![]() |
:shok: :yahoo: :yahoo: :dance2:
Мишань, прими мои искренние поздравления!!! Очень рад!!!! Я уже, если честно, и не надеялся, что старые мозги оживут!!! Просто уж очень много попыток было!!! А тут на тебе! порадовал конечно!!! Поздравляю еще раз!!! И надеюсь, что все будет в дальнейшем норм!!! |
Молодцы.:good: Специалисты из Рено отдыхают.:blum2:
|
Цитата:
Конечно будет норм, я ведь больше не собираюсь совать свои ручёнки куда не следует :lol: Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Нуу, а я что говорил... Всегда надейтесь на лучшее ;-)
Короче со вторым рождением твоей машины, проси что бы в техпаспорте написали 03/11/2009 |
:drinks: жду своего бакала !___))))))
Так как оч переживал! :blum2: СУПЕРРР !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
ВСЕМ КТО БУДЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ 7-ГО НОЯБРЯ НА ЛАГУНОВКЕ - ПО БОКАЛУ ПИВА!!!
|
Ну вот и хорошо, что все хорошо закончилось..... если честно, то и не думал, что мозги оживут. Мои поздравления!:wink3:
|
Мои поздравления. Респект электронщику.
|
Цитата:
Мои поздравления примешь в пиццерии, главное фотик не забыть! |
Поздравляю!!!
|
Когда круиз доделаем?
|
Цитата:
:drinks::drinks::drinks: :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::r ofl: Поздравляю!!!!! |
Ну вот я и вернулся с внеплановой Лагуновки.
Саше "Oxy" был дан чёткий и уверенный ответ, что переделкам в машине я сказал "НЕТ!!!". Так что о круизе забыли. Всем спасибо за поздравления. Я действительно очень этому рад. Больше даже не сэкономленным деньгам, а тому, что в машинке останется всё родное, её. это как пересадка сердца для человека: Вроде бы и лучше, но сердце ведь чужое... Надеюсь на Лагуновке 7-го ноября быть уже на колёсах. |
Достойный конец истории! :drinks:
Все же есть у нас люди которые знают свое дело (Дима Смаленский и Саша-Эл.). Мне как стороннему наблюдателю..так же хотелось бы поблагодарить и их за то, что помогли в очередной раз человеку и не выбрали самый простой путь, а доказали что наши люди и блоху подкуют и добрым словом поддержат! :drinks: |
:drinks::drinks::drinks:
|
Даааааааа, есть у нас люди, которые достойно делают своё дело. Сегодня в кафешке опять подняли тему оффициалов. Вспомнили девушку, у которой была проблема с картоприёмником. Оффы ей сказали "под замену", стоимость около 800 у.е. Умельцы сделали прямо в машине за 20 минут и 15 у.е. Вот так...
Добавлено через 41 секунду Ах да, подпись то уже можно поменять:grin: |
Поздравляю!!!Я хотя и большой,но теперь в сказки верю:grin:
|
Поздравляю!
Следил за развитием событий с большим интересом:wink3: Если мне пригонят без круиза решил, что поставлю, а тут такое:wacko2: Хорошо, то что хорошо заканчивается. Еще раз поздравляю :good::yahoo: |
А круиз все-таки надо было доделать. Это как у парашютистов. При отказе основного парашюта и отцепке, надо обязательно перебороть свой страх и сразу же прыгнуть еще раз в следующем подъеме. :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Мишаня - слава богу. Если мы тут все точно как сериал читали "вести с полей", то представляю каково тебе было. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Смаленскому как всегда респектище. Слов нет.))))) |
Цитата:
Предлагаю арендовать Богданчик для доставки Лагуноводов в пиццерию, чтобы все смогли выпить пиво. :grin: Даааааа, нервишек у меня конечно после этого поубавилось. В один момент даже хотел уже все блоки поставить и собрать машинку. Но Дима карточки с собой забрал:grin: Предусмотрительный:rofl: А ко всему прочему Дима ещё и скромняга каких свет не видывал... |
Искренне поздравляю с удачным финалом :drinks::drinks::drinks:
Так сколько по итого отдал за ремонт. А то мы вчера с Черной кошкой и ManBot'ом переживали за тебя, как же ты без машины зиму ездить будешь? Надеюсь что цена ремонта соизмерима с ценой зимней обуви, шапкой и курткой :) и ты все-таки будешь на авто ездить зиму. |
Вроде не будет. Хотя по такому морозу ну его нафиг пешком ходить...
