!! до этого снилось как рожаю и мне мальчика показывают...а сегодня снилось что он у меня уже в кроватке лежит дома!!!! вот думаю может у меня там и правда мальчишка?

Юль, сейчас луна убывающая, сны отражают твои переживания и мысли, а не предсказывают будущее.)))

Черная кошка 10.03.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 277236)
да я и сознательно и бессознательно хочу мальчика!!! и девочку тоже!!! первый ребенок!!!

Ну родишь сначала Няньку, а потом Ваньку. Какие проблемы?:lol:

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +4.