![]() |
Что взять???
Рассматриваю Intro VR-711, VR-905, VR-910
Насколько важен угол обзора 130 Град или 140 Град одна камера или две (нужна ли для салона) |
вообще вторая камера должна быть направлена на зад авто или на приборку
градусы 130-140 , конечно лучше 140 , но ккак вариант это реальность или рекламная акция. всмысле точно там есть эти градусы? |
Цитата:
|
Купил себе g-mini HD300. Аналог додов и прочего. Хотел сначала с гпс и прочим - есть очень приличная модель у разных производителей - iconbit, texet, g-mini, но стоит под 5500, решил начать с малого - купил за 2290 рублей. Качество съемки днем очень хорошее, ночью - приемлемое. У меня, правда, цель не номера считывать при различных казусах, а снимать общий драйв во время движения, поэтому на нюансы не морочился. Пишет хорошо, без пропусков, звук посредственный, крепеж замороченный. Но самые главные функции выполняет хорошо, за что и полюбился :-)
|
Цитата:
Качество ни к черту, телефон снимает дорогу лучше(Гнусмас Галакси Эйс), все заверения и обещания продавцов и манагеров по поводу качества и т.д. и т.п. ложь и провокация. Буду искать что-то премиальное. |
Куплен видеорегистратор SHO-ME HD07-LCD, но есть проблемка, все настройки кажется перебрал, при разрешении VGA 640X480, размер ролика 1 минута составляет около 50 мб., никаких флешек не хватит, из-за чего такой большой размер файла?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такой же купил сегодня, только цена иная )))) 4200 + 700 руб. карта на 32 гига. Взял, поковырял и поехал менять. Перестал работать аккумулятор. Вторая попытка оказалась удачнее. Не понравился разъём усб/питание. Во-первых с боку, во-вторых хлипкий какой-то. Картинка терпимая. Посмотрим, как оно будет работать. Добавлено через 11 минут 26 секунд Сань, чего в настройках ставил? Режим циклический? Автовключение поставил? Какой размер ролика задал? Менял ли настройки для оптики, или автомат оставил? Пробовал ли в режиме датчика движения? Нужна ли вспышка? Как батарейка живёт? Ну и всё в таком духе )) Если дашь совет какой, то буду спасибы всякие говорить! http://mdata.yandex.net/i?path=b1209...3716366553.jpg http://mdata.yandex.net/i?path=b1209...4406637749.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Вниз не уберу точно. Лучше выкину! Ибо бесят помехи при обзоре, да и вниз я иногда айпэд вешаю, если навигация нужна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HI!
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=6nHpa...6&feature=plcp |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и как мне сказали в магазине, что мой gmini это тот же мистери и прочее и с того же завода, только логотип поменяли ))
з.ы. к сожалению, ничего другого на нашем рынке нет. более дорогие модели дают такую же картинку, а отличаются лишь доп. камерой, гпс модулем и внешним видом. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
HI!
Цитата:
|
у меня такой же только называется мистэри HD800 гоняю с ним полгода.повесил на лобовое за зеркалом не мешает .провод в комплекте длинный хватило провести под крышей через стойку .центральную консоль к разетке в подлокотнике так что проводов не видать вообще.единственное если бы разьём питания был гэобразный было бы клас а так маленько провод топорщится запись выставил на 15 минут .так как между роликами есть паузы по две секунды.при необходимости снимается ставится одной рукой .качество записи хорошее днём и на 4 ночью .вспышка и подсветка так не о чём если только использовать как фотик тогда нужна.покупкой доволен. а ещё особенность так как висит под потолком изображение в момент записи кверхногами при просмотре на компе нормально .если поставить сразу нормально на компе будет кверхногами.так то но мне побарабану я на него в движении не смотрю .а пассажиры задолбали с вопросом чё он кверхнагами показывает первое время ))))теперь привыкли))
|
Цитата:
Цитата:
|
Опять наверное вопрос в прошивке ибо я в настройках переворачивал и все было норм.
|
переворачивал в настройках тогда на компе кверх ногами)))а в прошивки вообще не лезу не глючит и :censored: с ним не люблю лесть в отлаженный миханизм
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите пожалуйста какие минемальные характеристики необхадимы ну там разрешение,и тд. чтобы не дорого и сердито а может что посоветуете?
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +4. |