|
ЗИМОЙ ЕЗДИТЬ НЕ БУДУ!!! Раз решил до этого, что не буду, то как говорится "Коней на переправе не меняют". Хотя впринципе на зимнюю резину хватило бы деньжат. Но с гаражом уже договорено и сам уже настроился. А за зиму деньжат подсобираю и к весне чутка вложу в машинку. Oxy, морально настраивайся весной помогать с......... нет, не с круизом:grin: прокладывать провода под усилок, подрубать новую голову и саб.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Хочется тоже чтото с автозвуком придумать... Ибо встроенная голова читает тока СД.... А я хочу и руль и экранчик..... и чтобы сочно так играло. |
И я хочу. Предлагаю устроить рейд по точкам с магнитолами и колупанием мозга продавцам, что бы они что-нить поискали.
|
VooDoo нинадо никому колупать моск. На белорусском форуме это вопрос уже давно прорабатывался. Подходит под подрулевое Пионер и Альпина, это точно. Там над смотреть есть ли разъем... выглядит как обычный джек - точно не помню как его фамилия.:blush: И есть люди которые это все могут перепаять и сделать. Даже тема была по этому поводу где-то.
Вот сюда. Или сюда. Да не посчитает это многоуважаемый админ рекламой. Вообще там 3 чела (которые я точно знают что могут помочь) ЮМБР, Din и Eagle |
Можно и так, но я бы хотел что бы всё было родное и ничего паять не надо было. И спасибо за наводки
|
VooDoo родного ничего нет. Неужели ты думаешь что народ не пробивал эту тему. Уже все что можно пробили.:sad:
|
Следил за всеми событиями, сюжет как в крутом детективе. Рад за Mishania. Обязательно постараюсь быть на Лагуновке, чтобы пожать руку Диме (если он будет).
|
Итааааааааааааааак...
Вчера приезжал Дима, подрубили мозги, включили зажигание, всё норм, спиралька не горит. Только сам себе не могу объяснить почему мы её не завели??!!! Вобщем Дима объяснил как всё поставить и помчался как Супермен спасать остальных :) Я сначала помучался с полкой для АКБ (всё-таки месяц назад снимал, навык забылся), но вставил. Потом позвал брата помочь засунуть Коммутационный блок. Вспоминая все известные слова могучего русского, минут за 40 засунули и закрепили. Доделал я всё дальше, навесил все пластасски и сел заводить машинку. Вставил карту, зажигание, гаснет всё, кроме давления масла, СТОП, ручник, АКБ и кругляшик как я понимаю иммобилайзера (в верхнем ряду по центру, когда закрываешь машину он моргает). Нажимаю на кнопку иииииииииииииии.................... .. Секунды 2 пауза, а потом стартер начинает маслать, но машина не заводится, даже подхвата нет. Выключаю. Пробую снова - нифига. Позакрывал все двери, изнутри закрыл машину, открыл, пробую - нет реакции. Позвонил Диме, он сказал снять клему на 15 минут. Снял. Подождал 20 минут. На всякий пожарный проверил все фишки подключения Коммутационного блока. Обнаружил выскочивший концевик сцепления ( с синей фишкой). Обрадовался, что может из-за него. Вставил, пробую - Ноль реакции. Загрустил :( Снял клему, закрыл гараж и пошуршал домой пешком. У сестры парня Сценик. У него тоже бывает фигня, когда ключ поварачиваешь, моргает иммобилайзер, стартер маслает, но не заводится. У него исправляется закрыванием и открыванием дверей кнопкой на ключе. А вот в Лагуне не помогло. Диме сообщил. Не знаю заедет или нет. Кто сталкивался с чем-нить подобным??? Есть у кого какие-нить мысли??? |
Это прям действительно как в хорошем мексиканском сериале: вроде все счастливы, а не тут то было. И пива всем наобещал уже... Всё нормально будет. Попробуй ещё раз проверить все разъёмы, особенно на мозгах, может не довоткнул. Только все манипуляции с разъёмами при отключенном АКБ.
|
Цитата:
Цитата:
|
Миша, замок руля подключил?
|
Ди Дима, подключил. проверял: карточку достаёшь - блокируется (правда люфт чуть-больше чем раньше вроде бы). Вставляешь карточку на зажигание - отпирается.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Когда при зажигании гаснут все лампочки на приборке, то кругляш иммо делает "морг" и продолжает гореть. |
похоже второму сезону нашего сериала быть!
Премьеру читайте на страницах форума.... |
НЕ КАРКАЙТЕ!!!
А вот я лопух, что обрадовался раньше времени сделанной машине :sad: |
Какой сюжет , какой типаж!!! затягивает :suicide: (ШУТКА)!!
ПО мне так просто что-то не контачит !!!! Вот и все , клип подключить он тебе в 1 мин подскажет !!! Я думаю датчик коленвала!!! кто ещё что скажет ? Работы на 2 минуты !!! |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +4. |