![]() |
Цитата:
белоруский бензин на украине дешевле чем на беларуси |
Цитата:
у нас просто еще в стоимость бензина включен налог на дороги |
Не кажется ли Вам, что пора поднимать цены на бензин?
Пенсию подняли, стипендию подняли, з/п с ноября поднимут.... Белорусы забудут о льготных тарифах на газ с 2011 года, электроэнергию – с 2013, горячую воду – с 2014 года Делаем ставки? Я ставлю на начало сентября, т.к. уборочная закончилась, т.е. по колхозам не сильно ударит... PS А по поводу статейки: Тогда не плохо было бы установить счетчики на горячую воду с датчиками температуры, что бы не платить за горячую воду, когда из крана идет чуть теплая :) |
Цитата:
|
Нет, вряд ли, зачем элехтарат перад выбарами дразниць.
|
Цитата:
(хотя лично у нас вода такая что руки не подсунешь) |
Цитата:
И все же скорее всего поднимут цены. ТУТ так пишут, что чуть ли как сыр в масле будем :), но чем то нужно за это платить... |
ну само собой цены поднимут..со временем...ТенденЦИЯ ёлки - палки
|
Цитата:
З.Ы. Была раньше летняя вода - пожаловались в ЖЭС, они отрегулирвоали бойлер и теперь температура более-менее. |
Дошли слухи что с 1 февраля снова цены растут..слухи?
|
Цитата:
Пока это слухи... но бюджет трещит по швам.. так что |
Цитата:
http://xauto.com.ua/memo/%D1%86%D0%B...%B8%D0%BD.html при курсе доллара 7,95гр |
всё возможно товарищи, не надо забывать в какой стране живём
|
Ну вот и свершилось
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лично мне понятно, что топливо должно подорожать, но объявите вы за неделю, а не по-шпионски все делайте! |
Цитата:
|
Кто знает? Газ подорожал?
|
Цитата:
Еще когда первый слух появился в интернете, большой начальник отнекивался - "Мол никакого повышения в ближ. время не будет, мы за благовременно сообщим" - печально все это:sad: |
Цитата:
|
Уже достали народ доить! Сколько терпеть будем? До следующего подорожания в апреле-мае?
|
На соляру вообще ценник взвинтили! Подтягиваются к ЕС! Народ белорусский очень любит на дизеле ездить, вот и решили побольше карманы набить! А все НПЗ держит АГЛ!:nice:
Добавлено через 15 минут 34 секунды Цитата:
А если мировые цены будут падать, что тогда они ответят?!!!:nice: |
Цитата:
|
что-то настораживает:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Увеличение цен на нефть", главное что нефть одна, а дизель подорожал на 10,5 %, бензин на 4,5 %.
Теперь угадайте, какой вид топлива пользуется большим спросом у Белнефтехима? |
Цитата:
|
Да лана вам, у меня в городе перерабатывают нефть, и делают бензин. Так вот у нас цены выше чем в соседних регионах, где наш же бензин.
Так что.. :suicide: |
Ну они объявили об убытках только в начале года в 20 и 15 лимонов $ на дешевой российской нефти... Просто "кому то" очень деньги нужны, вот и сказали что все жутко убыточно и повысили цены. Это любимая отговорка у нас. Я вообще не знаю,что в Беларуси НЕ убыточно. Вот что ни возьми - все убыточно и жуткого качества.
|
а мне если чесно то всеровно....ну с 10 литров на 1000рублей больше...отдам....зато как только у меня удастаться возможность ...уворвать у государства что нить.....уворву пополной...если будет возможнсть отсюда свалить....свали не задумываясь...не кому станет платить налоги и покупать их бенз....будут сами работать!
|
Цитата:
|
я как знал и купил "экономную" бензинку ....дизель скоро дороже бенза будет. )
|
Цитата:
|
Да чего тут радоваться, тут плакать надо! Бензин, саляра или торф неважно, все топливо дорожает - соответственно цены на продукты и другие товары поднимут!
|
...как в анекдоте про водку так и с бензином: как ездили так и будем ездить а вот вы кушать меньше станете))))
|
:suicide: ДОСТАЛИ! Цены хотят сделать как в ЕС, а зарплаты оставить белоруские
|
Мда уж.... Вам не надоело еще лить из пустого в порожнее? Ведь если бензин дорожает - это проблема в том, что вы мало/плохо зарабатываете...
|
В литве ДТ 1.2 Евро, а у нас меньше 1$ - по этому грех жаловаться...
|
Цитата:
|
Ну я так понимаю у нас цена чутка выше, чем в РФ, как впрочем и было всегда - так что ничего особенного не произошло.
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +4. |